80 лет Волынской трагедии
Свернуть
X
-
Не внушили?
Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .
а откуда нежелание жить с евреями?
Это пропаганда или природное языческое мышление?Комментарий
-
Эти два неприглядных фактора возвели его ,,добродетель,, в квадрат….я не удивлюсь если германская полиция выписывает ему дубинками по седалищу за соучастие в пропалестинском беспределе, возможно именно потому он такое и несет на Народ Божий - выстраданное !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы в Германии больше не хотим чтобы чукчи боролись за свободу комаров на Аляске за счёт немцов или там палестинцы или там еврей или там украинцы или там афганцы или там сомалийцы ,или там иракцы или иранцы , ВСЕХ патриотов на свою родину ,за свои счёт пускаи они там за свободу свою борятся и это Германия сделает и если надо дубинками потому что терпение народа на пределе . А вы возьмите себе Евреев и живите с ними КТО против ? Сколько беженцов приняла западная Украина ? А почему не приняла ? Правильно ! Потому что вы СВОИХ знаете !Комментарий
-
КАждыи народ должен ЖИТЬ у себя ДОМА у кого нет ДОМА для тех есть США , Канада и Россия а остальные государства созданы по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку .У Евреев есть Израиль это их ДОМ а мне они зачем ? ЧТО вы всем Евреев навязываите ? Ныне Израиль страна с множеством богов , только ,,христиане " им тысячи богов привезли , баптисты своего ,адвентисты своего и так далее у этих бедных Евреев от вас уже ТОГО .КУКУ ...Комментарий
-
И то и другое, т.е. оба фактора, а корень противостояние и не согласие с происходящим, типа и вечный бой, покой нам только снится.Комментарий
-
И как ? Приютили парочку Евреев ? У меня бабушка Сарра а дед Исаак я своих знаю и поэтому с ними жит не хочу , Ходил в марсианскую общину долго не выдержал там все как я а это скучно, вы что мне прикажите постоянно ныть там что я бедныи евреи полукровка и мне сто евро на мерседес не хватает а если не хватает то с своих что брать ? они такие же бедныеКомментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
И потому с вами залучшее не хотеть жить?
И как ? Приютили парочку Евреев ? У меня бабушка Сарра а дед Исаак я своих знаю и поэтому с ними жит не хочу , Ходил в марсианскую общину долго не выдержал там все как я а это скучно, вы что мне прикажите постоянно ныть там что я бедныи евреи полукровка и мне сто евро на мерседес не хватает а если не хватает то с своих что брать ? они такие же бедные
Подумайте о чем вы пишите?
Во первых никакой вы не полукровна, потому что Адам родил сына и Аврааам и все родились от семени отца: так написано и так мы знаем из своего опыта, что никакая женщина не родит не приняв семени от мужчины.
Во вторых, вы поверили что Христос, Он Сын Бога живого и ... дальше не знаю про вас, крестились ли вы во имя Христа, как положено или нет, но Его исповедуете, а про то что вы не научены как должно, так такая проблема у всех нас есть.
Комментарий
-
Ну вот, а говорите полукровка, когда выгода впереди и это жизнь в Германии, а сколько идейных евреев выбрало жить в Израиле, не смотря на трудности, они есть, но сколько преимущств ... а и знать о них не желаете, печально, но не редкий случай и как подумаю, что всех со всех углов отправят в обетованную землю и что будут думать в пути ... радуйтесь в любом случае, потому что это от БОга.
Комментарий
-
Это бедные Евреи выбрали себе Израиль а богатые живут у насНу вот, а говорите полукровка, когда выгода впереди и это жизнь в Германии, а сколько идейных евреев выбрало жить в Израиле, не смотря на трудности, они есть, но сколько преимущств ... а и знать о них не желаете, печально, но не редкий случай и как подумаю, что всех со всех углов отправят в обетованную землю и что будут думать в пути ... радуйтесь в любом случае, потому что это от БОга.Комментарий

Комментарий