Кирилл и Мефодий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23022

Сообщение от Игорь
    "Они" это надо полагать весь остальной цивилизованный мир.
    Нет. "Они" это вполне конкретные персонажи, которые выбили себе на челе какие то древние даты когда их ограбил какой-то мифический русский дух. Всю воду выпил и все гвозди украл. Квадратные.
    Он украл у них совесть ум и честь. Этот мифический дух. Дух почему то именно русский. Не осетинский, не украинский, не еврейский дух комиссариата, а именно затоптанный этим же национальным миксом дух русского человека, загнанного в стойло лагерей, распятого в подвалах воинственного атеизма и импортного феменизма. Самый унижаемый, попираемый и тишайший дух православного русского человека, эти персонажи возвели в статус нехуштана всех своих неудач от несбывшихся мечтаний о киселе на щеках и халве с другой стороны этих щёк.
    Я об этом посконном свойстве узкого круга мелких националистов, которые своей злобной лукавой похотью как всегда распинают не того. Дух Христов тоже не виноват, что сборище сатанинское такое, какое есть. Но "виновного" они всегда находят безошибочно. По жгучему свету правды от терновых венцов. По тишине, которая молча обличает.
    Спросите их причём здесь в этом интернационале разных Карлов и Клар, русский дух, они не ответят. Как распинатели Христа не смогли найти причину для Пилата.
    Я про них, про гадкую мелкую закваску, а не про цивилизованный мир.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 4045

Сообщение от Григорий Р

Речь идёт о выживании. Они не скрывают своего желания полностью убить нас всех. Я им отвечаю, что любое действие вызовет противодействие.
      Конечно.
      Кто же будет спокойно жить, когда по соседству резвится - - особо высоко духовное, людоедное скотство.

Человечество, по милосердию своему - - последние десятилетия предпринимало октивные попытки договориться с людоедами.
      Безуспешно.

По определению - бессмысленно это.
      Если людоеды интенсивно поедали человечину последние лет так 800 - - с чего бы им вдруг прекратить быть любителями человеческого мяса.

​Но люди, все-же до - - конца так и не осознали угрозу своему существованию.
      Беспечно продолжают лелеять миролюбивые планы.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 4045

Сообщение от Григорий Р
        Нет. "Они" это вполне конкретные персонажи, которые выбили себе на челе какие то древние даты когда их ограбил какой-то мифический русский дух. Всю воду выпил и все гвозди украл. Квадратные.
        И не мифический, а вполне конкретный русский дух.
        Ибо куда бы он ни приходил - - вместе с собой всегда приносил: разрушение, насилие, грабежь, смерти, кровь...

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 4045

Сообщение от Григорий Р
          Самый унижаемый, попираемый и тишайший дух православного русского человека....
          На Запад ли, на Восток ли.
          На Север ли, на Юг ли.

Везде и всюду, куда бы не приходили эти существа - - везде и всюду - - они грабили и разрушали.
          Миллионы и миллионы убитых, искалеченных, высланых со своих мест жительства на верную смерть.

Везде и всюду - - куда бы не приходили эти существа - -
          Везде и всюду они оставляли после себя руины, пожарища, слезы матерей, похороны родителей своих детей.
          Последний раз редактировалось Jean; 14 February 2025, 11:53 PM.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6345

Сообщение от Григорий Р

Речь идёт о выживании. Они не скрывают своего желания полностью убить нас всех.
            Никто никогда не желал вам зла и смерти, во всяком случае в моем окружении я о таком никогда не слышала и не слышу сейчас от христиан. То, что делает сейчас наша армия - законное библейское право - защищаться от агрессора. Об этом еще писал Аврелий Августин, Отец Реформации.
            Люди жили себе спокойно, мечтали о чем-то...и тут случилось горе, война.
            Но даже несмотря на это, я вижу как силен Бог и как Он мудро ведет меня и других. Слава Ему !

Но если это важно, я бы хотел ездить на российском правительственном Аурусе, но немецкое будет дешевле.)))
            Плохо, что меня в Гугле не забанили), потому что первая ссылка на этот автомобиль привела меня к отвратительному лицу! Кстати, вот если бы , сибиряки, отделились бы от всей России, то вы могли бы быть правителем у себя в стране и изобрести что-то более приемлемое, а не какой-то катафалк...( хотела написать "носилки", но промолчу)...

Последний раз редактировалось Мелодия; 14 February 2025, 11:58 PM.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 4045

Сообщение от Григорий Р
              Самый унижаемый, попираемый и тишайший дух православного русского человека...
              А теперь смотрим на дела этого "тишайшего духа православного русского человека" .
              Самое натуральное, кристально чистое - - 100% - - Людоедство.

При этом людоедстве - - православные Московии вырезали под корень своих же - - типа братьев - - православных Литвы=Беларуси.
              Такие тишайший смиренные православные русские люди.

Я живу в Минске.
              Моё государство - - Республика Беларусь

Я хорошо знаю историю своей земли.
              Она составная часть мировой истории народов.

