Зачем Андрей Илларионов нагло врет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8513

Сообщение от zeroman
    Наташа, разобраться в тонкостях кто за кого в Америке, то же самое, что разобраться американцам в тонкостях укросрача, бессмысленного и беспощадного.
    Я вообще не смотрю ни табахов, ни иларионовых, ни коваленков... ни-ко-го... и ни разу не пожалел. Для меня все мои прогнозы сбылись. ВСЁ, что я писал здесь все эти "восимлет".
    Вам и не обязательно слышать ещё раз от кого-нибудь то, что Вам подсказала здоровая интуиция ещё восемь лет назад !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
    Он уже давно сам завалил свою репутацию и успешно доваливает каждым своим выступлением.
    Как любит говорить Олег Жданов - не дождётесь !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21583

Сообщение от zeroman
      Наташа, разобраться в тонкостях кто за кого в Америке, то же самое, что разобраться американцам в тонкостях укросрача, бессмысленного и беспощадного.
      Я вообще не смотрю ни табахов, ни иларионовых, ни коваленков... ни-ко-го... и ни разу не пожалел. Для меня все мои прогнозы сбылись. ВСЁ, что я писал здесь все эти "восимлет".
      Вы не смотрите и не интересуетесь, это ваше право! Не надо мне указывать! Я смотрю и интересуюсь.И у меня есть своё мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      Наташа, Вас развели, легко и не по детски !
      По пунктам ? Кто меня развёл? Жду!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
      Вы не задумывались о том, что и Вы выглядите со стороны воюющим совместно с пропутинской сворой ? Завалить репутацию Илларионова - это то, что вы так стараетесь сделать своим суждением об этом человеке.случайно по незнанию, или по более пагубным причинам - это никто не узнает, чужая душа - потёмки !))))
      Кто такой ваш Илларионов? ))) Кто Илларионов в Америке? Кто Илларионов в РФ? В Почему вы против демократии? Почему вы за Трампа ? Трамп хотел распустить НАТО,те ослабить Запад и западную демократию. Вы за диктатуру ? Вы любите диктаторов типа путина и Си?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Тихий
        Как любит говорить Олег Жданов - не дождётесь !
        Я жду что надо жду. А вот лично вам должно быть стыдно топить за того, кто пропихивает антиукраинскую и прорашистскую повестку в США.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21583

Сообщение от Elf18
          это позиция дем. партия, позиция русских либералов
          Либералы РФ ? Где они ? Кто за них будет голосовать в роССийской федерации?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23602

Сообщение от Наташа К
            .И у меня есть своё мнение.
            Разве вы Дмитрий Абрамсон?
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21583

Сообщение от zeroman
              Разве вы Дмитрий Абрамсон?
              Я должна быть Дмитрием ? Я не обладаю такими аналитическими способностями

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23602

Сообщение от Наташа К
                Я должна быть Дмитрием ? Я не обладаю такими аналитическими способностями.
                Каким способностям? Аналитическим? Вы пишете не хуже. ))) Не творите себе кумиров. Тут главная способность ляпнул и забыл.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Мон
                  Все наоборот, остроухий.
                  Тяжелее всего для человека - остаться наедине с реальностью и принять ее.
                  Чистая правда никому не нужна. Чистую правду подавляющее большинство боится и ненавидит. Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой. Чем больше выдумки, тем лучше. Так было, и так будет.
                  Ты не понял, тупоухий, что я сказал, и с присуще тебе фанатизмом, стал навязывать свою точку зрения.
                  Речь шла о диалектической логике, о диалектике дискурса, а ты мыслишь бинарно черно-бело, есть правда и ложь, и якобы правду можно просто выразить в виде слов.
                  нельзя.
                  "изреченная мысль есть ложь"(с)
                  менее радикально, как я говорил, мысль не аподиктична, не сразу может выразить истину, но выражает истину постепенно, выражает часть истины, то есть пробабилизм вероятность высказанной истины.
                  Поэтому для выяснения истину нужна полемика.
                  Но она может вестись хорошо или плохо.

Тяжелее всего для человека - остаться наедине с реальностью и принять ее.
                  то есть ты опять аподиктично заявляешь истина есть и что ты познал ее.
                  ты не учитываешь постмодернизм, а судишь из грубого абсолютного модернизма, абсолютности истины и якобы доступной людям.
                  см далее

Чистая правда никому не нужна. Чистую правду подавляющее большинство боится и ненавидит. Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой.
                  ты забываешь, что люди так же очень не любят ложь.
                  и есть компромиссное "не нравиться и слушать, а врать не мешай",
                  то есть отличие лжи и вранья,
                  и выдумка это не чистая ложь, а предположение , и что она человеку нравиться тоже не значит плохо.
                  это даст ему мотивацию для проверки этой гипотезы.
                  например, в какой-то реке много лосося, если его много действительно то это окупиться.

Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой.
                  это особенность коммуникации лидера и толпы что предполагает общение лозунгами,
                  и конечно люди исходят из оптимизма, хотят достичь лучшего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                  В кино ведь ходят на вымышленные фильмы, и даже сопереживают несуществующим в реальности людям.. про реалити-шоу я вообще молчу..
                  в кино есть своя художественная правда, вымышленные люди имеют своих прототипов в обществе.
                  а шоу по тв, это развитие театра, то есть зрелища на местности.
                  кстати, в США есть такие открытые театры на открытом воздухе,
                  места с сиденьями по билетам, а на холме на траве можно и бесплатненько сидеть и смотреть зрелище.
                  а кино ведь, что такое, это тоже театр, кино-театр.
                  это позволяет как бы "ходить в театр" гораздо большим людям в городе и смотреть больше пьес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Либералы РФ ? Где они ?
                  вот Илларионов он в США, а Табах кстати сейчас в Украине.
                  хотя Илларионов он тоже в Украину ездит.
                  зы вот пусть кстати Илларионов, Пионтковкий и Табах там и живут, помогают Украине.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от JimCrowsby
                    Как заставить людей поверить в ложь:
                    Создай две ложных противоположных позиции, и организуй между ними борьбу за справедливость.
                    Потом вовлекай людей, и не важно на сторону какой из этих позиций.. и получишь максимум вовлечённых в твой театр.

Человек не способен видеть истину по одной простой причине - он не знает истину.
                    ..поэтому, человек всегда будет сторонником той или иной иллюзии, без шансов её избежать.. но будет самообманываться, что истина именно в этом.
                    Любому протагонисту нужен антагонист, иначе на спектакль никто не придёт.
                    ... вы хотите сказать, что надо подняться над всем этим, чтобы увидить всю картину целиком ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    если в позиции вообще нет правды, то за ними люди не пойдут.
                    и спор это диалектика, так и выясняется истина, не как аподиктическая истина, то есть не как заранее заданная истина, а как истина пробабилисткая то есть вероятностная, получаемая в результате дискуссии
                    но конечно, в рамках дискуссии возникают неизбежные крайности
                    ... в споре никогда не рождается истина. Истина, как деньги, любит тишину (веяние тихого ветра
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от zeroman
                      то же самое, что разобраться американцам в тонкостях укросрача, бессмысленного и беспощадного.
                      уже разобрались, в Украине жили русскоговорящие украинцы, но только 10% из них были русские в смысле, что для них РФ как минимум ориентир (как средневековым Японии, Кореи, был ориентир Китай,а с 19-века европейцы, американцы), а то и более родная страна Россия чем сама Украина.
                      но в Украинской ССР, они были влиятельные элитные группы вследствие вхождение её в СССР.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от Elf18
                        в кино есть своя художественная правда,
                        Правда вымышленной не бывает.

- - -
                        "Вы - полнейший глупец, строящий из себя умного, и не замечающий насколько Вы приблизились ко дну" - сказал один из авторов сообщений форума, после чего постарался объяснить это своему оппоненту, но оппонент никак не мог этого увидеть, так как в своих глазах он был нереально крут.
                        - - -

Сообщение от Elf18
                        вымышленные люди имеют своих прототипов в обществе.
                        Детям глубоко плевать на прототипов, а потом, привыкнув к такому типу лжи, они ищут подобное и дальше.
                        Сделай мультик наяву, и получишь последователей.. да они и сами рады сбежать из действительности, ОТ ПРАВДЫ которая их угнетает, например на всякие комиконы и другие ролевые игры/поселения/церкви.

Вся политика - один большой театр.. а обычные театры нужны, чтобы подсаживать людей на действа как на иглу, и чтобы они искали их и в жизни, и следовали театрам, разворачивающимся прямо у них под носом.
                        _ _ _ _ _ _ _
                        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                        - - - - - - - - -
                        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ник Тарковский
                          ...
                          ... в споре никогда не рождается истина.
                          никогда не говори никогда.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Elf18
                            никогда не говори никогда.
                            ... почему ? Никогда дьяволу не править миром. Это он так думает, что правит !
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Ник Тарковский
                              ... вы хотите сказать, что надо подняться над всем этим, чтобы увидить всю картину целиком ?
                              ..у человека нет такой способности, чтобы стать над всем и знать всё..
                              ..но дать человеку такую иллюзию (что он поднялся и видит) достаточно легко, ведь любой человек с детства ищет быть обманутым.. и чем изящнее и выгоднее ложь, тем больше у неё последователей.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                              - - - - - - - - -
                              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21583

Сообщение от Elf18

вот Илларионов он в США, а Табах кстати сейчас в Украине.
                                хотя Илларионов он тоже в Украину ездит.
                                зы вот пусть кстати Илларионов, Пионтковкий и Табах там и живут, помогают Украине.
                                Я спрашивала про роССийских либералов! Пианиковский вряд ли когда-то вернётся в федерацию ,Табах-гражданин США,Илларионов не имеет никакого веса в США и в самой роССийской федерации . Вы забыли мой вопрос? Повторить вопрос ? Я спросила: Кто по вашему является российским либералом в РФ ? Кто в роССийской федерации будет голосовать на выборах за либералов?
                                Последний раз редактировалось Наташа К; 21 January 2023, 05:25 AM.

Комментарий

Обработка...