Хотят ли русские войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Мачо

Меня не волнют те, кто путается в терминах Ибо если термины равны, нахрена их было изобретать?
    ну и сам себя ты не волнуешь
    сколько раз говорю убери определение бреда взятое из словаря- оно неверное
    но, я так понимаю оно "верное" поскольку оно выбрано тобой
    все проходит

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

У меня двоюродная сестра в Израиле живет и служила, поверьте, там уж точно дедовщины нет. Там солдат = герой, защитник Родины. А у нас солдат мусор, которого и так валом..
      Дружище если твоя сестра в израиле, как ты можешь быть украинцем ?
      Или ты хочешь сказать что она не еврейка ?А если твоя сестра еврейка то ты кто ? сын юриста ? А может "прокурора" ?
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Dobriy
        Или ты хочешь сказать что она не еврейка ?А если твоя сестра еврейка то ты кто ? сын юриста ? А может "прокурора" ?
        У меня родная сестра в Израиле и как это влияет на мою национальность???
        все проходит

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Allent
          У меня родная сестра в Израиле и как это влияет на мою национальность???
          Про телегонию слышали?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от KPbI3
            Про телегонию слышали?
            ацтань .
            все проходит

Комментарий

• DarkAvenger
              Участник

• 22 December 2006
              • 81

В фразе "русский художник Левитан" нет ничего необычного. Слово русский не подразумевает здесь национальность. При описании видных деятелей принято было разделять их по периоду творчества на русских и советских. "Советский писатель" означает что писатель относится с периоду советской истории. Русский - к дореволюционному. Для деятелей, отличившихся в обе эпохи употреблялись термины "русский и советский".

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от DarkAvenger
                Для деятелей, отличившихся в обе эпохи употреблялись термины "русский и советский".
                значит или "советский" это национальность ( совок вкратце) либо русские никогда не были советскими.
                терминологический тупик
                все проходит

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Allent
                  сколько раз говорю убери определение бреда взятое из словаря- оно неверное
                  В первый раз слышу, что Вы это говорите. И - аргументируйте, почему неверное? Тогда, глядишь...
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Мачо
                    В первый раз слышу, что Вы это говорите. И - аргументируйте, почему неверное? Тогда, глядишь...
                    ну нету корректного определения просто
                    если желаешь почитай литературу по психиатрии. чем выше уровень автора тем больше утверждений что определение бреду дать невозможно
                    все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Allent
                      значит или "советский" это национальность ( совок вкратце) либо русские никогда не были советскими.
                      терминологический тупик
                      одно из кривых последствий смены терминологии во времена СССР, привело к тому, что тысячи евреев стали Ивановыми, Петровыми, Федоровыми и т.д.
                      Графа национальность появилась во многих анкетах...

Теперь евреи любят шутить, вспоминая советских научных и культурных деятелей с русской фамилией, но не русским отчеством.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Sky_seeker
                        одно из кривых последствий смены терминологии во времена СССР, привело к тому, что тысячи евреев стали Ивановыми, Петровыми, Федоровыми и т.д.
                        Графа национальность появилась во многих анкетах...

Теперь евреи любят шутить, вспоминая советских научных и культурных деятелей с русской фамилией, но не русским отчеством.
                        То, что происходит сейчас с русскими переселенцами в Финляндии: Ольги становятся Райлями, Евгении - Эйноми, и вот Суви появляются....

Комментарий

• Gosha
                          Участник

• 19 March 2007
                          • 159

Сообщение от Dobriy
                          Не пойму Вашего бурного всплеска эмоций!
                          Вам паспорт показать? Там написано громадянин якої я країни!
                          Вы тоже антисимит? Так Вам со Св.&CO надо свой Рейх организовать!

А что касается чей я сын, то отвечю:
                          Папа- военный
                          Мама музыкант
                          Вопросы есть?

Кстати, чуть не забыл, я не еврей и даже если бы им был, то гордился бы этим точно также как и тем что я украинец.
                          Евреи народ Божий не забывайте!

А сестра моя оказалась там с родителями при стечении некоторых обстоятельств.

А теперь объясните мне, что меняет еврей я или нет? Вы хотели уличить меня в родстве с Йицхаком?
                          веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• DarkAvenger
                            Участник

• 22 December 2006
                            • 81

Сообщение от Allent
                            терминологический тупик
                            Никакого тупика тут нет. Логичнее было бы вместо "русский" применять термин "российский". Сейчас так и происходит. Просто в советское время при использовании термина "российский художник Левитан" хоть и верного на 100%, возникло бы другое неудобство. Просто из-за наличия такой республики как РСФСР в составе Союза.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Не пойму Вашего бурного всплеска эмоций!
                              Никаких эмоций, сплошной поток циничной логики.
                              Вам паспорт показать?

А смысл ?

Там написано громадянин якої я країни!

НУ и если негр будет гражданином Украины, станет ли он украинцем ?
                              Будет ли он иметь право пускать слезу о заголодоморенных "родсвенниках" ?

Вы тоже антисимит?

Я Интернационалист,ненавижу всех падонков независиммо от цвета паспорта и лица.

Так Вам со Св.&CO надо свой Рейх организовать!

Кстати по поводу рейха, ваша трагедия -Холокост, А "Хохлокост" это уже прости те не ваше дело.
                              А что касается чей я сын, то отвечю:
                              Папа- военный
                              Мама музыкант
                              Вопросы есть?
                              Вопрос исчерпан, интересующая нас национальность передается по матери.

Кстати, чуть не забыл, я не еврей и даже если бы им был, то гордился бы этим точно также как и тем что я украинец.

Ну так гордитесь, а то пока я вижу только сопли с сахаром, о том какой я "обиженный", как меня все Обижают, дайте денег вы меня обидели .
                              Это очень не свойственно Украинцам, это "ародный вид спорта " 1 очень интересной национальности.

Евреи народ Божий не забывайте!
                              А тип с ником "Добрай"- пророк и мессия божий, или вы слуву пророка не верите ?

А сестра моя оказалась там с родителями при стечении некоторых обстоятельств.
                              Ага , случайно выяснилось что сестра- еврейка,Израиль мононациональная страна, нееврею выехать туда на пмж нереально.

А теперь объясните мне, что меняет еврей я или нет? Вы хотели уличить меня в родстве с Йицхаком?
                              Ваше мнение столь же одинаково как и ваша национальность-унифицированое можно сказать
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Гоша

Вы тоже антисимит?

Удивительно, но Вы чем то напоминаете некого Ецхака.

Комментарий

Обработка...