Кирилл и Мефодий.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сплотили нас всех.
Спасибо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что я считаю нужным - - и - - для себя возможным - - я говорю.
А то что вы русский, или низкий, или высокий, или горький, или солёный, или зелёный, или голубой...
Мне - - вшистко едно, как говорят поляки.
Кстати, я сейчас в аэропорту Варшава-Шопен.
Направляюсь на очередной свой марафон в Гейропе.Комментарий
-
Комментарий
-
Ко мне в страну, начиная с российской колониальной оккупации от 1795г - - понаехало на откорм - - прилично народа.
Особо интенсивно это было характерно за Советами.
Это советские военные пенсионеры и их семьи инородцы, советский парт-хоз актив и их семьи.
Цифра тех, кто мою Родину рассматривает как место благополучного и комфортного сохранения свого зада в тепле - - приличная.
Они тут чужаки.
И они это хорошо понимают - - поэтому не высовываются.
Мой народ спокойный, толерантный народ - -
гостеприимен ко всем людям, не несущим для них насилие.
Поэтому пытаются на этих людей воздействовать.
Бывает положительно.
Не рождённые на моей земле люди - становятся неотьемлемой частью нашей беларуской нации, верой и правдой служат моему народу.
Но есть и те, кто затаился.
Кто мечтает чтобы - особо высоко духовное скотство - - лишнехромосомных глубинариев - начали интенсивно распространять свою затхлую вонь - - русского духа.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня был перерыв, связанный с Ковидом и другими проблемами - - поэтому нигде не гонялся.
Время шло и пропал смак к жизни.
Потом начал выступать - - вкус вернулся.
Я уже и не сосчитаю точно, сколько у меня марафонов, полумарафонов, трейловых забегов.
Что-то 107-109 всего.
Если я когда-нибудь ласты склею на гонке - - значит тому и быть.
Думаю - - это лучше чем в собственной кровати в памперсе и в дерьме от голода, когда организм устойчиво откажется принимать пищу.Комментарий
-
Всё это замечательно, но скажите, какой марки у вас машина? ( если что , в этом я мало разбираюсь, знаю, что есть Жигули, Волги, Москвичи и Запорожцы, а потом BMW, Mercedes)
Просто получается, что если она не российского производства, то вы себе противоречите)
Может ваша внутренняя сущность совсем не российская?)
И если вы русский патриот, то может следует изучить совершенно другое систематическое богословие и пополнить ряды тех, кто уважает Божий Закон?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
)))
Всё это замечательно, но скажите, какой марки у вас машина? ( если что , в этом я мало разбираюсь, знаю, что есть Жигули, Волги, Москвичи и Запорожцы, а потом BMW, Mercedes)
Просто получается, что если она не российского производства, то вы себе противоречите)
Может ваша внутренняя сущность совсем не российская?)
И если вы русский патриот, то может следует изучить совершенно другое систематическое богословие и пополнить ряды тех, кто уважает Божий Закон?
Что касается технического прогресса, котрый в Вавилоне всегда был на высоте, и древний Израиль ничего не изобретал, а всегда пользовался плодами чужих технологий, это не отменяет самобытности избранного народа.
Но если это важно, я бы хотел ездить на российском правительственном Аурусе, но немецкое будет дешевле.)))
Комментарий
-
А Вы как то логически объясняете, что вообще за выгода вас всех убить? Что взять? Нефть? Так цивилизованный мир хочет уже спрыгнуть с ее использования.
Да и есть своя нефть, которая лучше и качественней, Вы же знаете что российская нефть очень серная и дешевле остальной.
Технологий нет у вас. Человеческого ресурса почти нет. Что от вас брать? Европе хотелось с вами дружить как было до ваших войн, ее все устраивало. Америка сейчас хочет подружиться.
Вы когда нибудь старые внушенные десятки лет назад концепции пересматриваете вообще?
Что касается технического прогресса, котрый в Вавилоне всегда был на высоте, и древний Израиль ничего не изобретал, а всегда пользовался плодами чужих технологий, это не отменяет самобытности избранного народа.
Банальные факты.
Самобытность никто у вас не забирает. Но вы сейчас огромные средства вместо технолигий в войну вбахали. Миллион своих граждан убили, и соседей наверно столько же. И когда Вам мягко указывают на то, что это несовместимо с христианскими ценностями... пробуждения создания не видно, Вы говорите что все мол так и надо.
Печальная картина.Комментарий
Комментарий