Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дружище если твоя сестра в израиле, как ты можешь быть украинцем ?У меня двоюродная сестра в Израиле живет и служила, поверьте, там уж точно дедовщины нет. Там солдат = герой, защитник Родины. А у нас солдат мусор, которого и так валом..
Или ты хочешь сказать что она не еврейка ?А если твоя сестра еврейка то ты кто ? сын юриста ? А может "прокурора" ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
В фразе "русский художник Левитан" нет ничего необычного. Слово русский не подразумевает здесь национальность. При описании видных деятелей принято было разделять их по периоду творчества на русских и советских. "Советский писатель" означает что писатель относится с периоду советской истории. Русский - к дореволюционному. Для деятелей, отличившихся в обе эпохи употреблялись термины "русский и советский".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
одно из кривых последствий смены терминологии во времена СССР, привело к тому, что тысячи евреев стали Ивановыми, Петровыми, Федоровыми и т.д.
Графа национальность появилась во многих анкетах...
Теперь евреи любят шутить, вспоминая советских научных и культурных деятелей с русской фамилией, но не русским отчеством.Комментарий
-
То, что происходит сейчас с русскими переселенцами в Финляндии: Ольги становятся Райлями, Евгении - Эйноми, и вот Суви появляются....одно из кривых последствий смены терминологии во времена СССР, привело к тому, что тысячи евреев стали Ивановыми, Петровыми, Федоровыми и т.д.
Графа национальность появилась во многих анкетах...
Теперь евреи любят шутить, вспоминая советских научных и культурных деятелей с русской фамилией, но не русским отчеством.
Комментарий
-
Не пойму Вашего бурного всплеска эмоций!
Вам паспорт показать? Там написано громадянин якої я країни!
Вы тоже антисимит? Так Вам со Св.&CO надо свой Рейх организовать!
А что касается чей я сын, то отвечю:
Папа- военный
Мама музыкант
Вопросы есть?
Кстати, чуть не забыл, я не еврей и даже если бы им был, то гордился бы этим точно также как и тем что я украинец.
Евреи народ Божий не забывайте!
А сестра моя оказалась там с родителями при стечении некоторых обстоятельств.
А теперь объясните мне, что меняет еврей я или нет? Вы хотели уличить меня в родстве с Йицхаком?веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Никакого тупика тут нет. Логичнее было бы вместо "русский" применять термин "российский". Сейчас так и происходит. Просто в советское время при использовании термина "российский художник Левитан" хоть и верного на 100%, возникло бы другое неудобство. Просто из-за наличия такой республики как РСФСР в составе Союза.Комментарий
-
Никаких эмоций, сплошной поток циничной логики.Не пойму Вашего бурного всплеска эмоций!
Вам паспорт показать?
А смысл ?
Там написано громадянин якої я країни!
НУ и если негр будет гражданином Украины, станет ли он украинцем ?
Будет ли он иметь право пускать слезу о заголодоморенных "родсвенниках" ?
Вы тоже антисимит?
Я Интернационалист,ненавижу всех падонков независиммо от цвета паспорта и лица.
Так Вам со Св.&CO надо свой Рейх организовать!
Кстати по поводу рейха, ваша трагедия -Холокост, А "Хохлокост" это уже прости те не ваше дело.
Вопрос исчерпан, интересующая нас национальность передается по матери.А что касается чей я сын, то отвечю:
Папа- военный
Мама музыкант
Вопросы есть?
Кстати, чуть не забыл, я не еврей и даже если бы им был, то гордился бы этим точно также как и тем что я украинец.
Ну так гордитесь, а то пока я вижу только сопли с сахаром, о том какой я "обиженный", как меня все Обижают, дайте денег вы меня обидели .
Это очень не свойственно Украинцам, это "ародный вид спорта " 1 очень интересной национальности.
А тип с ником "Добрай"- пророк и мессия божий, или вы слуву пророка не верите ?Евреи народ Божий не забывайте!
Ага , случайно выяснилось что сестра- еврейка,Израиль мононациональная страна, нееврею выехать туда на пмж нереально.А сестра моя оказалась там с родителями при стечении некоторых обстоятельств.
Ваше мнение столь же одинаково как и ваша национальность-унифицированое можно сказатьА теперь объясните мне, что меняет еврей я или нет? Вы хотели уличить меня в родстве с Йицхаком?
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий

Ибо если термины равны, нахрена их было изобретать?
Комментарий