Полемика из темы "22 июня"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Suvi
    Allent, Вы воевали в Афгане?
    теперь это как во сне...
    все проходит

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Когда вас Господь другом назовет, тогда у вас будет право привести ту цитату которую вы привели.
      Хорошо же Вы определяете, кому какие права принадлежат
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Господа и дамы, да оставьте вы Allent'а. Не любит он Родину - и ладно. Это его личное дело.
        Последний раз редактировалось maestro; 25 June 2007, 08:06 AM. Причина: Непечатные слова
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Мачо
          Засрали такую тему

Господа и дамы, да оставьте вы Allent'а. Не любит он Родину - и ладно. Это его личное дело.
          Я одного не могу понять, чё им от нас постоянно надо? Несут всякую хрень о какой-то любви, хотя за столько лет не умудрились не испахабить ни одной праздничной темы. Любовь по моему это тогда любовь, когда не делаешь людям гадость когда тебя уже об этом просят, если интелект не усваивает так. Поэтому их любовь я в одном месте видел. Потому как прежде чем учить любви, надо ей самому хоть чуть научиться.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Allent
            напомнили.
            еще хотите напомнить?
            Так выпьем же за мясорубки которые сделали фарш из фашистов?
            кто-то помнит и кого-то пучит от гордости.
            я свое отношение к войне любой и второй мировой в частности выразил, оно не более неприятное вас чем ваша аспидная ленточка для меня.

вопросы есть?
            Так какие проблемы? Выразил и отвалил. Ушёл в свою тему про рабов блестать интелектом. Там же жаловаться на жизнь.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Андрей М.
              Я одного не могу понять, чё им от нас постоянно надо? Несут всякую хрень о какой-то любви, хотя за столько лет не умудрились не испахабить ни одной праздничной темы. Любовь по моему это тогда любовь, когда не делаешь людям гадость когда тебя уже об этом просят, если интелект не усваивает так. Поэтому их любовь я в одном месте видел. Потому как прежде чем учить любви, надо ей самому хоть чуть научиться.
              Ну это как змеи - яд есть, а не кусать они не могут.

Кроме того, эта тема для них не праздничная, а раздражающая, вроде красной тряпки для быка. Как так - бесконечно преступный советско-российский режим мог сделать что-то хорошее? Это невозможно! Вот и гадят.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Мачо
                Ну это как змеи - яд есть, а не кусать они не могут.

Кроме того, эта тема для них не праздничная, а раздражающая, вроде красной тряпки для быка. Как так - бесконечно преступный советско-российский режим мог сделать что-то хорошее? Это невозможно! Вот и гадят.
                Конечно, все сообщения типа в России рождаются дети с бородами и в фуфайках, а крестьяне доят медведей. Слышали...

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Йицхак
                  Я уже не говорю, что бойня эта началась не 22 июня 1941, а 1 сентября 1939 года. Или для христиан кровь советских дороже крови несоветских?
                  Для моего деда война началась 22 июня 1941 г., когда немецкие солдаты вошли на территороию Украины. Когда она началась для т. Сталина, т. Молотова, а также Польши и Великобритании, для меня в данном контексте не принципиально.
                  Гордиться или не гордиться - дело каждого отдельного человека, участвовавшего в тех событиях. Но дело свое наши деды сделали и бандитов со своей земли прогнали. За что им поклон низкий.