Московские (русские) завоеватели моей земли оставили чудовищный след в истории моего народа.
              На протяжении порядка 500 лет - -они непрестанно убивали моих соотечественников.

От этих носителей бохоизбранной глубиной скрепности- - погибли миллионы и миллионы моих соотечественников.
              Десятилетиями это уничтожение было ГЕНОЦИДОМ предков современных беларусов.

Этапы московского людоедства.
              Этапы убиения моих соотечественников.

Годы 1654-1667
              Литва=Беларусь.

Тишайший московский царь Алексей Михайлович - - уничтожил более половины населения.

Даже немецко-фашистские скоты не смогли превзойти этот людоедный показатель.

ДО ГЕНОЦИДА АРМЯН.
              ДО ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ.

БЫЛ «ГЕНОЦИД-ХОЛОКОСТ»
              ПРЕДКОВ СОВРЕМЕННЫХ БЕЛАРУСОВ.

Московия.
              Московские завоеватели – это дело их кровавых рук.

Во время войны 1654-1667гг – московские освободители уничтожили каждого второго на территории современной Беларуси.
              Даже фашистские людоеды не смогли превзойти этот людоедный показатель.

Население уменьшилось вдвое
              С 2.9млн человек до 1.4млн человек

2. Потери городского населения в 1648-1667 гг. в Витебском, Полоцком и Амстиславском воеводствах Таблица составлена по данным Юзофа Можа [92].
              Город Количество дымов до войны Количество дымов после войны Потери дымов в абсолютных цифрах Потери дымов в процентах

Полацкі пав.
              Полацак 1500 102 1398 — 93,2%
              Чашнікі 90 23 67 — 74,4%
              Себеж 75 31 44 — 58,7%
              Копцавічы 96 12 84 —- 87,4%
              Экімань 136 14 122 — 89,7%
              Востраў 17 4 13 —-76,4%
              Варшанскі пав.
              Бабёр 213 95 118 — 55,4%
              Талачын 293 142 151 —-54,6%
              Магілеў 2367 577 1790 — 75,6%
              Чавусы 176 109 67 — 38,0%
              Копысь 450 267 183 40,7%
              Барань 38 11 27 71,0%
              Шклоў 990 505 485 —49,0%
              Стары Шклоў 40 22 18 — 45,0%
              Стары Быхаў 2000 704 1296 —64,8%
              Віцебскі пав.
              Віцебск 981 56 925 —94,4%
              Вяжышча 127 2 125 — 98,4%

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6345

Сообщение от Григорий Р
                Но "виновного" они всегда находят безошибочно. По жгучему свету правды от терновых венцов. По тишине, которая молча обличает.
                Не хочется вам делать еще хуже и копаться в вашем мозге, однако ересь этнофилетизма началась именно в православной Церкви . Ведь обличается грех, а не вы лично.
                У Церкви Христовой , у Тела Христа не должно быть национальности, это абсурд и ересь!!!
                Да, некоторые национальные особенности есть у каждого народа по всему миру, но когда один народ считает себя выше другого , то это уже может вести к расколу в Теле...Распинать Его Тело раз за разом опять - это уже сатанинская практика!!!

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23022

Сообщение от Мелодия

Не хочется вам делать еще хуже и копаться в вашем мозге, однако ересь этнофилетизма началась именно в православной Церкви . Ведь обличается грех, а не вы лично.
                  У Церкви Христовой , у Тела Христа не должно быть национальности, это абсурд и ересь!!!
                  Да, некоторые национальные особенности есть у каждого народа по всему миру, но когда один народ считает себя выше другого , то это уже может вести к расколу в Теле...Распинать Его Тело раз за разом опять - это уже сатанинская практика!!!

Дорогая Мелодия, приглашаю Вас покопаться в моём мозгу ещё глубже.)))
                  Для понимания, что я хочу и пытаюсь все эти годы донести.
                  Православная Церковь это единственная, кто официально осуждает племенное деление.
                  И анафемствует его.
                  Постановление Константинопольского Собора 1872 года:

«Мы отвергаем и осуждаем племенное деление, то есть племенные различия, народные распри и разногласия в Христовой Церкви, как противные евангельскому учению и священным законам блаженных отцов наших, на коих утверждена Святая Церковь и которые, украшая человеческое общество, ведут к Божественному благочестию. Приемлющих такое деление по племенам и дерзающих основывать на нём небывалые доселе племенные сборища, мы провозглашаем, согласно священным канонам, чуждыми Единой Кафолической и Апостольской Церкви и настоящими схизматиками».

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23022

Сообщение от Jean
                    На протяжении порядка 500 лет - -они непрестанно убивали моих соотечественников.
                    Даже комментировать эту ахинею не собираюсь.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 4045

Сообщение от Григорий Р

Даже комментировать эту ахинею не собираюсь.
                      Типа мне это важно.
                      Не обольщайтесь.

У-ха-ха
                      Бу-га-га

Комментарий

Обработка...