Будьте умнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Наташа К
    Телевизор у вас вместо головы)))
    Долбите как дятел чужие цитаты, чужие мысли, чужие ютуб-видосы вы, а телевизор в голове у меня. Это такая разновидность логики - логика наоброт? У вас, как у Певчего, - Зеленский конечно лжец, но информационное поле, возглавляемое им, правда-правда. Тоже логика наоборот.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6298

Сообщение от Воздух
      На чому ґрунтуються ваші припущення?
      Задам зустрічне запитання. Ви вважаєте, що Христос, збираючи Собі Своїх людей, обходить якусь країну? Серйозно?
      Ви вважаєте, що Він дивиться при цьому на національність?

Подивіться, зверніть увагу на виступ Сергія Ряховського - https://www.youtube.com/watch?v=uL21w9866wc
      Покажіть мені хоч одне відео, де російські лютерани чи реформати моляться Путіну? До речі, вам буде важко знайти такі матеріали просто тому, що у вас немає доступу до них, як і у мене. До того ж, це громади дуже невеликі.
      Тож чи варто всіх звинувачувати? До речі, наскільки я знаю лютеранський архієпископ Дітріх Брауер залишив Росію після того, як вона вторглася в Україну.

І що Ви можете сказати по суті про брехню етнофілетизму? Ви не згодні з тим, що цей сатанинський дух уже давно давав про себе знати, але зараз він розростається з величезною силою?​
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от FTL
        Долбите как дятел чужие цитаты, чужие мысли, чужие ютуб-видосы вы, а телевизор в голове у меня. Это такая разновидность логики - логика наоброт? У вас, как у Певчего, - Зеленский конечно лжец, но информационное поле, возглавляемое им, правда-правда. Тоже логика наоборот.
        У вас вообще никаких мыслей нет. Пожалуйста не надо разводить флуд в моей теме вы ничего конструктивного не пишете. Вот, кому интересно,там про российских христиан которые поддерживают войну в Украине.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21531

Сообщение от Мелодия

Задам зустрічне запитання. Ви вважаєте, що Христос, збираючи Собі Своїх людей, обходить якусь країну? Серйозно?
          Ви вважаєте, що Він дивиться при цьому на національність?

Если люди поддерживают зло, то и Христа с ними нет. Или вы считаете, что Иисуса на стороне зла? А вы интересновалились? Очень много видео об этом. Ну и где ваши роССийские лютеране выступают против войны в Украине?

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6298

Не могу себе представить, что меня могут выгнать из церкви за мой темный цвет волос, которые еще и кудрявые...абсурд.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6298

Сообщение от Наташа К

Если люди поддерживают зло то и Христа с ними нет. Или вы считаете что Иисуса на стороне зла? А вы интересновалились? Ну и где ваши лютеране выступают против войны?
              Наташа, я могу выйти из темы, без проблем.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Наташа К
                У вас вообще никаких мыслей нет. Пожалуйста не надо разводить флуд в моей теме вы ничего конструктивного не пишете.
                Есть кнопка жалобы. И форум заявлен как свободный.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

Сообщение от Мелодия

Наташа, я могу выйти из темы, без проблем.
                  Нет,но не надо сотрясать воздух! Надо писать по делу. А факты таковы;христиане России не выступают против путинской войны, а некоторые так называемые российские верующие участвуют в так называемом путинском СВО, но вам вероятно это не интересно.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Сообщение от FTL
                    Есть кнопка жалобы. И форум заявлен как свободный.

Я вам оставила видео в котором реальные российские верующие прославляют и благословляют Путина. Жалуйтесь на свою лень,вам же лень посмотреть видео. Для чего вы тут ? Я же не виновата в том, что вам не лень писать комментарии,но лень посмотреть видео))))

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Надо писать по делу.
                      Так вам и писали по делу. Статья глупая. Поток сознания без намека на конструктив. Президент РФ по информации ваших СМИ объявлен в международный розыск - это констуктив? Более чем! Где кремь - знаете. Президент РФ участвует в международных переговорах, интервью иностранным СМИ дает? Вот там его и берете - вы же объявили его в международный розыск. Но вы не берете - значит, вам самим конструктив не нужен, а нужны стоны, вопли, статьи ни о чем...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Российские христиане идут добровольцами на сатанинскую путинскую войну против Украины,а их пастора их благословляют. Только оборонительная война является законной,а Россия ведёт захватническую войну.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К
                          Я вам оставила видео в котором реальные российские верующие прославляют и благословляют Путина.
                          А телевизор и ютуб не предлагать кому было написано?)

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Наташа К
                            Только оборонительная война является законной,а Россия ведёт захватническую войну.
                            Сама придумала?
                            Второзаконие глава 7

все проходит

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

Только оборонительная война является законной. Россия нарушила все договоренности, Россия нарушила международное право. Россияне каждый день совершают в Украине военные преступления. Мы живем в двадцать первом веке и это невозможно скрыть. А не видят этого только те,кому это выгодно, кремлевские тролли конечно же ничего не видят,работа у них такая.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Наташа К
                                Только оборонительная война является законной. А Россия нарушила все договорённости,нарушила международное право. Россия каждый день совершает в Украине военные преступления.
                                Библией обоснуйте
                                все проходит

Комментарий

Обработка...