Как погубить душу?
Свернуть
X
-
Сообщение от Марина.нет у тебя шизофрении
Сообщение от Марина.открой клуб выживших самоубийц,если хочешь.даже здесь есть наши люди.будет крутейшая туса,представляешь?это же фильтр против мрази.
Сообщение от Марина.п.с. посмотри мою тему про рефлексивность психики.мне,кстати,нравится,что она так и осталась без ответов.красиво:тема из одного поста.Комментарий
-
Сообщение от Марина.переквалифицируйся на маньяка))Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Вот интересно,почему люди кончают самоубийством,потому что жить не вмоготу???
Я вот например когда зашёл в тупик воззвал к Богу,а другой бы наверно повесился...Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Шиза заключается в том, что в голове пристают сновидения к человеку, но когда он не спит. Т.е. если в обычном сновидении существуют персонажи и с ними можно общаться, то образы мафии достают человека в этом случае как если бы была "телепатия".
Так я вот не могу взывать к христианскому Богу
И Он тебя услышет...
Пусть Господь тебя благословит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А если вы не будете им отвечать,они от вас отстанут???
Сообщение от Герман.К.Это что галлюцинации??? Голоса это озвученные мысли???
Сообщение от Герман.К.А ты не обращайся к христианскому...Обратись просто: Господи!!!
И Он тебя услышет... Пусть Господь тебя благословит...Комментарий
-
Отче Наш,от начала до конца и опять с начала???
Я могу так молится хоть 24 часа...
Смысловые галлюцинации, как бы мысли вне моих желаний, или же "не мои" мысли, или же посторонние мысли.
Это плохо,что вы не можете контролировать мысли...
Благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.;А вы не пробовали в моменты атак,не начинать ругаться,а просто читать молитву Отче Наш,от начала до конца и опять с начала??? Я могу так молится хоть 24 часа...
Странный феномен...А у вас с магией ничего общего не было???
Это плохо,что вы не можете контролировать мысли...
Благословит вас Господь...Комментарий
-
Ведь написано:"Род сей постом и молитвою изгоняется"...
А вы с ними ругаетесь,а это им и нужно,они этим и живут...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А на каком языке молитву нужно читать? И кем писались молитвы (автор)? Если я придумаю свою собственную молитву, то это нормально? Но для меня это дико, если честно. Проще просто обратиться с вопросом, нежели проговаривать вслух или мысленно бессмыслицу.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и потом разве тебе есть чего терять,кроме назойливых голосов???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий