80 лет Волынской трагедии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55712

Сообщение от janzen

Вы лично хотели бы ЖИТЬ вместе с Евреями , ? Еврейская революция в Россискои империи унесла жизни десятков миллионов человек и это только в России
    Ваше исповедание не оставляет надежды на ваше лучшее вечное, потому что проклинаете евреев.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55712

Сообщение от janzen

Мои предки менониты мы в политике не участвуем ,оружие чтобы убивать себе подобных в руки не берем и не выделяем человека по национальности даже если у него Евреийская плоть , национальная плоть человека не делает его ближе к Богу это тупо мясо на костях . Это вам внушили что если у человека Еврейская плоть то вам надо её поцеловать ,глупости всё это .
      Не внушили?
      а откуда нежелание жить с евреями?
      Это пропаганда или природное языческое мышление?

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8984

Сообщение от Двора

Не внушили?
        Эти два неприглядных фактора возвели его ,,добродетель,, в квадрат….я не удивлюсь если германская полиция выписывает ему дубинками по седалищу за соучастие в пропалестинском беспределе, возможно именно потому он такое и несет на Народ Божий - выстраданное !😂
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8984

Сообщение от Jean

Научились бы ещё не пытаться есть людей.
          Не, сей из паталогически необучаемых, сомневаюсь что он способен понять тебя, уж не говоря о том, чтобы послушаться !😁

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 6374

Сообщение от Двора

Не внушили?
            Я не против если вы возьмёте себе на пропитание пару Евреев и пару цыган и поживёте с ними тогда вы всё поймёте и тогда поговорим .Все на деле проверяется .

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 6374

Сообщение от Тихий
              Эти два неприглядных фактора возвели его ,,добродетель,, в квадрат….я не удивлюсь если германская полиция выписывает ему дубинками по седалищу за соучастие в пропалестинском беспределе, возможно именно потому он такое и несет на Народ Божий - выстраданное !😂
              Мы в Германии больше не хотим чтобы чукчи боролись за свободу комаров на Аляске за счёт немцов или там палестинцы или там еврей или там украинцы или там афганцы или там сомалийцы ,или там иракцы или иранцы , ВСЕХ патриотов на свою родину ,за свои счёт пускаи они там за свободу свою борятся и это Германия сделает и если надо дубинками потому что терпение народа на пределе . А вы возьмите себе Евреев и живите с ними КТО против ? Сколько беженцов приняла западная Украина ? А почему не приняла ? Правильно ! Потому что вы СВОИХ знаете !

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6374

Сообщение от Двора

Не внушили?
                КАждыи народ должен ЖИТЬ у себя ДОМА у кого нет ДОМА для тех есть США , Канада и Россия а остальные государства созданы по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку .У Евреев есть Израиль это их ДОМ а мне они зачем ? ЧТО вы всем Евреев навязываите ? Ныне Израиль страна с множеством богов , только ,,христиане " им тысячи богов привезли , баптисты своего ,адвентисты своего и так далее у этих бедных Евреев от вас уже ТОГО .КУКУ ...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55712

Сообщение от Тихий
                  И то и другое, т.е. оба фактора, а корень противостояние и не согласие с происходящим, типа и вечный бой, покой нам только снится.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 6374

Сообщение от Двора

И то и другое, т.е. оба фактора, а корень противостояние и не согласие с происходящим, типа и вечный бой, покой нам только снится.
                    И как ? Приютили парочку Евреев ? У меня бабушка Сарра а дед Исаак я своих знаю и поэтому с ними жит не хочу , Ходил в марсианскую общину долго не выдержал там все как я а это скучно, вы что мне прикажите постоянно ныть там что я бедныи евреи полукровка и мне сто евро на мерседес не хватает а если не хватает то с своих что брать ? они такие же бедные

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 6374

Сообщение от Тихий
                      Не, сей из паталогически необучаемых, сомневаюсь что он способен понять тебя, уж не говоря о том, чтобы послушаться !😁
                      Муж племянницы моеи жены уехал из БРАМШЕ в Израиль с семьей и вернулся обратно в Германию а потом честно сказал что Еврею жить вместе с Евреями не очень выгодно

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23660

Сообщение от janzen

Ходил в марсианскую общину долго не выдержал там все как я а это скучно...
                        Это в марсианской то общине скучно?
                        Это вы ещё в венерианской не были, вот где скукота.
                        Карантин полнейший.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6374

Сообщение от Григорий Р
                          Это в марсианской то общине скучно?
                          Это вы ещё в венерианской не были, вот где скукота.
                          Карантин полнейший.
                          так то некоторым было весело когда язычники учат Евреев как надо жить по Еврейский тогда им весело

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55712

Сообщение от janzen

И как ? Приютили парочку Евреев ? У меня бабушка Сарра а дед Исаак я своих знаю и поэтому с ними жит не хочу , Ходил в марсианскую общину долго не выдержал там все как я а это скучно, вы что мне прикажите постоянно ныть там что я бедныи евреи полукровка и мне сто евро на мерседес не хватает а если не хватает то с своих что брать ? они такие же бедные
                            И потому с вами залучшее не хотеть жить?
                            Подумайте о чем вы пишите?
                            Во первых никакой вы не полукровна, потому что Адам родил сына и Аврааам и все родились от семени отца: так написано и так мы знаем из своего опыта, что никакая женщина не родит не приняв семени от мужчины.
                            Во вторых, вы поверили что Христос, Он Сын Бога живого и ... дальше не знаю про вас, крестились ли вы во имя Христа, как положено или нет, но Его исповедуете, а про то что вы не научены как должно, так такая проблема у всех нас есть.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55712

Сообщение от janzen

Муж племянницы моеи жены уехал из БРАМШЕ в Израиль с семьей и вернулся обратно в Германию а потом честно сказал что Еврею жить вместе с Евреями не очень выгодно
                              Ну вот, а говорите полукровка, когда выгода впереди и это жизнь в Германии, а сколько идейных евреев выбрало жить в Израиле, не смотря на трудности, они есть, но сколько преимущств ... а и знать о них не желаете, печально, но не редкий случай и как подумаю, что всех со всех углов отправят в обетованную землю и что будут думать в пути ... радуйтесь в любом случае, потому что это от БОга.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 6374

Сообщение от Двора
                                Ну вот, а говорите полукровка, когда выгода впереди и это жизнь в Германии, а сколько идейных евреев выбрало жить в Израиле, не смотря на трудности, они есть, но сколько преимущств ... а и знать о них не желаете, печально, но не редкий случай и как подумаю, что всех со всех углов отправят в обетованную землю и что будут думать в пути ... радуйтесь в любом случае, потому что это от БОга.
                                Это бедные Евреи выбрали себе Израиль а богатые живут у нас

Комментарий

Обработка...