Христиане россии и протестанты , и православные в своих церквях молятся за путина, и благословляют его дела. Некоторые идут добровольцами воевать против Украины. С кем эти так называемые «христиане»,с Богом, или с сатаной? Для меня очевидно, что эти люди служат злу,я их не считаю своими братьями и сёстрами во Христе.
Будьте умнее?
Свернуть
X
-
Еще один подводный коммуникационный кабель был поврежден сегодняшним утром в Балтийском море - на этот раз между Латвией и шведским островом Готланд. Латвийский флот сразу же отправил патрульный корабль к первому подозреваемому судну, шедшему в РФ, однако на нем не было улик, которые бы говорили о его причастности, в частности, якорь остался неповрежденным. Латвийские власти продолжают пытаться вычислить возможных виновников обрыва. Стоит отметить, что реакция Латвии указывает, что скорость ответных мер флотов стран НАТО явно возросла после недавних диверсий.
@yigal_levin
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но Слава Богу, что эта ересь не затронула большинство протестантских церквей в Украине , и в России я думаю тоже . В Теле Христа такого быть не должно.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 2Комментарий
-
Комментарий
-
Информация, контролируемая сознанием, не может сидеть прочно, тк является осознанной, соответственно, управляемой. Вы даете описание подсознанию, а не сознанию.
Подсознание — это скрытая часть психики, содержащая информацию, которая может влиять на поведение и принятие решений, хотя человек может не осознавать этого влияния.
И в том и в другом варианте вы не можете давать оценку - у кого там что сидит тк это сфера невидимого/скрытого.
Если настаиваете на существовании русского духа - обоснуйте Писанием.
Тешит и ласкает - это категории внутреннего осознания, вы не можете чувствовать за других, и не можете утверждать, какие чувства испытывают другие люди. Вам доступны лишь ваши чувства.
. Русский дух - - это - - ядовитый зловонный дух.
Это дух - - отравляющий все живое своим зловоным смрадом до чего только может дотянуться в своём распространении.
Русский дух - - сопряжен с насилием, грабежом, разбоем, кровью, убийствами, смертями.....
Русский дух - - это дух осязаемый реками и морем крови.
Разбой, кровь, убийства - это деятельность злого духа, а не русского. Иначе не было бы локальных войн в разные времена, эпохи у разных народов. И не было бы уголовных преступлений в других странах, не было бы ни тюрьм, ни судов. Они были бы только в России. Но это не так. Соответственно, никакого злого русского духа не существует, злой дух не имеет национальности и присутствует везде.
. Там - - где матери хоронят своих детей, где трупы вдоль дорог, где сироты оплакивают смерть своих родителей - - там русский дух имеет свое успешное распространение.
Где людям плохо, где люди страдают, где люди бедствуют и нуждаются, где люди борются за свое существование - - там - - имеет место - - Великое Торжество - - русского духаКомментарий
-
Комментарий
-
Христиане России выбрали сторону своего президента,выбрали быть на стороне зла. Христиане России должны быть отвергнуты христианами во всем мире.Этому учил апостол, Иоанна1:10-11.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смертоносна російська пропаганда наробила багато шкоди в розумі людей по цілому світі. Але ця, ця російська отрута ніяк не мала б зашкодити розуму віруючих, вона не змогла б їх переформатувати, пере налаштувати чи ще щось зробити з досить простої причини.
Справа в тому, що в нашому духовному організмі існує духовна протиотрута - це кров Христа. Про те, чому вона не працює у віруючих ми поговоримо сьогодні.
Комментарий
Комментарий