Геолог на как тут спорить ?
Бог говорит - сначала 7 месяцев будет очищаться земля. Потом еще 7 лет с помощью прохожих. Будет организованна поисковая команда, которая будет искать кости, ставить палки и знаки, чтобы их похоронили .... - а вы что говорите ?
Раз и Бог все очистил, потому что там число 7.
Ну не дур дом ли ?
- - - Добавлено - - -
Не важно сколько, в любом случае - это не толкование Апокалипсиса, а предположение.
Такое предположение делал и апостол Иоанн , говорящий, что время близко и Павел и Петр и т.д.
Хотя я уверен, что мое предположение верно, а толкование печатей, вообще 100%
- - - Добавлено - - -
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
До свидание.
- - - Добавлено - - -
Извините, но сей дур дом, я даже коментировать не буду.
Доказывать тут, что все сгорит, а через год все востановиться .
Особенно от виноградора...
Сожгите свой огород и пусть он в 1 год восстановиться....
Я тоже виноградарь, и я знаю сколько нужно , чтобы из сгоревшего куста, пошли побеги из сохранившегося корня и дали урожай.
Ну в принципе я доказал - что у вас не одекватное толкование, что
по ПИсанию , которое вы выкинули.
что по логике - которую вы нарушили.
И то, что вы настолько упорны в своем заблуждении, говорит о том, что вы сильно противитесь Духу Истине, а это означает, что в вашей жизни - грех.
Бог говорит - сначала 7 месяцев будет очищаться земля. Потом еще 7 лет с помощью прохожих. Будет организованна поисковая команда, которая будет искать кости, ставить палки и знаки, чтобы их похоронили .... - а вы что говорите ?
Раз и Бог все очистил, потому что там число 7.
Ну не дур дом ли ?
- - - Добавлено - - -
Не важно сколько, в любом случае - это не толкование Апокалипсиса, а предположение.
Такое предположение делал и апостол Иоанн , говорящий, что время близко и Павел и Петр и т.д.
Хотя я уверен, что мое предположение верно, а толкование печатей, вообще 100%
- - - Добавлено - - -
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
До свидание.
- - - Добавлено - - -
Извините, но сей дур дом, я даже коментировать не буду.
Доказывать тут, что все сгорит, а через год все востановиться .
Особенно от виноградора...
Сожгите свой огород и пусть он в 1 год восстановиться....
Я тоже виноградарь, и я знаю сколько нужно , чтобы из сгоревшего куста, пошли побеги из сохранившегося корня и дали урожай.
Ну в принципе я доказал - что у вас не одекватное толкование, что
по ПИсанию , которое вы выкинули.
что по логике - которую вы нарушили.
И то, что вы настолько упорны в своем заблуждении, говорит о том, что вы сильно противитесь Духу Истине, а это означает, что в вашей жизни - грех.
Комментарий