Еще раз повторюсь, если кто-либо полагает, что между бандитом, пришедшим с оружием в чужой дом, и хозяином, этот дом обороняющим, нет разницы, смысла дискутировать с ним я не вижу. Это уже просто совсем другая мораль, не имеющая отношения ни к христианской, ни даже к общечеловеческой.
                  Сообщение от Йицхак
                  Все безбожники (те и эти и какие бы то там ни было) пойдут в геенну огненную, гордо звеня своими медалями, звездами героев и рыцарскими крестами. Все.
                  А это здесь при чем? Да и аминь, военные подвиги сами по себе ничего не значат в деле спасения. Тема разве об этом?
                  Сообщение от Suvi
                  22 июня не может быть трагедией по той простой причине, что немцы и их союзники освобождали земли, оккупированные советскими войсками в 1939-40.
                  22 и даже 23 июня - не лучшее время для нацистской пропаганды. Если Вы считаете, что Западная Украина и Белоруссия - суть оккупированные польские земли, никто Вам воспрепятствовать в этом не может, хотя белорусы с украинцами наверняка обидятся. Но выставлять нацистов освободителями земель государства, которое они сами только что раздавили танками, это уже нечто сюрреалистическое, знаете ли.
                  Последний раз редактировалось Участковый; 23 June 2007, 07:31 AM.
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Бастет
                    К патрИотам же я отношусь с уважением.
                    Тогда у Вас проблема с пониманием "патриотизма". Вы не жалеете жизни собственных граждан.
                    Suvi, Вы то сами верите в то, что пишете? А с поляками Вы беседовали на эту тему?
                    Поляки разные бывают и по-разному видят события. Я сама по бабушке со стороны матери и по дедушке со стороны отца полька.
                    Начало Великой Отечественной Войны 4 утра 22 июня 1941 года. Когда первые бомбы упали на Севастополь, Киев, Минск и на многие другие города и началась война.
                    Первые бомбы не падали 22 июня на старую территорию СССР и вообще , видимо, не падали до начала июля, поэтому Сталин и "не знал", что делать в течение 12 дней после немецкой атаки.
                    B. Young

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Suvi
                      Тогда у Вас проблема с пониманием "патриотизма". Вы не жалеете жизни собственных граждан. .
                      Suvi, ещё раз напоминаю, что у нас нет проблем. И ваши диагнозы оставте при себе, они никого не шокируют кроме вас.
                      Сообщение от Suvi
                      Первые бомбы не падали 22 июня на старую территорию СССР и вообще , видимо, не падали до начала июля, поэтому Сталин и "не знал", что делать в течение 12 дней.
                      Я фигею Клава... Всё как всегда...(крестьяне доят медведей)

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Мачо
                        Засрали такую тему
                        Точно - с самого первого поста. Не забывайте, что вы на христианском, а не военно-патрЕотическом форуме.
                        Allent любит Бога, а Вы любите пострелять по ближнему. Вы не христианин, поэтому Вам, Мачо, как всегда, лишь бы на христианина ярлык повесить.

Сообщение от Андрей М.
                        Я фигею.
                        Или любите прикинуться наивным шлангом?
                        B. Young

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Suvi
                          Точно - с самого первого поста. Не забывайте, что вы на христианском, а не военно-патрЕотическом форуме.
                          Ой мама дорогая, да как тут забудешь? Но тему действительно зафлудили именно христиане.
                          Последний раз редактировалось maestro; 25 June 2007, 08:07 AM. Причина: Непечатные слова

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Участковый
                            Сообщение от Йицхак
                            бойня эта началась не 22 июня 1941, а 1 сентября 1939 года. Или для христиан кровь советских дороже крови несоветских?
                            Для моего деда война началась 22 июня 1941 г., когда немецкие солдаты вошли на территороию Украины.
                            Да уж..Просто потрясающий критерий - "для деда". Ваш дед из ОУН-УПА?

Сообщение от Андрей М.
                            Ой мама дорогая, да как тут забудешь? Но тему действительно засрали именно христиане.
                            Тем, что не дают вам пострелять вволю по ближнему?
                            B. Young

Комментарий

• Lada975
                              Участник

• 18 June 2007
                              • 63

Для меня христианство и настоящий патриотизм (не путать с национализмом... и т.д.) не противоречат друг другу...
                              Жизнь это чудо...

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от Suvi
                                Да уж..Просто потрясающий критерий - "для деда". Ваш дед из ОУН-УПА?
                                Да, кстати, забыл добавить, "и еще порядка полутора сотен миллионов его соотечественников".
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...