Зачем Андрей Илларионов нагло врет.
Свернуть
X
-
Наташа, разобраться в тонкостях кто за кого в Америке, то же самое, что разобраться американцам в тонкостях укросрача, бессмысленного и беспощадного.
Я вообще не смотрю ни табахов, ни иларионовых, ни коваленков... ни-ко-го... и ни разу не пожалел. Для меня все мои прогнозы сбылись. ВСЁ, что я писал здесь все эти "восимлет".
- - - Добавлено - - -
По пунктам ? Кто меня развёл? Жду!
- - - Добавлено - - -
Вы не задумывались о том, что и Вы выглядите со стороны воюющим совместно с пропутинской сворой ?Завалить репутацию Илларионова - это то, что вы так стараетесь сделать своим суждением об этом человеке.случайно по незнанию, или по более пагубным причинам - это никто не узнает, чужая душа - потёмки !))))
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все наоборот, остроухий.
Тяжелее всего для человека - остаться наедине с реальностью и принять ее.
Чистая правда никому не нужна. Чистую правду подавляющее большинство боится и ненавидит. Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой. Чем больше выдумки, тем лучше. Так было, и так будет.
Речь шла о диалектической логике, о диалектике дискурса, а ты мыслишь бинарно черно-бело, есть правда и ложь, и якобы правду можно просто выразить в виде слов.
нельзя.
"изреченная мысль есть ложь"(с)
менее радикально, как я говорил, мысль не аподиктична, не сразу может выразить истину, но выражает истину постепенно, выражает часть истины, то есть пробабилизм вероятность высказанной истины.
Поэтому для выяснения истину нужна полемика.
Но она может вестись хорошо или плохо.
Тяжелее всего для человека - остаться наедине с реальностью и принять ее.
ты не учитываешь постмодернизм, а судишь из грубого абсолютного модернизма, абсолютности истины и якобы доступной людям.
см далее
Чистая правда никому не нужна. Чистую правду подавляющее большинство боится и ненавидит. Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой.
и есть компромиссное "не нравиться и слушать, а врать не мешай",
то есть отличие лжи и вранья,
и выдумка это не чистая ложь, а предположение , и что она человеку нравиться тоже не значит плохо.
это даст ему мотивацию для проверки этой гипотезы.
например, в какой-то реке много лосося, если его много действительно то это окупиться.
Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой.
и конечно люди исходят из оптимизма, хотят достичь лучшего.
- - - Добавлено - - -
а шоу по тв, это развитие театра, то есть зрелища на местности.
кстати, в США есть такие открытые театры на открытом воздухе,
места с сиденьями по билетам, а на холме на траве можно и бесплатненько сидеть и смотреть зрелище.
а кино ведь, что такое, это тоже театр, кино-театр.
это позволяет как бы "ходить в театр" гораздо большим людям в городе и смотреть больше пьес.
- - - Добавлено - - -
вот Илларионов он в США, а Табах кстати сейчас в Украине.
хотя Илларионов он тоже в Украину ездит.
зы вот пусть кстати Илларионов, Пионтковкий и Табах там и живут, помогают Украине.Комментарий
-
Как заставить людей поверить в ложь:
Создай две ложных противоположных позиции, и организуй между ними борьбу за справедливость.
Потом вовлекай людей, и не важно на сторону какой из этих позиций.. и получишь максимум вовлечённых в твой театр.
Человек не способен видеть истину по одной простой причине - он не знает истину.
..поэтому, человек всегда будет сторонником той или иной иллюзии, без шансов её избежать.. но будет самообманываться, что истина именно в этом.
Любому протагонисту нужен антагонист, иначе на спектакль никто не придёт.
- - - Добавлено - - -
если в позиции вообще нет правды, то за ними люди не пойдут.
и спор это диалектика, так и выясняется истина, не как аподиктическая истина, то есть не как заранее заданная истина, а как истина пробабилисткая то есть вероятностная, получаемая в результате дискуссии
но конечно, в рамках дискуссии возникают неизбежные крайностиВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
но в Украинской ССР, они были влиятельные элитные группы вследствие вхождение её в СССР.Комментарий
-
Правда вымышленной не бывает.
- - -
"Вы - полнейший глупец, строящий из себя умного, и не замечающий насколько Вы приблизились ко дну" - сказал один из авторов сообщений форума, после чего постарался объяснить это своему оппоненту, но оппонент никак не мог этого увидеть, так как в своих глазах он был нереально крут.
- - -
Детям глубоко плевать на прототипов, а потом, привыкнув к такому типу лжи, они ищут подобное и дальше.
Сделай мультик наяву, и получишь последователей.. да они и сами рады сбежать из действительности, ОТ ПРАВДЫ которая их угнетает, например на всякие комиконы и другие ролевые игры/поселения/церкви.
Вся политика - один большой театр.. а обычные театры нужны, чтобы подсаживать людей на действа как на иглу, и чтобы они искали их и в жизни, и следовали театрам, разворачивающимся прямо у них под носом._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
..но дать человеку такую иллюзию (что он поднялся и видит) достаточно легко, ведь любой человек с детства ищет быть обманутым.. и чем изящнее и выгоднее ложь, тем больше у неё последователей._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я спрашивала про роССийских либералов! Пианиковский вряд ли когда-то вернётся в федерацию ,Табах-гражданин США,Илларионов не имеет никакого веса в США и в самой роССийской федерации . Вы забыли мой вопрос? Повторить вопрос ? Я спросила: Кто по вашему является российским либералом в РФ ? Кто в роССийской федерации будет голосовать на выборах за либералов?Последний раз редактировалось Наташа К; 21 January 2023, 05:25 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий