Польский излом. Польша союзник гитлеровской Германии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

цены-то растут, но на сколько - это второй вопрос. думаю, к зимой мы узнаем, на сколько для особо фанаберистых они вырастут больше, чем для желающих вести конструктивный диалог.
    Я понимаю, что вы не в курсе, но цены растут согласно подписанным договорам. А это значит что в следующий раз они вырастут тогда когда предусмотренно договором и ни днем ранее.
    А мою страну давно оккупировали и расчленили, навязали свой строй, народ целенаправленно уничтожают
    Я не знаю, в какой вы стране живете но сочуствую
    Мы их не оккупировали, свой строй не навязывали - ВНР отличалась от СССР, что бы сейчас не говорили желающие поутрировать и подогнать под свою концепцию.
    В Венгрии стояли оккупационные войска и был навязан ублюдочный советский строй
    А Россия и Германия - не Европа?
    Германия противопоставила себя остальной Европе начав войну. Россия - не европа

Ну провели мои деды один единственный парад с их будущими врагами, коль скоро встретились. И что? А наполеон с Александром тоже парад перед войной провели совместный - и что?
    Не только парад провели. Но также заключили союзнический мирный договор и распередили какие страны кто будет оккупировать. России досталась оккупация Прибалтики и Восточной Польши
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Св.
      И еще: когда в Вашей "идиллической" Европе вшей из пышных причесок золотыми щипчиками выдергивали(и это в высшем обществе), на Руси были бани. Вонь и грязища в европейских городах была, не продохнуть.

Именно либералы привели к власти большевиков. Именно либералы всегда и везде служат разрушению, а не созиданию.
      И не обольщайтесь насчет своей незалежности. Её нет и не будет. И только вместе, мы - сила!
      Это потому, что вода там всегда была дорого, и её не хватало никогда. Отсюда, кстати , и немецкая врожденная (в частности) экономичность.
      Я же рассказывал на форуме как поляк рассказывал, что моются 3 человека в одной ванной (надеюсь по очереди), т.к. вода в Европе очень дорого.

Так я же и говорю - тоталитаризм нужен. И через 40 (40-15=25), нет уже через 25 лет наступит Золотой Век. Как бы глупо здесь это не звучало.
      Т.е. это есть 2031 год.
      Только вместе мы сила. А по отдельности - только незалежны.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Я же рассказывал на форуме как поляк рассказывал, что моются 3 человека в одной ванной (надеюсь по очереди), т.к. вода в Европе очень дорого.
        Иногда и одновременно. Вспомните известную сцену из фильма "Мечтатели"

Комментарий

• avrora
          Завсегдатай

• 29 August 2006
          • 745

Сообщение от Fr_Pavels
          Я понимаю, что вы не в курсе, но цены растут согласно подписанным договорам. А это значит что в следующий раз они вырастут тогда когда предусмотренно договором и ни днем ранее.

Я не знаю, в какой вы стране живете но сочуствую

Германия противопоставила себя остальной Европе начав войну. Россия - не европа

Не только парад провели. Но также заключили союзнический мирный договор и распередили какие страны кто будет оккупировать. России досталась оккупация Прибалтики и Восточной Польши
          1. полагаю, что на ценообразование влияет конъюктура цен, отражаемая в биржевых котировках. а в договорах можно прописать любую цифру. пример - цены на газ для Украины и Белоруссии.
          2. судя по всему, мы родились в одной стране.
          3. в венгрии небыло оккупационных войск. там был размещен Особый корпус, который значительно уступал венгерской армии. А ублюдочный строй у венгров сейчас - посмотрите на рождаемость, массовую эмиграцию, расслоение и обнищание значительной части венгров. Я также напомню, что это был 1956 год.
          4. Германия - это Европа. Она себя не противопоставляла никому кроме большевизма, еврейства и расово неполноценных народов, заселяющих неопраданно ее потенциальное геополитическое пространство. Россия - это евразийская держава. Смотрим школьный учебник по георгафии.
          5. страны ни кто не распределял. Читаем внимательно документы: речь идет о сферах интересов и зонах влияния. А Россия вернула исконно свои утраченные территории, в прошлом - Лифляндию, Эстляндию, Курляндию, Северо-Западный край - Белоруссию (Западную), Украину (Западную).

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

1. Зря полагаете. В договорах и это тоже обозначено, то есть зависимость от котировок. Но иначе как согласно букве договора никакая цена повыситься не могет. Тут Польша может хоть на ушах стоять и всем скопом у пограничного столба какать.
            2. Я не считаю СССР своей страной. Это раз. СССр не был никем оккупирован. Это два. И строй никто не навязывал. Это три.
            3. То есть и танков тоже не было? Сегодня венгры живут лучше россиян и лучше чем в советские времена. Проблема только в том, что они сами сравнивают себя
            4. Германия начала войну против европейских стран. И не надо тут ваши нацистские бредни привлекать про расово неполноценных французов и австрийцев. И география ни при чем. Европа это преджде всего политическая и культурная общность. Россия тут никаким боком не получается
            5. Россия? То есть Россия оккупировала все же суверенные государства, а не СССР? Я правильно понял? Тогда вполне обоснованы претензии той же Литвы на компенсации за оккупацию. нет никаких утраченных территорий. Есть суверенные государства которые не захотели иметь ничего общего с бывшей финской деревенькой Маскавой. И сейчас не хотят.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Валентин.
              Фууууу! Гадость! И не только поляки. И англичане, точно. А ещё затыкают свои раковины для экономии и умываются стоячей водицей.
              надеюсь по очереди
              Поочереди. Представляете качество воды после первого же умытого? И мыться не захочется. Одна моя подружка в студенческие годы еще во времена СССР ездила в гости в Англию ну к ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫМ людям. Так вот ей там тоже предложили принять "семейную" ванну, в какой очередности, не помню. И бегали за ней свет везде выключали. И про экономию твердили с утра до ночи.
              А французы, между прочим, на ночь душ не принимают.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Гадость! И не только поляки. И англичане, точно. А ещё затыкают свои раковины для экономии и умываются стоячей водицей.
                И французы и немцы.
                Так вот ей там тоже предложили принять "семейную" ванну, в какой очередности, не помню. И бегали за ней свет везде выключали. И про экономию твердили с утра до ночи.
                Вполне разумная вещь. Просто вы не видели европейские счета за воду ))
                А французы, между прочим, на ночь душ не принимают
                Хорошая и экономичная альтернатива: скамейка в ванной и тазик с ковшиком.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                  Вы, кстати, забыли, что советские войска в свое время свергли ублюдочный латышский строй.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Вы, кстати, забыли, что советские войска в свое время свергли ублюдочный латышский строй
                    Мы помним, что при помощи кучки предателей Родины оккупанты на полвека поработили суверенное государство и навязали советскую нищету. Не забудем

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Fr_Pavels
                      И французы и немцы.
                      Вполне разумная вещь. Просто вы не видели европейские счета за воду ))

Хорошая и экономичная альтернатива: скамейка в ванной и тазик с ковшиком.
                      Французы, кажись, не из экономии. Просто так у них принято. У нас в гостях были. Мы их ни в чем не ограничивали. Я мальчику вечером по приезде предложила принять душ, а он на меня глаза выпучил. А дочь мне объяснила(им в Ун-те про французские обычаи рассказывают), что у них не принято на ночь мыться, только утром. В постель грязнушками ложаться. Зато с утра три часа красоту наводил. Волосы у всех пацанов (14-15) гелем уложены и у многих еще и крашены. Наших пацанов это забавляло.
                      А еще дочери преподавательница рассказывала, как французы в нашей гостинице, где им дали одеяла в пододеяльниках, были в шоке, друг с другом перезванивались, как ими пользоваться, а потом решили залезть в дырку между верхом пододеяльника и одеялом. Через пять минут околели и уже стали звонить ей, гиду. Вот пишу и представляю эту картину.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Fr_Pavels
                        . Я не считаю СССР своей страной. Это раз.
                        А в Томске не было советской власти?
                        СССр не был никем оккупирован. Это два.
                        Ну здрасьте! Не весь конечно. Но часть территория все-таки была. С 1941 по 1944 г. Германией.
                        И строй никто не навязывал. Это три.
                        Какой строй и кому?
                        4. Германия начала войну против европейских стран.
                        Ну этт не война была. Так, прогулка. Местами пешая, местами на мотоциклетках.
                        И география ни при чем.
                        География всегда причем.
                        Европа это преджде всего политическая и культурная общность.
                        Ну, а Аврора что сказал. То же самое. Вместе с Германией.
                        Россия тут никаким боком не получается
                        И это верно. "Россия - это евразийская держава."(с) Аврора так и сказал.
                        5. Россия? То есть Россия оккупировала все же суверенные государства, а не СССР?
                        Россия (СССР он не с неба свалился и не марсинами создан) никого не оккупировала. Вернула себе свои исконные земли. Перечисленные.
                        Тогда вполне обоснованы претензии той же Литвы на компенсации за оккупацию.
                        Претензии Литвы ничем не обоснованы. Если бы не Россия (СССР) как расово неполноценные были бы. Если бы были.
                        Есть суверенные государства которые не захотели иметь ничего общего с бывшей финской деревенькой Маскавой. И сейчас не хотят.
                        Про суверенные государства - это о ком? А Москву финны основали?

