Хотят ли русские войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Saladin
    Сообщение от Saladin
    Аминь! Да будет так! Предлагаю посодействовать бедным украинским и российским евреям, которых унижают и преследуют очень часто.
    Ух ты, не прошло и года. Вижу исправляетесь. Еще совсе недавно писали:

"Да, я одобряю борьбу эстонских, украинских и латвийских СС за свою независимость против советского режима". Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=324

И в той же теме Вы отрицали, что SS уничтожал евреев, а по существу отрицали Холокост. А теперь вижу, уже осуждаете действия УПА и бандерформирований. Похвально.

Gosha
    Сообщение от Gosha
    Доказательства принадлежности Сталина и тех кто был у руля к еврейскому народу, пожалуйста извольте предоставить....
    Какие именно списки Вас интересуют?

Сообщение от Gosha
    А насчет Рейха со Св&Co Вы подумайте!
    Деды Св. с Рейхом воевали, поэтому причислять к нацистам будете себя (тем более, что УПА - пособники нацистов).

Сообщение от Gosha
    Кто как не Вы разоблачит заговор евреев против украинского народа..
    Заговор евреев против украинского народа разоблачали различные УПА, УНА и т.п.. И не просто разоблачали, но и "виновных" наказывали. Фото расстреляных и замученных бандеровцами евреев предоставить?

Йицхак
    Сообщение от Йицхак
    Коми, как Вы сказали будет называться Ваша вторая профессия? Ну, не в смысле вторая древнейшая - журналистики и политическая реклама, а вторая по диплому?
    Клиническая патология? Не... Патологическая клиника? Не... Психологическая патология? Подскажите же, в конце то концов!
    А Вы мужик или..? Отвечать на поставленные вопросы будете или нет? Повторяю:

1. Вы служитель кровавого советского режима - прокурор какие дела вели? Сколько обвинений было сфабриковано против неугодных кровавому советскому режиму?
    2. Какова дальнейшая судьба Вашего партбилета?
    3. Вы служили в армии или в спец.службах? В каких?

Моя специализация в дипломе будет "клиническая психология". Я Вам ответила. Жду Ваших ответов. Если будут еще подобные переходы на личность, то сообщаю модератору.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Упал под стол. Нет, надо определенно еще тренировать чувство юмора. Не выдерживаю

Сообщение от komi
      Йицхак
      А Вы мужик или..?

Коми, а Вы?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от komi
        "Да, я одобряю борьбу эстонских, украинских и латвийских СС за свою независимость против советского режима".
        Да, я одобряю борьбу СС, котогые воевали против советского режима. Я так Вам поясню немножко: СС это также элитные части. Ну а то что они попали под осуждение в Н.П? Так лес рубят, трески летят. (c)
        И в той же теме Вы отрицали, что SS уничтожал евреев, а по существу отрицали Холокост.
        Враньё! Клевета! Давайте сообщение где я отрицал, что SS уничтожал евреев, а по существу отрицали Холокост или будем соврамши?

Как же я могу поддерживать ту плохую Германию? Да хотя бы потому, что с политикой Гитлера, в том числе относительно евреев, было много несогласных и они это несогласие проявили в делах. Ну не удалось, так проявили б ещё раз. Почитатели батьки Сталина и того не смогли сделать. Толи Сталин шибко мудрый был, толи они тупили, а может им так ндравилось, а может одна плохая черта менталитета дала о себе знать??

Ну а насчёт уничтожения евреев:
        Когда собрались "Мясник Праги", его помощник и другие военные чины в том числе штатские министры, то там ситуация была 50/50. Их заставили подписать. Впрочем, тех, кого заставили поставить подпись под документом, Н.П оправдал. Странно? Ничего странного. Документы ещё есть. Ну там стеннографистка всё "записала", быстренько пальчиками перебирала, так что знаем ху из ху. А Вы не знали, что не все тогдашние немцы были такие плохие?
        Последний раз редактировалось Smashed; 27 June 2007, 01:26 AM.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Йицхак
          Сообщение от Йицхак
          Коми, а Вы?
          Вы можете спросить об этом форумчан, с которыми я встречалась. В частности у модератора ЛисOfSky.

Ответьте на вопросы:

1. Вы служитель кровавого советского режима - прокурор какие дела вели? Сколько обвинений было сфабриковано Вами против неугодных кровавому советскому режиму?

Saladin
          Сообщение от Saladin
          Да, я одобряю борьбу СС, котогые воевали против советского режима. Я так Вам поясню немножко: СС это также элитные части. Ну а то что они попали под осуждение в Н.П? Так лес рубят, трески летят. (c)
          Конечно, элитные части. Ведь, легионеры SS присягали лично Гитлеру. И были созданы как элитные подразделения для уничтожения евреев, славян, цветных и узкоглазых. Концлагеря, газовые камеры и печи, карательные рейды против мирного населения, акции устрашения - вот их элитная работа.

Сообщение от Saladin
          Враньё! Клевета! Давайте сообщение где я отрицал, что SS уничтожал евреев, а по существу отрицали Холокост или будем соврамши?
          Я же дала Вам ссылку на тему, где Вы это заявляли. Лень - было почитать самому? Это плохое качество.

"Если этих ребят оправдали, то впопне возможно что также ССовци Прибалтики не уничтожали еврeев". Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t33498-23.html .

А вот здесь документальные фильмы о том, как эти "ССовцы не уничтожали евреев": НЕТ эSSтонии!!! - ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! : Видео : Они присягнули Гитлеру. История легионов СС . Здесь же есть и о "героях"-бандеровцах и их "подвигах".

Сообщение от Saladin
          Ну а насчёт уничтожения евреев:
          Когда собрались "Мясник Праги", его помощник и другие военные чины в том числе штатские министры, то там ситуация была 50/50. Их заставили подписать. Впрочем, тех, кого заставили поставить подпись под документом, Н.П оправдал. Странно? Ничего странного. Документы ещё есть. Ну там стеннографистка всё "записала", быстренько пальчиками перебирала, так что знаем ху из ху.
          Ну так давайте документик. Почитаем. А пока напоминаю Вам, любитель оправдывать преступления против евреев, что отрицание Холокоста приравнивается к деятельности нацистов и преследуется.

Сообщение от Saladin
          А Вы не знали, что не все тогдашние немцы были такие плохие?
          Знали. Например, Дитрих Бонхеффер, который готовил покушение на Гитлера, за что и был казнен за месяц до капитуляции нацистской Германии. Вот, можете почитать: Дитрих Бонхеффер - Последняя проповедь - Для ТЕБЯ
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

С самым серьезным выражением лица

Сообщение от komi
            Йицхак

Вы можете спросить об этом форумчан, с которыми я встречалась. В частности у модератора ЛисOfSky.

Ответьте на вопросы:
            Сколько обвинений было сфабриковано Вами против неугодных кровавому советскому режиму?
            Коми, ну как Вы себе это представляете? Я подхожу к ЛисОfSky и спрашиваю: скажите, а Коми мальчик или девочка? Ну, что обо мне человек подумает? Нет, на это я пойтить не могу (с). Вы лучше ответьте сами. Жду ответ.

ПС А сфабриковано это как? И чем люди могли быть неугодны кровавому советскому режиму? Объясните, пожалуйста.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Ответьте на вопросы:

Сообщение от Йицхак
              Коми, ну как Вы себе это представляете? Я подхожу к ЛисОfSky и спрашиваю: скажите, а Коми мальчик или девочка? Ну, что обо мне человек подумает? Нет, на это я пойтить не могу (с). Вы лучше ответьте сами. Жду ответ.

ПС А сфабриковано это как? И чем люди могли быть неугодны кровавому советскому режиму? Объясните, пожалуйста.
              1. Вы служитель кровавого советского режима - прокурор какие дела вели? Сколько обвинений было сфабриковано Вами против неугодных кровавому советскому режиму?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

И снова с самым серьезным выражением лица

Сообщение от komi
                Коми, я понимаю, что специфика второй древнейшей профессии (журналистики и политической рекламы) накладывает свой отпечаток на манеру общения, а второй диплом о профессии с паталогической клиникой Вы еще не получили, но всё-таки...
                Это даже не вежливо. Вам был задан вопрос: Вы мужик или нет? А Вы, вместо ответа, послали меня узнать это к незнакомому мне человеку.
                Вас спросили, что такое сфабриковано и чем люди могли быть неугодны этому самому кровавому советскому режиму? А Вы не отвечаете.
                И тут же снова повторяете набор фраз.
                Вам же объяснили: чтобы я мог правильно ответить на Ваши вопросы, мне нужно понять их. А что бы понять их, нужно, чтобы Вы их объяснили.
                А что бы Вы их объяснили, Вам нужно ответить.
                Объясните уж, пожалуста Вопросы вот тут: № 576

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Сообщение от Saladin
                  ... А вот только не надо за США. Они тоже в своё время пожнут, что насеяли. ...Хотя они в отличии от России признают свои ошибки извиняются словами и делами.
                  Алексаднр! США в плане скорости на признание своих ошибок и покаяние за них - как минимум не лучший пример для подражания. Вам, конечно, изнутри там виднее, что говорится через внутренние СМИ (для американцев же!) , но официальные "извинения" (во всеуслышание для всего мира) на словах и тем более, на деле, в случае с США - тот ещё нонсенс! Это почти как блатное западло. Где, например, публичные извинения и исправления делами по поводу ситуации в современном Ираке, Афгане, Сербии, Косово? Где публичное раскаяние за бучу в вашей же Украине? Или вы сомневаетесь, что корни всех тамошних интриг тянутся из Штатов? А тем временем и без того не самую стабильную украинскую экономику лихорадит от политической нестабильности. А страны Латинской Америки, бывшие в течение многих десятилетий марионеточным полигоном США тоже получили свою долю извинений и компенсаций делами? Да я не спорю, дескать, Холодная Война, все средства хороши и всё такое, - давайте уж не вешать картонных нимбов ни России ни Штатам.
                  А лично Вас и Андрея_М уважаю.
                  По-человечески взаимно.

Комментарий

• avrora
                    Завсегдатай

• 29 August 2006
                    • 745

реабилитаторы .......

Если уж на то пошло, то СС создавались первоначально какохранные отряды партии, позже были оформлены в отдельное военизированное формирование орденского типа. Собственно СС были сложно структурированы, ваффен СС - это своего рода "варварские" легионы типа типа нынешнего французского иностранного. Считалось, что в СС отбирают лучших из лучших, чистокровных арийцев (не распространялось на W SS), которых можно бросить на самый ответственный и сложный участок - будь то фронт, оккупационная администрация, зондеркоманда или концлагерь.
                    Формирование легионов СС из неарийцев и полукровок - мера вынужденная, обратите внимание на время их появления и обстоятельства.
                    В целом СС были признаны преступной организацией на Нюрнбергском судилище, ряд функционеров СС при этом были оправданы по конкретным эпизодам, а ваффен СС отдельно, насколько мне известно, не рассматривались, речь шла об СС в целом. Тем не менее, сегодня имеется точка зрения, что Ваффен СС - это было нечто вроде унтер-СС, СС и вроде бы не СС одновременно, форму носили, стреляли и взрывали, но вроде бы и как не при делах, чуть ли не формой отличались от обычного вермахта или волков крингсмарин. Это не так.
                    Отрицать преступный характер СС - это особое состояние интеллекта и совести. Когда мы имеем в виду "преступный характер", то говорим о тех преступлениях, которые были совершены против нашего народа, народов окуппированных стран, преступления против человечности (включая обоснования геноцида учеными и медиками в форме СС).
                    Поэтому реабилитация СС - дело крайне сомнительное с точки зрения морали, этики. Следует также разделять мораль и эстетику. Можно понять коллекционера ССовских кинжалов, но новодворских-собчаков-правдюков и т.п. понять нельзя, ибо они мыслят иными моральными категориями.
                    То же самое можно сказать и об УПА. Для сравнения с УПА можно взять белорусских партизан, чешское и французское сопротивление (хотя, хиленькое было там сопротивление, но в данном случае интересуют методы и степень крайностей).

ЗЫ
                    Честно говоря, огорчают переходы на личности.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Йицхак
                      Вам же объяснили: чтобы я мог правильно ответить на Ваши вопросы, мне нужно понять их. А что бы понять их, нужно, чтобы Вы их объяснили.
                      Что Вам не понятно в этих вопросах:

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Продолжаю держать лицо самым серьезным

Сообщение от komi
                        Что Вам не понятно в этих вопросах:

Коми, мне, во-первых, непонятно Вы мужик или нет. Ну, не обращаться же мне к собеседнику "оно". Это невежливо. А я не хочу быть невежливым.
                        Поэтому, первое, что Вам следовало бы объяснить (не посылая меня для определения Вашего пола к посторонним и незнакомым мне людям), это: Вы мужик или нет?

Потом мне непонятно: что такое фабриковать? Объясните. Почему советский режим - кровавый? Объясните. Почему кровавому советскому режиму вдруг стали неугодны какие то граждане? Если Вы сможете объяснить свою мысль, я постараюсь вам ответить на этот вопрос, и перейдем к следующим

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

начало новой 'холодной войне' положила не Россия. Это дело рук Америки и Европы.

Сообщение от Gosha
                          Во-во! Все хотят зла демократичесой России..... (только нафиг та Россия западу?)
                          Помнится мне последние заявления Путина о ядерном оружии.. И Вы тут еще о агрессии говорите?
                          Ну, не прислушиваться к мнению оппонентов - это наша советская традиция, наш менталитет. Так может прислушаетесь тогда хотя бы к "The Times"?

"Несмотря на все сентиментальные слова западных политиков о том, что Россия - это 'друг и стратегический союзник', в своих реальных действиях европейцы и американцы всегда относились к России более как к врагу, нежели как к союзнику. России сказали, что ее никогда не пустят ни в НАТО, ни в Европейский Союз, а приглашение Путина на саммиты 'большой восьмерки' никоим образом не может считаться компенсацией за то, что Россию до сих пор не пускают в ВТО и за то, что США до сих пор не отменили против нее торговые санкции, введенные еще в годы 'холодной войны'.

Русские видят сильную и богатую империю, неуклонно приближающуюся к их западным границам, поглощая все страны, встречающиеся ей на пути - сначала связывая их экономически и политически с ЕС, затем встраивая в военную структуру НАТО. Подумайте, например, как с точки зрения России должно выглядеть заявление ЕС о том, что Союз продолжит расширяться до тех пор, пока не поглотит все европейские страны, за исключением самой России - притом что членство в НАТО всем, кто вошел в Европейский Союз, сегодня предоставляется почти автоматически. Так ли уж неразумно поступают русские, когда говорят, что этот еэсовско-натовский мастодонт есть не что иное, как последняя империя мира? Или даже когда они считают этот проект историческим наследником германской и французской экспансий, характер которых был, скажем так, далеко не мирным?

На Западе политики могут сколько угодно называть такие измышления 'фантазиями' или даже 'паранойей российского национализма', но почему, скажите, русские не должны волноваться при виде западных армий и ракет, потихоньку подбирающихся к их границам, если у них в памяти остаются Наполеон с Гитлером, которые своими гораздо более жесткими средствами в конечном итоге ничего не добились?

Какие бы теплые слова о России ни говорили Америка и Европа, на практике, объективно, они относятся к ней как к врагу и не упускают ни единой возможности, чтобы не ущемить ее хоть в чем-то. Русские испытывают такое отношение к себе вот уже полтора десятка лет, и разве удивительно, что сегодня, когда у них есть все эти нефтедоллары, у них не появляется желания отплатить нам той же монетой? Иными словами, начало новой 'холодной войне' положила не Россия. Это дело рук Америки и Европы.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Saladin
                            Saladin, а что такое Н.П?
                            ЗЫ Интересно пишете.

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

[quote=Св.;912358]

Все, дальше, абзац. Это здесь до Вас уже столько долдонили...все как один протестанты. Вас, наверное, в одном месте всех учат.
                              Победа всегда завоевыется дорого. Немцы - достойный и сильный противник. Не брызжите слюной, а почтите память павших, благодаря которым Вы сейчас в теплом доме, в мягком кресле имеете возможность поплевать на их память.
                              Слава армии-победительнице!
                              Вы меньше слушайте свои оранжевых "учителей". При обороне Сталинграда винотовок уже хватало. При нападении Германии - нет. В своем злобствовании доходите до абсурда. Сталин виноват в пакте Молотова-Риббентропа, направленном на оттягивание сроков неизбежной войны,Сталин виноват в индустриализации страны, и тут же виноват, что винотовок мало. Мало, потому что, готовились, но не успели. Пришлось наращивать темпы уже во время войны. А вот если не было бы индустриализации и пакта Молотова-Риббентропа, винтовок было еще меньше.

От чего же? Знаем. Еще про виллисы знаем. И про тушонку. А у бабушки моей было великолепное ленд-лизовское платье. Его потом еще мама носила. Красивое. Только, я Вам скажу, вряд ли Вы это знаете. Мы за это золотишком расплачивались. Должны до сих пор. Нам долги никто не простил и не собирается. Это мы всем прощаем.

Господин стратег, надо было сдаться? Тогда Вы бы сейчас тут дерьмо из себя не извергали. Заняты бы были. Чисткой любимых сортиров. Ничего, у Вас еще все впереди. И хозявин есть. Дойдет и до сортиров.
                              Здесь один гражданин еврейской национальности тоже плачет, как Вы, что не сдались на милость Гитлера. Ну с ним понятно, он мечтал быть модной сумочкой для немецкой фрау, но проклятые русские не дали осуществиться его светлым мечтам, за что он их сейчас и ненавидит. Вашим светлым мечтам о мытье сортиров тоже не дали сбыться. Простите наших дедов за это.
                              Я, как один из главных разжигателей в этой теме ( ), поддерживаю Вас, Св., двумя руками. Примите и от меня "плюс". Респект.

P.S. Система мне тоже не дает поставить Вам "плюс". Что-то здесь не тут...
                              Последний раз редактировалось Лапоть; 27 June 2007, 03:15 AM.
                              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Сообщение от Урфин
                                Русские видят сильную и богатую империю, неуклонно приближающуюся к их западным границам, поглощая все страны, встречающиеся ей на пути - сначала связывая их экономически и политически с ЕС, затем встраивая в военную структуру НАТО.
                                А потому и устраиваются в России "год Китая" и в Китае - "год России". Потому и предоставил Центробанк РФ свои услуги северокорейским товарищам в помощи по размораживанию их счетов.

Комментарий

Обработка...