Полемика из темы "22 июня"
Свернуть
X
-
тиран со сворой подрался с другим тираном и с другой сворой. свора заорала "нашего тирана не трожь"
убито 55 миллионов. раненых 35 миллионов.
3 575 000 тонн человеческого фарша в результате.
чем гордится то?
позорище..все проходитКомментарий
-
Прочитайте, пожалуйста, внимательно первый пост. По слогам. Как в первом классе.Комментарий
-
напомнили.
еще хотите напомнить?
Так выпьем же за мясорубки которые сделали фарш из фашистов?
кто-то помнит и кого-то пучит от гордости.
я свое отношение к войне любой и второй мировой в частности выразил, оно не более неприятное вас чем ваша аспидная ленточка для меня.
вопросы есть?все проходитКомментарий
-
С одной стороны был тиран со сворой, залезший в чужую страну. С другой, были люди, жившие у себя дома, которых "высшая раса" решила убить. Да, людьми, защищавшими свой дом, тоже правил тиран, так уж вышло. Добрые и честные правители в те годы вообще были редкостью. Но не знаю, какие надо иметь представления о морали и нравственности, чтобы ставить знак равенства между разбойником и защитником своей своего дома и своей семьи.
А 22 июня 1941 года мой дед привел в пионерский лагерь из похода отряд, в котором трудился вожатым, "сдал дела" девчатам, а сам собрал вещи и поехал в комитет комсомола, откуда, по направлению, убыл в летное училище...С уважением, Михаил.Комментарий
-
С одной стороны был тиран со сворой, залезший в чужую страну. С другой, были люди, жившие у себя дома, которых "высшая раса" решила убить. Да, людьми, защищавшими свой дом, тоже правил тиран, так уж вышло. Добрые и честные правители в те годы вообще были редкостью. Но не знаю, какие надо иметь представления о морали и нравственности, чтобы ставить знак равенства между разбойником и защитником своей своего дома и своей семьи..
Все безбожники (те и эти и какие бы то там ни было) пойдут в геенну огненную, гордо звеня своими медалями, звездами героев и рыцарскими крестами. Все.
Это факт. Даже если он кому то не нравится.
ЛЮБАЯ война есть вещь премерзкая. Гордиться нечем. Разве только гордящийся не людоед.
Я уже не говорю, что бойня эта началась не 22 июня 1941, а 1 сентября 1939 года. Или для христиан кровь советских дороже крови несоветских?Комментарий
Комментарий