Зачем Андрей Илларионов нагло врет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8513

Сообщение от Наташа К
    Вы их не обвиняете,вы их выгораживаете. И видео наверняка не смотрели))))
    Я таки не погнушался, послушал что этот негодяй плёл о ,,расизме,, Трампа и прочие паранояльные грёзы.но Вам это оказывается самый смак, вывих левого полушария не позволяет некоторым оценить причину того, почему среди активнейших республиканцев и ,,трампистов,, немало очень пассионарных афроамериканцев !
    Последний раз редактировалось Тихий; 22 January 2023, 08:12 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21583

Сообщение от Тихий
      Я таки не погнушался, послушал что этот негодяй плёл о ,,расизме,, Трампа и прчие паранояльные грёзы.но Вам это оказывается самый смак !
      Трампа даже республиканец Джон Болтон критиковал,у Трампа много боков.Видео про Илларионова.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8513

Сообщение от Наташа К
        Трампа даже республиканец Джон Болтон критиковал,у Трампа много боков.Видео про Илларионова.
        Не знаю, что в Вашей ,,уникальной,, терминологии означает ,,боков,, , но врагов у него точно хоть отбавляй, причём как правило тупых как доска, невежественных, с примитивностью складской крысы, и со страстью её же чувства голода !
        Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21583

Сообщение от Тихий
          Не знаю, что в Вашей ,,уникальной,, терминологии означает ,,боков,, , но врагов у него точно хоть отбавляй, причём как правило тупых как доска, невежественных, с примитивностью складской крысы, и со страстью её же чувства голода !
          А что хорошего в Трампе? Чем вам Джон Болтон не угодил?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Elf18
            у республиканце ... просто у них большой доход (знаю примеры людей в штате Айдахо и Нью-Джерси) .
            Не обязательно однако большой доход, например у женщины в Айдахо, не такой большой, но она не хочет что бы её трудовой американский доллар шел всяким дармоедам.
            зы правда, в этом правые республиканцы сходят с коммунистами
            "кто не работает, тот не ест"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Я таки не погнушался, послушал что этот негодяй плёл о ,,расизме,, Трампа и прочие паранояльные грёзы.
            да, я специально читал речи Трампа их расшифровку, никакого расизма,
            Трамп исходил из стандартных общеамериканских ценностей
            демократы просто требуют крайностей
            если человек ошибся например в викторине в "N-gger" то
            South Park: Go Ahead, Apologize - YouTube
            Последний раз редактировалось Elf18; 22 January 2023, 08:34 AM.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8513

Сообщение от Наташа К
              А что хорошего в Трампе? Чем вам Джон Болтон не угодил?
              Вы наверно не поверите, Наташа, но я вовсе не трампист, я довольно нейтрален к этому человеку, голосовал за него только ситуативно в финале, меня очень огорчали его необьяснимые ошибки в коммуникации, ощущение слона в посудной лавке. Он аппелировал к очень полезным как для страны, так и для мира вещам, но беспрeцедентная компания лжи и глумления над ним СМИ, в купе с его человеческими лимитами - сделали своё дело - на радость всему ,,прогрессивному,, человечеству он был пущен под откос..а теперь вы платите за эту ,,удачу,, кровью, а мы деньгами !
              Последний раз редактировалось Тихий; 22 January 2023, 07:49 PM.
              Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21583

Сообщение от Elf18
                Не обязательно однако большой доход, например у женщины в Айдахо, не такой большой, но она не хочет что бы её трудовой американский доллар шел всяким дармоедам.
                "кто не работает, тот не ест"
                А почему за Трампа голосуют пенсионеры? По логике, пенсионерам выгоднее иметь во власти демократов. Или я чего-то не понимаю?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8513

Сообщение от Elf18
                  "кто не работает, тот не ест
                  "
                  Это принцип здравого смысла в больном мире, исходящий не от республиканцев или коммунистов, но из Писания !
                  Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21583

Сообщение от Тихий
                    Это принцип здравого смысла в больном мире, исходящий не от республиканцев или коммунистов, но из Писания !
                    Да,но как быть с людьми которые не могут зарабатывать?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Тихий
                      а я в последнее время думаю, что пусть люди получат, чем государство потратит на разные мега проекты.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8513

Сообщение от Наташа К
                        А почему за Трампа голосуют пенсионеры? По логике, пенсионерам выгоднее иметь во власти демократов. Или я чего-то не понимаю?
                        Ну откуда Вам понять, что если при безмозглом управлении страной демократами, экономика рухнет, то субсидии и обеспечение пенсионеров усохнут на корню !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 22 January 2023, 09:10 AM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21583

Я все равно не совсем не понимаю,почему за Трампа голосуют пенсионеры.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8513

Сообщение от Elf18
                            а я в последнее время думаю, что пусть люди получат, чем государство потратит на разные мега проекты.
                            В том то и дело, к чему траты на юзлесс ООН и дюжину паразитов помельче !
                            Ad fontes

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Наташа К
                              Потому же, почему в рашке пенсионеры гораздо больше поддерживают путлера, чем остальные слои населения. Чем старше человек, тем больше вероятность крена в консерватизм. "Раньше солнышко светило ярче и трава была зеленее". Особенность психики. Трамп и трамписты - наиболее консервативное крыло республиканской партии, и наибольшие изоляционисты.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8513

Сообщение от Наташа К
                                Наташа, расслабьтесь, не хватайтесь за эту штангу, это не Ваша весовая категория, займитесь посильным, возьмите лучше баночку с мыльным составом и дуйте от души - пусть летят и переливаются на солнышке, на радость деткам !
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...