Зачем Андрей Илларионов нагло врет.
Свернуть
X
-
-
Сколько волка ни корми, а он всё равно кушать захочет._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
в основе правда, например в городе есть таксисты,
но конкретного таксиста можно выдумать
Вилли Токарев-Hью йоркский таксист 1981 - YouTube
Детям глубоко плевать на прототипов, а потом, привыкнув к такому типу лжи, они ищут подобное и дальше.
просто академическое образование должно быть правдивым и в нем должны прививаться самостоятельное мышление,
дело однако, в том, что истина познается через
1. науку (познает количественно-качественно)
2. искусство (познает качественно-количественно)
3. на основе личного опыта, игр
проблема в том, что для детей истину неизбежно упрощают, а потом в возрасте тинейджера это воспринимается как ложь.
но есть культуры где дети учатся у взрослых
пре- пост кон- конфигуративные
- КОНФИГУРАТИ́ВНЫЙ
1. культурол. такой, в которой преобладающей моделью поведения для людей оказывается поведение их современников (о типе культуры)
- 1) постфигуративной, основанной на том, что подрастающее поколение перенимает опыт у старших;
- 2) кофигуративной, где и дети и взрослые учатся не только у старших, но и у сверстников;
- 3) префигуративной, в которой не только дети учатся у родителей, но и родителям приходится учиться у своих детей.
Сделай мультик наяву, и получишь последователей.. да они и сами рады сбежать из действительности, от правды которая их угнетает, например на всякие комиконы и другие ролевые игры.
игра имеет и простую функцию развлечения, активного досуга.
что касается эскапизма, движения хикканов, что
юноши и девушки, в Лат. Амекрике,
а так же в США, все больше остаются дома
Поколение NEET (англ.Not in Education, Employment or Training) или поколение ни-ни (исп.ni estudia, ni trabaja) поколение молодых людей, которые в силу различных факторов экономического, социального или политического характера не работают и не учатся[1]. Акроним NEET был впервые использован в Великобритании в конце XX века, но затем он стал активно употребляться и в других странах, например, в Японии и в странах Латинской Америки.
может быть это и вынужденно происходит
Я гляжу на неоновый Кливленд,
За окном в темноте никого.
Может быть, я считаюсь счастливым,
Только я не сказал одного,
Что с собакой своею в квартире
Я сижу постоянно один,
Как меняется быстро всё в мире,
Был товарищ, а стал господин.Но не выиграл счастье опять.
Чтобы делал я, если б собаку
Я с собою сюда не привёз?
В ней, в собаке, Одесса родная,
В ней, в собаке, любимый Привоз.
Припев.
Мы с собакою - два эмигранта,
Изучаем английский язык.
Мы в английском пока дилетанты,
Я же к русскому очень привык.
Я газеты собаке читаю,
Телевизор мы смотрим вдвоём,
А Одессу когда вспоминаем,
На два голоса песни поём.
ходит по Нью-йорку и поет
"небоскребы небоскребы, а я маленький такой"
но есть вообще проблема одиночества человека в мегаполисе.
вроде бы в социуме, а чувствуешь себя именно что одиноким, а не одиночкой.
дело видимо в том, что амбиции человека не могут быть удовлетворены, но человек должен почувствовать себя частью города, страны, духовно с ним интегрироваться.
Вся политика - один большой театр..Комментарий
- КОНФИГУРАТИ́ВНЫЙ
-
Своими мозгами - невозможно.
Если Иисус откроет - познаешь и станешь свободен от греха (именно об этой свободе в контексте).. а если сбежишь от Него, или не последуешь за Ним, не повторяя Его дела и не исполняя Его поручения, то сам на себя и не надейся познать истину.
- - - Добавлено - - -
И кто пообещает лучшую сказку, получит свою должность._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
ну так российский либерал, лицо кто родился и жил в СССР, разделал и пропагандировал либеральные и демократические ценности
Пианиковский вряд ли когда-то вернётся в федерацию ,Табах-гражданин США,Илларионов не имеет никакого веса в США и в самой роССийской федерации .
от гражданства США можно отказаться, просто по законодательству США нужно после этого платить 5 лет налоги,
да гражданство США не препятствие жить в Украине.
вроде бы даже в РБ Лукашенко позволяет жить иностранцам.
если г-н не имеет веса в США тем более он может ехать в Украину.
а в самой федерации он был советником Путлера
зы правда г-н Пионтковский говорил что он Обаму наставил на путь истинный посоветовал ему истину.
Но, так как он не советник Байдена, то это тоже не имеет препятствий для переезда в Украину.
Вы забыли мой вопрос? Повторить вопрос ?
кстати слово "кайф" из арабского "как" "кейф халука" как у тебя дела.
Я спросила: Кто по вашему является российским либералом в РФ ? Кто в роССийской федерации будет голосовать на выборах за либералов?
- - - Добавлено - - -
так работать надо, землю мерить.
а то и выгонят, объявят импичмент, накажут.Комментарий
-
ну так российский либерал, лицо кто родился и жил в СССР, разделал и пропагандировал либеральные и демократические ценности
Пионтковскому и пр, я предложил приехать в Украине, для более эффективной помощи.
от гражданства США можно отказаться, просто по законодательству США нужно после этого платить 5 лет налоги,
да гражданство США не препятствие жить в Украине.
вроде бы даже в РБ Лукашенко позволяет жить иностранцам.
если г-н не имеет веса в США тем более он может ехать в Украину.
а в самой федерации он был советником Путлера
зы правда г-н Пионтковский говорил что он Обаму наставил на путь истинный посоветовал ему истину.
Но, так как он не советник Байдена, то это тоже не имеет препятствий для переезда в Украину.
Это вы видимо немного под кайфом и несете околесицу.
кстати слово "кайф" из арабского "как" "кейф халука" как у тебя дела.
не знаю (и знать не хочу)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
так обманули как всегда, кликнул на фото, девушка исчезла, появились иные женщины, требуется регистрация на сайте
так что JimCrossBy тоже прав, обмана много,
ну так, я поэтому и говорю истину можно установить в дискуссии, а она принимает полярности,
тезис антитезис - нужен синтез.Комментарий
Комментарий