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

А в Томске не было советской власти?
                          Была, как и на всей оккупированной красномордыми большевыиками территории.
                          Ну здрасьте! Не весь конечно. Но часть территория все-таки была. С 1941 по 1944 г. Германией.
                          Я про вашу фразу про оккупированную страну. Она же касается настоящего верно?
                          Ну, а Аврора что сказал. То же самое. Вместе с Германией.
                          Германия сама себя противопоставила Европе начав войну
                          Россия (СССР он не с неба свалился и не марсинами создан) никого не оккупировала. Вернула себе свои исконные земли. Перечисленные.
                          Это никогда не были землями СССР. Россия умерла в 1917 году. Все остальное жалкие подобия. Союзник Гитлера СССР завоевал суверенные европейские государства и устроил геноцид на их территории
                          Претензии Литвы ничем не обоснованы. Если бы не Россия (СССР) как расово неполноценные были бы. Если бы были.
                          Чушь. И бред. Если бы не было альянса Гитлера и Сталина война могла бы и восе не начаться. Сталин развязал Гитлеру руки
                          Про суверенные государства - это о ком? А Москву финны основали?
                          Это о финляндии, польше, латвии, литве и эстонии. Да Москва это была финская деревенька. И между прочим Великое Княжество Литовское, которое и было собственно говоря русским. Воевало не с русскими, а с московитами, которых и за русских то не держали. Да и сейчас Москва антирусская в основном

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                            Мы помним, что при помощи кучки предателей Родины оккупанты на полвека поработили суверенное государство и навязали советскую нищету. Не забудем
                            Ну надо же чем-то оправдывать собственный комплекс неполноценности...
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Ну надо же чем-то оправдывать собственный комплекс неполноценности...
                              Ой ли? По моему вы смотрите в зеркало когда пишете. Отсюда и сентенции не по адресу

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

[quote=Fr_Pavels;756391]
                                Т.е., Вы хотите строить "Русское государство"((условно). Вы в других темах ратуете за это, я правильно Вас понимаю?) на условиях преемственности где-то века с 12-13? А все, что позже, как говорит Цензор, ф топку. Или с нуля? А русские - стало быть, это из ВКЛ?
                                Я не ерничаю. Я пытаюсь понять. Я согласна была кое в чем с Вами. А сейчас не понимаю.
                                Я про вашу фразу про оккупированную страну. Она же касается настоящего верно?
                                Это была не моя фраза. Я встряла в Ваш диалог с Авророй. Прошу прощения.
                                Германия сама себя противопоставила Европе начав войну
                                Лишь отчасти.
                                Это никогда не были землями СССР.
                                По такой логике у СССР не было и пяди земли.
                                Россия умерла в 1917 году.
                                А население куда делось? Тоже все умерли? А я, извините, откуда?
                                Союзник Гитлера СССР завоевал суверенные европейские государства и устроил геноцид на их территории
                                Союзниками Гитлера на год раньше СССР(Сталина) стала Великобритания (Чемберлен).
                                Про геноцид Вы совсем уж придумали.
                                Чушь. И бред. Если бы не было альянса Гитлера и Сталина война могла бы и восе не начаться. Сталин развязал Гитлеру руки
                                Возвращу Вам Ваши же слова. Про чушь и про бред. Руки Гитлеру развязал Чемберлен. "...я сумею убедить его (Гитлера), что у него имеется неповторимая возможность достичь англо-немецкого понимания путем мирного решения чехословацкого вопрома...Германия и Англия являются двумя столпами европейского мира... и поэтому необходимо мирным путем преодолеть наши нынешние трудности... Наверное, можно будет найти решение, приемлемое для всех, кроме России"(с) Чемберлен.(как видите, премьер-министр, в отличие от Вас идентифицирует СССР с Россией). Просто Гитлер посчитал, что он один будет столпом.
                                А с какой радости Сталин должен был действовать в интересах Европы? Пусть себе грызутся. Просчет Сталина скорее был в том, что он расчитывал на более длительную европейскую войну. А вышла не война, а пшик. В Первую мировую европейцы дрались куда как более героически.

Это о финляндии, польше, латвии, литве и эстонии.
                                В настоящий момент все эти государства - суверенны. А про их истории здесь говорено-переговорено.
                                Вы когда за "русское государство" агитируете, Вы его в каких границах себе представляете? Московской кольцевой?
                                Ах,да, то есть нет:
                                Да и сейчас Москва антирусская в основном
                                Так где это "чудо-государство" должно быть?
                                Кстати, не вся Москва - антирусская. Но часть её - безусловно.

Комментарий

Обработка...