Зачем Андрей Илларионов нагло врет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21583

Сообщение от Мон
    Уже говорили здесь об этом. Не нужно повторять рашистские вбросы.

- - - Добавлено - - -

Дело не в коронавирусе, Путлер надеялся продавить с Минском президента-креатуру приближенных к российским структурам украинских олигархов, которая, как ему обещали, вот-вот прогнется. Фамилию вы знаете. В этом направлении были несколько важных встреч, в т.ч. Оман. Как только путлер понял, что он не прогнется, началась подготовка к войне. США здесь вообще ни при чем.
    Я понимаю,что США не при чем. Но я все равно рада,что в Америке в правительстве Байден и его команда.Не знаю как бы себя повёл Трамп в сложившейся ситуации.Я помню, что Трамп говорил об Украине и о НАТО.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Наташа К
      я не знаю как бы себя повёл Трамп в сложившейся ситуации.Я помню, что Трамп говорил об Украине .
      Вот-вот, он же сам много раз говорил. "Надо прекращать поставки вооружений Украине и садиться за стол переговариваться с Путиным". Многократно и однозначно. Комментариев и толкований не требуется. Поэтому очень хорошо знаем.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21583

Да,а ещё Путин хотел достроить северный поток -2 чтобы Европа ещё больше зависела от РФ))
        Последний раз редактировалось Наташа К; 21 January 2023, 05:22 PM.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Наташа К
          Да,а ещё Путин хотел достроить северный поток -2 чтобы Европа ещё больше зависела от РФ))
          Там фишка была в том, что СП-2 давал возможность беспрепятственно перекачивать газ в Европу независимо от судьбы газопровода "Дружба", проходящего по территории Украины.
          Вот именно тогда, когда он был достроен, и началась война в Украине.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от Мон
            Вот только врут часто эти мыслящие люди, и с определенной целью. Которая не имеет отношения к Украине.
            Поэтому для тех, у кого болит Украина, эти люди не должны существовать как объекты внимания.
            Ваши бездоказательные обвинения тоже не должны быть обьектом внимания, особенно для тех, кому судьба Украины не безразлична независимо от причины Вашей клеветы.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Мон
              Вот только врут часто эти мыслящие люди, и с определенной целью. Которая не имеет отношения к Украине.
              Поэтому для тех, у кого болит Украина, эти люди не должны существовать как объекты внимания.
              ...
              Именно.
              В ЦС есть правило оргполитики, которое в данном случае уместно: бывшим членам спецслужб, деструктивных и подавляющих организаций не предоставляется никаких услуг, никакого общения и никакой веры. До тех пор, пока эти организации продолжают существовать. Вот когда РФ капитулирует, фюрера и его сообщников повесят, АП, ГД, ФСБ и пр. убийц ликвидируют как класс - тогда и приходите, поговорим.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Тихий
                Ваши бездоказательные обвинения
                А уж ваши и подавно))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                Именно.
                В ЦС есть правило
                Что такое ЦС?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Мон
                  А уж ваши и подавно))))

- - - Добавлено - - -

Что такое ЦС?
                  Церковь Саентологии.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от Мон
                    А уж ваши и подавно))))
                    В отличие от Вас, мелкого сетевого лгунишки, я ни в чем не обвинял ни Илларионова ни Табаха !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Тихий
                      В отличие от Вас, мелкого сетевого лгунишки, я ни в чем не обвинял ни Илларионова ни Табаха !
                      Я просто сделал вывод из фактов, которые были представлены в видео, которое вы, разумеется, не смотрели. Ваши бездоказательные обвинения касались меня.
                      Я повторюсь: роль этих двух личностей, ни один из которых не является ни политологом, ни аналитиком, и ни в малейшей степени не влияет на принятие решений политическими элитами, чрезмерно раздута группкой правых представителей русскоязычной среды, купившихся на столь милую их совково-имперскому сердцу пропаганду консерватизма. Я их прекрасно понимаю, поскольку сам в свое время прельстился на эту пропаганду. Но сейчас, в 2023-м году, нужно совершенно не иметь мозгов, чтобы продолжать утверждать, что именно левые представляют главную угрозу миру.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21583

Сообщение от Тихий
                        Вы их не обвиняете,вы их выгораживаете. И видео наверняка не смотрели))))

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Мон
                          не влияет на принятие решений политическими элитами, чрезмерно раздута группкой правых представителей русскоязычной среды, купившихся на столь милую их совково-имперскому сердцу пропаганду консерватизма. Я их прекрасно понимаю, поскольку сам в свое время прельстился на эту пропаганду. Но сейчас, в 2023-м году, нужно совершенно не иметь мозгов, чтобы продолжать утверждать, что именно левые представляют главную угрозу миру.
                          я бы не назвал позицию русскоязычных "консервативной" скорее им иногда видится свое, у республиканцев, некая грубость, или они сторонники Израиля, или же просто у них большой доход (знаю примеры людей в штате Айдахо и Нью-Джерси) .
                          но конечно, одно дело, политическая борьба, иное дело ситуация после выборов.
                          и политическая борьба в США не должна выходить за рамки.
                          то есть президент США , Трамп или Байден ли, это президент.
                          система выборов США это хорошая система, выбирают американцы, а а не всякие путлеры и прочие аятоллы.
                          их могут лишь использовать в политической борьбе в США
                          что касается сущности спора демократов-республиканцев то
                          1. как говорил в силу диалектики спора, дискурса он достигает крайностей
                          Brawling Continues Near Va. Confederate Statue - YouTube
                          это по интенсивности, переходящим допустимые формы диалога
                          2. в сущности, это спор с врожденной правдой, что есть у любого американца, как благодати Божий и с формальной академической правдой, которая не всегда будучи даже правдой, претендует на роль сверхправды,
                          но даже будучи правдой, забывает, что лучшее, враг хорошего
                          однако, дем.партия не могла бы побеждать, если бы ее не поддерживало 30-40% белых американцев.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от SirEugen
                            Церковь Саентологии.
                            Понятно))
                            Хорошо, что она не влияет на принятие решений в тех же США и других странах. Иначе ценнейшая информация, которую Западу доставили кагэбэшники Пеньковский, Гордиевский, Митрохин и пр., осталась бы без внимания и не принесла бы пользу.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21583

Проблема не в демократах и республиканцах.Проблема в рыбах прилипалах типа лжеца Илларионова который мутит воду, и ищет своего.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Мон
                                Хорошо, что она не влияет на принятие решений в тех же США и других странах. Иначе ценнейшая информация, которую Западу доставили кагэбэшники Пеньковский, Гордиевский, Митрохин и пр., осталась бы без внимания и не принесла бы пользу.
                                офицер ГРУ Пеньковский предоставил военную информацию о ядерном оружие США, но ведь у США были данные и разведки,
                                съемки со спутников.
                                ведь сам СССР светил своими псевдо спутниками над Нью-Йорком
                                дал возможность США послать развед спутники
                                Corona американская космическая программа оборонного назначения. Была разработана Управлением по науке ЦРУ при поддержке ВВС США. Предназначалась для слежения за наземными объектами потенциального противника, в основном, СССР и КНР. Действовала с июня 1959 до мая 1972 года. Название программы не является акронимом[1].
                                В рамках программы были запущены спутники моделей KH-1, KH-2, KH-3, KH-4, KH-4A и KH-4B (от англ. KeyHole замочная скважина). Спутники были оснащены длиннофокусными широкоформатными фотокамерами и другими приборами наблюдения. Всего в рамках программы Corona было запущено 144 спутника, 102 из которых сделали полезные снимки.[цитата не приведена 588 дней]
                                В настоящее время снимки системы Corona широко применяются для мирных целей, в частности, в археологии и геодезии[2].
                                у США есть разведка (и контрразведка )по ЯО в
                                Министерство энергетики США исполнительный департамент правительства США, отвечающий за энергетическую и ядерную безопасность США. Википедия
                                так же разведка в Мин фине США изучает возможности финансирования оружия массового поражения

Комментарий

Обработка...