Будьте умнее?
Свернуть
X
-
Задам зустрічне запитання. Ви вважаєте, що Христос, збираючи Собі Своїх людей, обходить якусь країну? Серйозно?
Ви вважаєте, що Він дивиться при цьому на національність?
Подивіться, зверніть увагу на виступ Сергія Ряховського - https://www.youtube.com/watch?v=uL21w9866wc
Тож чи варто всіх звинувачувати? До речі, наскільки я знаю лютеранський архієпископ Дітріх Брауер залишив Росію після того, як вона вторглася в Україну.
І що Ви можете сказати по суті про брехню етнофілетизму? Ви не згодні з тим, що цей сатанинський дух уже давно давав про себе знати, але зараз він розростається з величезною силою?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если люди поддерживают зло, то и Христа с ними нет. Или вы считаете, что Иисуса на стороне зла? А вы интересновалились? Очень много видео об этом. Ну и где ваши роССийские лютеране выступают против войны в Украине?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,но не надо сотрясать воздух! Надо писать по делу. А факты таковы;христиане России не выступают против путинской войны, а некоторые так называемые российские верующие участвуют в так называемом путинском СВО, но вам вероятно это не интересно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я вам оставила видео в котором реальные российские верующие прославляют и благословляют Путина. Жалуйтесь на свою лень,вам же лень посмотреть видео. Для чего вы тут ? Я же не виновата в том, что вам не лень писать комментарии,но лень посмотреть видео))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так вам и писали по делу. Статья глупая. Поток сознания без намека на конструктив. Президент РФ по информации ваших СМИ объявлен в международный розыск - это констуктив? Более чем! Где кремь - знаете. Президент РФ участвует в международных переговорах, интервью иностранным СМИ дает? Вот там его и берете - вы же объявили его в международный розыск. Но вы не берете - значит, вам самим конструктив не нужен, а нужны стоны, вопли, статьи ни о чем...
Комментарий
-
Российские христиане идут добровольцами на сатанинскую путинскую войну против Украины,а их пастора их благословляют. Только оборонительная война является законной,а Россия ведёт захватническую войну.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Только оборонительная война является законной. Россия нарушила все договоренности, Россия нарушила международное право. Россияне каждый день совершают в Украине военные преступления. Мы живем в двадцать первом веке и это невозможно скрыть. А не видят этого только те,кому это выгодно, кремлевские тролли конечно же ничего не видят,работа у них такая.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий