Зачем Андрей Илларионов нагло врет.
Свернуть
X
-
Зачем Андрей Илларионов нагло врет.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
ведь такие люди как Илларионов, раньше говорил что например в г. Вашингтоне что есть торговые места людей разных национальностей это очень хорошо либерально и демократично.
и тпКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как заставить людей поверить в ложь:
Создай две ложных противоположных позиции, и организуй между ними борьбу за справедливость.
Потом вовлекай людей, и не важно на сторону какой из этих позиций.. и получишь максимум вовлечённых в твой театр.
Человек не способен видеть истину по одной простой причине - он не знает истину.
..поэтому, человек всегда будет сторонником той или иной иллюзии, без шансов её избежать.. но будет самообманываться, что истина именно в этом.
Любому протагонисту нужен антагонист, иначе на спектакль никто не придёт._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
и спор это диалектика, так и выясняется истина, не как аподиктическая истина, то есть не как заранее заданная истина, а как истина пробабилисткая то есть вероятностная, получаемая в результате дискуссии
но конечно, в рамках дискуссии возникают неизбежные крайности
Комментарий
-
Наташа, разобраться в тонкостях кто за кого в Америке, то же самое, что разобраться американцам в тонкостях укросрача, бессмысленного и беспощадного.
Я вообще не смотрю ни табахов, ни иларионовых, ни коваленков... ни-ко-го... и ни разу не пожалел. Для меня все мои прогнозы сбылись. ВСЁ, что я писал здесь все эти "восимлет".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Илларионов вписался в борьбу консервативного протрамповского крыла республиканской партии против демпартии США. Борьба эта идет на многих информплощадках по всему миру, Илларионов воюет на русскоязычном фронте, совместно с пропутинскими пропагандистами. Случайно ли это соседство или нет, не столь важно. В информвойне все средства хороши, отсюда и вранье, и подтасовка фактов.
Кому интересно, как это произошло, то пройдитесь по этой ссылке: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Все наоборот, остроухий.
Тяжелее всего для человека - остаться наедине с реальностью и принять ее.
Чистая правда никому не нужна. Чистую правду подавляющее большинство боится и ненавидит. Толпы идут за приятной ложью и цветастой выдумкой. Чем больше выдумки, тем лучше. Так было, и так будет.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Илларионов вписался в борьбу консервативного протрамповского крыла республиканской партии против демпартии США. Борьба эта идет на многих информплощадках по всему миру, Илларионов воюет на русскоязычном фронте, совместно с пропутинскими пропагандистами. Случайно ли это соседство или нет, не столь важно. В информвойне все средства хороши, отсюда и вранье, и подтасовка фактов.Завалить репутацию Илларионова - это то, что вы так стараетесь сделать своим суждением об этом человеке.случайно по незнанию, или по более пагубным причинам - это никто не узнает, чужая душа - потёмки !))))
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Он уже давно сам завалил свою репутацию и успешно доваливает каждым своим выступлением.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий