Зачем Андрей Илларионов нагло врет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21584

Сообщение от Elf18
    так обманули как всегда , кликнул на фото, девушка исчезла, появились иные женщины, требуется регистрация на сайте
    так что JimCrossBy тоже прав, обмана много,
    ну так, я поэтому и говорю истину можно установить в дискуссии, а она принимает полярности,
    тезис антитезис - нужен синтез.
    Нет на земле счастья)))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Наташа К
      И что мне сделать? Я разве об этом спрашивала?
      Наташа, что за femdom
      ну вспомнил кто в РФ либерал, одного вспомнил, Путин, правда теперь он стал аятолла Путлер.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23609

Ray @Ray_net_ua
        ·
        1h
        Академик Соловей заявил, что Крым останется российским в "россии будущего", но нужно будет повоевать за это.
        То есть, он уже врет, устраивает провокации и воюет против Украины на пропагандистском фронте, чтобы Крым оставить оккупированным рФ.
        Зачем СМИ Украины тянут его в эфиры?!

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8513

Сообщение от Наташа К

По пунктам ? Кто меня развёл? Жду!
          Ой, так Вы таки дождались, только без своих пунктов ! Вас угораздило попасть в струю наивных украинцев, совершенно оторванных от реальности и серьёзно верящих, что сегодняшние американские демократы - это те же, что были 40 лет назад, когда благополучно загибался Союз Нерушимый ! А реальность такова, что теперешние республиканцы заняли нишу демократов, а современные ,,демократы,, выродились в деструктивный левацкий трэш ! А так, как Вы сами признались, что аналитическое мышление не является Вашей сильной стороной, то обьяснять дальнейшее из этого вытекающее - это будет напрасной тратой времени !

Сообщение от Наташа К
          Кто такой ваш Илларионов? ))) Кто Илларионов в Америке? Кто Илларионов в РФ? В Почему вы против демократии? Почему вы за Трампа ? Трамп хотел распустить НАТО,те ослабить Запад и западную демократию. Вы за диктатуру ? Вы любите диктаторов типа путина и Си?
          Вам нисколько не муляет, что Вы мне задаете чисто путинский вопрос ,, кто такой,, , вопрос издевательского глумления над людьми, которых он, мерзкий лгун и циник и ногтя не стоит ? Кто такой Илларионов - люди будут помнить и после его смерти, а вот имя наташи полившей Андрея грязью сплетен - забудут и при жизни её.Вам не хватило ума даже разобраться, что Трамп не собирался ,,распускать,, НАТО - он просто вполне резонно хотел подстегнуть одуревших от разрушительной беспечности европейцев самим больше вкладывать средств в коллективую оборону, посмотрите как трусливо и непоследовательно ведёт себя НАТО уже почти год ! Это стоит жизни десятков тысяч украинских защитников, я уж не говорю о гражданских, о триллионном материальном ущербе ! Вам этого мало, когда же Вы прозреете ?
          Последний раз редактировалось Тихий; 21 January 2023, 02:06 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21584

Сообщение от zeroman
            Ray @Ray_net_ua
            ·
            1h
            Академик Соловей заявил, что Крым останется российским в "россии будущего", но нужно будет повоевать за это.
            То есть, он уже врет, устраивает провокации и воюет против Украины на пропагандистском фронте, чтобы Крым оставить оккупированным рФ.
            Это какой-то сюр.Читаю и смотрю только НВ.

Профессор чего это соловей? Свистит по кремлевским нотам.

Не слушаю «товарищей» из РФ и ничего не теряю.

- -

Это даже хорошо,что очередной помет разговорился.Пусть мыслящие люди делают выводы.В роССии у украинцев друзей нет!
            Последний раз редактировалось Наташа К; 21 January 2023, 12:28 PM.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23609

Сообщение от Наташа К
              Это какой-то сюр.Читаю только и смотрю только НВ.

Профессор чего это соловей? Свистит по кремлевским нотам.

Не слушаю «товарищей» из РФ и ничего не теряю.

- - - Добавлено - - -

Это даже хорошо что очередной помет разговорился.Пусть мыслящие люди делают выводы,в роССии у украинцев друзей нет!
              Дело не в том, что слушаете (-или не слушаете) Вы. Дело в том, что этот чел просматривается в украинском инфо пространстве. Зачем? С чьей подачи? Здесь важнее кто его подаёт, чем то, что он говорит.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21584

Сообщение от zeroman
                Дело не в том, что слушаете (-или не слушаете) Вы. Дело в том, что этот чел просматривается в украинском инфо пространстве. Зачем? С чьей подачи? Здесь важнее кто его подаёт, чем то, что он говорит.
                А Илларионов чем лучше? Если у людей голова не для шапки,сделают правильные выводы.Я давно поняла ,что профессор Соловей работает на Кремль,я даже тут выставляла видео где он спалился. Пусть все украинцы видят,кто такие «хорошие русские»! Это саморазоблачение.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23609

Сообщение от Наташа К
                  А Илларионов чем лучше? Если у людей голова не для шапки,сделают правильные выводы.
                  Для меня, ничем.
                  Какие выводы сделал восемь лет назад я? :Россию ожидает национальный позор. События будут развиваться по хорватскому варианту.
                  В чём я ошибся? : в степени падения российского общества. Думаю и сейчас ошибаюсь. Снизу всё стучат и стучат.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от Мон
                    Я жду что надо жду. А вот лично вам должно быть стыдно топить за того, кто пропихивает антиукраинскую и прорашистскую повестку в США.
                    Ни за Илларионова, ни за Табаха мне стыдиться не за что, достойные и мыслящие люди, за что они люто ненавидимы обоими подворотнями, московской и вашингтонской, откуда постоянно и льётся заказной лай на них.а отдельные недоумки и безвозмездно хлюпаются нечистотами в их адрес.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21584

Россияне у себя все испоганили..,хотят во всем мире все превратить в прах.Мидасы -наоборот((( Тот же самый Илларионов.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Тихий
                        Ни за Илларионова, ни за Табаха мне стыдиться не за что, достойные и мыслящие люди
                        Вот только врут часто эти мыслящие люди, и с определенной целью. Которая не имеет отношения к Украине.
                        Поэтому для тех, у кого болит Украина, эти люди не должны существовать как объекты внимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Я давно поняла ,что профессор Соловей работает на Кремль,я даже тут выставляла видео где он спалился.
                        Или, если быть точнее, на одну из российских спецслужбистских групп.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21584

Сообщение от Мон

Или, если быть точнее, на одну из российских спецслужбистских групп.
                          У рашистов всегда есть план номер два,вот они и засылают своих козачков в Америку и Европу. Рашистам в Америке нужен Трамп, Трамп=хаос.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от zeroman
                            Ray @Ray_net_ua
                            ·
                            1h
                            Наверно потому, что руководство страны, некоторым образом, малость того... Короче, не зря американцы и немцы Украине танки и самолеты не дают. Боятся, видимо. Что все это добро, в итоге, в России окажется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            У рашистов всегда есть план номер два,вот они и засылают своих козачков в Америку и Европу. Рашистам в Америке нужен Трамп, Трамп=хаос.
                            Трамп был уже однажды президентом. Особого хаоса не было. Так, по мелочам...
                            Кстати... При Трампе и Путин почему то на Украину не напал... Странно, правда? Если Трамп путинский, то при Трампе самое оно было - напасть на Украину... Но нет. Дождался Путин не путинского Байдена и напал. Идиот наверное...

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21584

Сообщение от Станислав
                              Наверно потому, что руководство страны, некоторым образом, малость того... Короче, не зря американцы и немцы Украине танки и самолеты не дают. Боятся, видимо. Что все это добро, в итоге, в России окажется.
                              Я смотрю вы «эксперт»не только по масонам. Выводы на расстоянии)))) Прям Ванга ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Трамп был уже однажды президентом. Особого хаоса не было. Так, по мелочам...
                              Кстати... При Трампе и Путин почему то на Украину не напал... Странно, правда? Если Трамп путинский, то при Трампе самое оно было - напасть на Украину... Но нет. Дождался Путин не путинского Байдена и напал. Идиот наверное...
                              Путин не напал при Трампе ,это аргумент? Полные штаны радости. Не понимаю чему вы радуетесь.

Мое предположение,Путину помешал короновирус,он бы напал раньше. Но у меня нет фактических доказательств. Кстати,наверняка Путин надеялся,что Трампа выберут на второй срок президентства. Но что-то пошло не так.

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь, что Залужному кто-то в Европе и Америке не доверяет.Украина показала,что ей можно доверять. Украина стала щитом не только для себя, но и для Европы.Победа Украины -это победа всего свободного мира.Конечно без помощи демократических государств Украина бы не устояла. А Путин бы не остановится он бы захватывал все,что не так лежит. РоССия шантажировала НАТО . Если кто-то забыл.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Станислав
                                Уже говорили здесь об этом. Не нужно повторять рашистские вбросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                Мое предположение,Путину помешал короновирус,он бы напал раньше.
                                Дело не в коронавирусе, Путлер надеялся продавить с Минском президента-креатуру приближенных к российским структурам украинских олигархов, которая, как ему обещали, вот-вот прогнется. Фамилию вы знаете. В этом направлении были несколько важных встреч, в т.ч. Оман. Как только путлер понял, что он не прогнется, началась подготовка к войне. США здесь вообще ни при чем.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...