Полемика из темы "22 июня"
Свернуть
X
-
Хорошо же Вы определяете, кому какие права принадлежатКогда вас Господь другом назовет, тогда у вас будет право привести ту цитату которую вы привели.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Господа и дамы, да оставьте вы Allent'а. Не любит он Родину - и ладно. Это его личное дело.Комментарий
-
Я одного не могу понять, чё им от нас постоянно надо?
Несут всякую хрень о какой-то любви, хотя за столько лет не умудрились не испахабить ни одной праздничной темы. Любовь по моему это тогда любовь, когда не делаешь людям гадость когда тебя уже об этом просят, если интелект не усваивает так. Поэтому их любовь я в одном месте видел. Потому как прежде чем учить любви, надо ей самому хоть чуть научиться.
Комментарий
-
Так какие проблемы? Выразил и отвалил. Ушёл в свою тему про рабов блестать интелектом. Там же жаловаться на жизнь.напомнили.
еще хотите напомнить?
Так выпьем же за мясорубки которые сделали фарш из фашистов?
кто-то помнит и кого-то пучит от гордости.
я свое отношение к войне любой и второй мировой в частности выразил, оно не более неприятное вас чем ваша аспидная ленточка для меня.
вопросы есть?Комментарий
-
Ну это как змеи - яд есть, а не кусать они не могут.Я одного не могу понять, чё им от нас постоянно надо?
Несут всякую хрень о какой-то любви, хотя за столько лет не умудрились не испахабить ни одной праздничной темы. Любовь по моему это тогда любовь, когда не делаешь людям гадость когда тебя уже об этом просят, если интелект не усваивает так. Поэтому их любовь я в одном месте видел. Потому как прежде чем учить любви, надо ей самому хоть чуть научиться.
Кроме того, эта тема для них не праздничная, а раздражающая, вроде красной тряпки для быка. Как так - бесконечно преступный советско-российский режим мог сделать что-то хорошее? Это невозможно! Вот и гадят.Комментарий
-
Конечно, все сообщения типа в России рождаются дети с бородами и в фуфайках, а крестьяне доят медведей. Слышали...Комментарий
-
Для моего деда война началась 22 июня 1941 г., когда немецкие солдаты вошли на территороию Украины. Когда она началась для т. Сталина, т. Молотова, а также Польши и Великобритании, для меня в данном контексте не принципиально.
Гордиться или не гордиться - дело каждого отдельного человека, участвовавшего в тех событиях. Но дело свое наши деды сделали и бандитов со своей земли прогнали. За что им поклон низкий.
Еще раз повторюсь, если кто-либо полагает, что между бандитом, пришедшим с оружием в чужой дом, и хозяином, этот дом обороняющим, нет разницы, смысла дискутировать с ним я не вижу. Это уже просто совсем другая мораль, не имеющая отношения ни к христианской, ни даже к общечеловеческой.
А это здесь при чем? Да и аминь, военные подвиги сами по себе ничего не значат в деле спасения. Тема разве об этом?
22 и даже 23 июня - не лучшее время для нацистской пропаганды. Если Вы считаете, что Западная Украина и Белоруссия - суть оккупированные польские земли, никто Вам воспрепятствовать в этом не может, хотя белорусы с украинцами наверняка обидятся. Но выставлять нацистов освободителями земель государства, которое они сами только что раздавили танками, это уже нечто сюрреалистическое, знаете ли.Сообщение от Suvi22 июня не может быть трагедией по той простой причине, что немцы и их союзники освобождали земли, оккупированные советскими войсками в 1939-40.Последний раз редактировалось Участковый; 23 June 2007, 07:31 AM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Тогда у Вас проблема с пониманием "патриотизма". Вы не жалеете жизни собственных граждан.
Поляки разные бывают и по-разному видят события. Я сама по бабушке со стороны матери и по дедушке со стороны отца полька.Suvi, Вы то сами верите в то, что пишете? А с поляками Вы беседовали на эту тему?
Первые бомбы не падали 22 июня на старую территорию СССР и вообще , видимо, не падали до начала июля, поэтому Сталин и "не знал", что делать в течение 12 дней после немецкой атаки.Начало Великой Отечественной Войны 4 утра 22 июня 1941 года. Когда первые бомбы упали на Севастополь, Киев, Минск и на многие другие города и началась война.B. YoungКомментарий
-
Suvi, ещё раз напоминаю, что у нас нет проблем. И ваши диагнозы оставте при себе, они никого не шокируют кроме вас.
Я фигею Клава...
Всё как всегда...(крестьяне доят медведей)
Комментарий
-
Точно - с самого первого поста. Не забывайте, что вы на христианском, а не военно-патрЕотическом форуме.
Allent любит Бога, а Вы любите пострелять по ближнему. Вы не христианин, поэтому Вам, Мачо, как всегда, лишь бы на христианина ярлык повесить.Господа и дамы, да оставьте вы Allent'а. Не любит он Родину - и ладно. Это его личное дело.
Или любите прикинуться наивным шлангом?
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Да уж..Просто потрясающий критерий - "для деда". Ваш дед из ОУН-УПА?
Тем, что не дают вам пострелять вволю по ближнему?
B. YoungКомментарий
-
Комментарий

Комментарий