Зачем Андрей Илларионов нагло врет.
Свернуть
X
-
Ray @Ray_net_ua
·
1h
Академик Соловей заявил, что Крым останется российским в "россии будущего", но нужно будет повоевать за это.
То есть, он уже врет, устраивает провокации и воюет против Украины на пропагандистском фронте, чтобы Крым оставить оккупированным рФ.
Зачем СМИ Украины тянут его в эфиры?!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ой, так Вы таки дождались, только без своих пунктов !Вас угораздило попасть в струю наивных украинцев, совершенно оторванных от реальности и серьёзно верящих, что сегодняшние американские демократы - это те же, что были 40 лет назад, когда благополучно загибался Союз Нерушимый !
А реальность такова, что теперешние республиканцы заняли нишу демократов, а современные ,,демократы,, выродились в деструктивный левацкий трэш !
А так, как Вы сами признались, что аналитическое мышление не является Вашей сильной стороной, то обьяснять дальнейшее из этого вытекающее - это будет напрасной тратой времени !
Последний раз редактировалось Тихий; 21 January 2023, 02:06 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ray @Ray_net_ua
·
1h
Академик Соловей заявил, что Крым останется российским в "россии будущего", но нужно будет повоевать за это.
То есть, он уже врет, устраивает провокации и воюет против Украины на пропагандистском фронте, чтобы Крым оставить оккупированным рФ.
Профессор чего это соловей? Свистит по кремлевским нотам.
Не слушаю «товарищей» из РФ и ничего не теряю.
- -
Это даже хорошо,что очередной помет разговорился.Пусть мыслящие люди делают выводы.В роССии у украинцев друзей нет!Последний раз редактировалось Наташа К; 21 January 2023, 12:28 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это какой-то сюр.Читаю только и смотрю только НВ.
Профессор чего это соловей? Свистит по кремлевским нотам.
Не слушаю «товарищей» из РФ и ничего не теряю.
- - - Добавлено - - -
Это даже хорошо что очередной помет разговорился.Пусть мыслящие люди делают выводы,в роССии у украинцев друзей нет!Все буде добре, бо ми того варті...
-
А Илларионов чем лучше? Если у людей голова не для шапки,сделают правильные выводы.Я давно поняла ,что профессор Соловей работает на Кремль,я даже тут выставляла видео где он спалился. Пусть все украинцы видят,кто такие «хорошие русские»! Это саморазоблачение.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Какие выводы сделал восемь лет назад я? :Россию ожидает национальный позор. События будут развиваться по хорватскому варианту.
В чём я ошибся? : в степени падения российского общества. Думаю и сейчас ошибаюсь. Снизу всё стучат и стучат.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Поэтому для тех, у кого болит Украина, эти люди не должны существовать как объекты внимания.
- - - Добавлено - - -
Или, если быть точнее, на одну из российских спецслужбистских групп.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Ray @Ray_net_ua
·
1h
- - - Добавлено - - -
Кстати... При Трампе и Путин почему то на Украину не напал... Странно, правда? Если Трамп путинский, то при Трампе самое оно было - напасть на Украину... Но нет. Дождался Путин не путинского Байдена и напал. Идиот наверное...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Трамп был уже однажды президентом. Особого хаоса не было. Так, по мелочам...
Кстати... При Трампе и Путин почему то на Украину не напал... Странно, правда? Если Трамп путинский, то при Трампе самое оно было - напасть на Украину... Но нет. Дождался Путин не путинского Байдена и напал. Идиот наверное...
Мое предположение,Путину помешал короновирус,он бы напал раньше. Но у меня нет фактических доказательств. Кстати,наверняка Путин надеялся,что Трампа выберут на второй срок президентства. Но что-то пошло не так.
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь, что Залужному кто-то в Европе и Америке не доверяет.Украина показала,что ей можно доверять. Украина стала щитом не только для себя, но и для Европы.Победа Украины -это победа всего свободного мира.Конечно без помощи демократических государств Украина бы не устояла. А Путин бы не остановится он бы захватывал все,что не так лежит. РоССия шантажировала НАТО . Если кто-то забыл.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дело не в коронавирусе, Путлер надеялся продавить с Минском президента-креатуру приближенных к российским структурам украинских олигархов, которая, как ему обещали, вот-вот прогнется. Фамилию вы знаете. В этом направлении были несколько важных встреч, в т.ч. Оман. Как только путлер понял, что он не прогнется, началась подготовка к войне. США здесь вообще ни при чем.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий