Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Думаю - ровно столько сколько стоит траффик, чтобы запоганить Святую тему о дне скорби 22 июня, ну и немного здесь. Думаю - доллара 2-3. Не более. А амбиций - аж на 50 долларов. Попрошу всех, кто прочёл название темы - не отвечать тем, кто не прочёл название в силу безграмотности или самодостаточности двухдолларовой. НЕ нужно позволять безродным оффтопить темы. Раз состав модераторов умеет только закрывать темы, то давайте не дадим им этого шанса. Открываем новые темы в ответ на оффтоп, танцуем и машем, ребята.
http://www.evangelie.ru/forum/t34971.html#post911226 Например.Комментарий
-
Тема "хотят ли русские войны"
только вы зачем то полезли в мусорный бачок ништяки выискивать???
или делать?
впрочем поведение ваше не удивляет.
все проходитКомментарий
-
Вам сюда - http://www.evangelie.ru/forum/t34971.htmlПоследний раз редактировалось YouПитер; 24 June 2007, 02:16 PM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне кажеться,Аллент вы просто сломались.всегда стоял прямо и смотрел в лицо любым обстоятельствам и сказать
Я не знаю где и как, но сломались.
И готовы пойти на все что угодно чтобы не сломаться еще раз.
Извини ежели чего.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Желаю удачи.Сообщение от SaladinАндрей М.
Это Bы о своей подписи?
Хорошо, Андрей! Война так война.
Собственно по теме: Россия должна быть уничтожена. Это квази-государство с его русским шовинизмом должно быть уничтожено. Я не имею ничего против россиян как людей. У меня там есть много друзей в Питере и Краснодаре! Но это государство должно быть уничтожено!
А как вы уничтожите гос-во не уничтожив народ? Или вы думаете пипл спасибо скажет ?
П.С. продам ОЗК не дорого+Индивидуальную аптечку и сан пакет в ПОДАРОК !!!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий