Help me find Agaton (and other).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Геолог
    Это означает одно: "У меня нет слов. Всё верно".

Браво, Маэстро!
    Ну, это может и означать...
    Что я просто, даже не читал его пост.
    Браво...моэстро..
    Побольше оскорблений.... и может еще кто то его читать не будет.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от агатон
      Ну, это может и означать...
      Что я просто, даже не читал его пост.
      Скорее всего именно так оно и есть.

Браво...моэстро..
      Побольше оскорблений.... и может еще кто то его читать не будет.
      Ты же не читал пост, какие оскорбления? Кстати, о оскорблениях, вспомнилась опять пословица: Глупый никогда не видит своих недостатков, а всегда их ищет в других.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Маэстро
        Скорее всего именно так оно и есть.

Ты же не читал пост, какие оскорбления? Кстати, о оскорблениях, вспомнилась опять пословица: Глупый никогда не видит своих недостатков, а всегда их ищет в других.
        Так и было.
        Последний пост я не читал.
        По трем причинам.
        1. Оскорбление.
        2. Слишком большой разброс тем. Нужно сначала одно что то решить, а не за 10 тем сразу браться.
        3. Толкование Геолога - богохульное. Не охота его обсуждать.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от агатон
          Так и было.
          Последний пост я не читал.
          Откуда ты тогда узнал про какое-то якобы оскорбление и разброс тем?

По трем причинам.
          1. Оскорбление.
          Я в этом вопросе по сравнению с тобой просто застенчивый школьник, а ты уже диссертацию сдал.

2. Слишком большой разброс тем. Нужно сначала одно что то решить, а не за 10 тем сразу браться.
          Я тебя громлю твоим же методом, ты Геологу то про Гога, то про продолжительность печатей, то именно про 3 печать, то про 1000 лет.

3. Толкование Геолога - богохульное. Не охота его обсуждать.
          Гениально! У тебя пропала охота когда твоя теория стала испытывать дисбаланс?

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Маэстро, тебе нужно таблетку от тщеславия выпить.
            Я бы с радостью пообщался с вами , и обсудил бы все мои якобы косяки - если бы вы хоть что то понимали в Апокалипсисе.
            А так, обсуждать вашу ерунду - просто не интересно.

Даниил сказал, что Христос придет через 1290 дней (3.5 года) после воцарения антихриста (мерзость запустения).
            Следовательно точная дата Второго пришествия Христа , будет известна.
            Но такого быть не может , ибо ХРистос сказал, что никто этой даты знать не может, тем более за 3 года, до Пришествия.
            Отсюда и дураку очевидно, что Христос за Церковью придет ДО антихриста, а для Израиля после.

Геолог же своим толкованием называет Христа - лжецом, путаясь в элементарных вещах.
            А если Христос на небе приходит ДО антихриста, то все признаки пришествия рассматриваются ДО антихриста, а у Геолога с антихриста только все начинается.

И даже специально, для самых , самых маленьких, Бог подписал последовательность событий цифрами - от 1 до 7....- вы же умудрились даже тут все перековеркать.
            Смешали все в кучу, которая не сходиться, уперлись в ней как бараны, да еще и тщеславитесь этим.
            Позор вам.

Вам в детский сад нужно ходить, а не Апокалипсис толковать.

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Еще до аварии, я читала тему Агатона и, похоже, что сейчас узнаю в авторе знакомую личность.)))))
              Только речь моя не об авторе, а о том, что тема эсхатологии достаточно интересная, но дух соперничества и конкуренции не дает ни одному из участников найти истину, которая где-то посредине.
              Меня уже тогда интересовал вопрос о тысячелетнем Царстве, но достойного ответа я не услышала ни от одной стороны, хотя драгоценные крупицы откровений можно было увидеть с обоих сторон.
              Думаю, что такую тему надо обсуждать в духе кротости и смирения. Ведь все откровения мы черпали и черпаем через многих людей, которые еще от рождения Церкви поднимали вопрос на высокий уровень и с помощью Духа Святого доносили эти откровения до нас. Без помощи Бога, без откровения сыше и без разъяснения истин Духом Святым, никто не вправе самовольно толковать Писание.
              Как говорил Сам Христос: Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Valentina Koret
                Еще до аварии, я читала тему Агатона и, похоже, что сейчас узнаю в авторе знакомую личность.)))))
                Только речь моя не об авторе, а о том, что тема эсхатологии достаточно интересная, но дух соперничества и конкуренции не дает ни одному из участников найти истину, которая где-то посредине.
                Меня уже тогда интересовал вопрос о тысячелетнем Царстве, но достойного ответа я не услышала ни от одной стороны, хотя драгоценные крупицы откровений можно было увидеть с обоих сторон.
                Думаю, что такую тему надо обсуждать в духе кротости и смирения. Ведь все откровения мы черпали и черпаем через многих людей, которые еще от рождения Церкви поднимали вопрос на высокий уровень и с помощью Духа Святого доносили эти откровения до нас. Без помощи Бога, без откровения сыше и без разъяснения истин Духом Святым, никто не вправе самовольно толковать Писание.
                Как говорил Сам Христос: Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
                Ну, так кто с этим спорит ?
                Мы рабы ничего не значущие.

Тема Апокалипсиса исчерпала себя. Все тайны открыты.
                Дух спора и соперничества и дискуссий идет в таком ключей, что он не раскрывает, а засыпает открытую истину песком.
                Потому я и говорил, что Геолог - от нечистого духа.

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Хорошо. И что Вы можете предложить если участники обсуждения в какой то мере успокоились?

У участников есть позиции. Они их достаточно как им кажется обосновывают. Но проблема разрешения вопроса Тысячелетнего Царства не продвигается.

И на форуме при существующем формате невозможно прояснить этот вопрос?
                  Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                  (Пс. 118:95)

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от агатон
                    Маэстро, тебе нужно таблетку от тщеславия выпить.
                    Зачем? То что я называю твоё понимание абсурдным, мне нужна таблетка от тщеславия? Или ты намекаешь, что общаясь с тобой, я испытываю гордость и прям уже возгордился?

Я бы с радостью пообщался с вами , и обсудил бы все мои якобы косяки - если бы вы хоть что то понимали в Апокалипсисе.
                    А так, обсуждать вашу ерунду - просто не интересно.
                    Ерундой ты называешь свои бредовые идеи? Их я и обсуждаю.

Даниил сказал, что Христос придет через 1290 дней (3.5 года) после воцарения антихриста (мерзость запустения).
                    Прям так и сказал? Читаем и сверяем с твоим заявлением.

Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                    (Даниил 12:11)

Что такое мерзость запустения? Читаем.

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его
                    (Луки 21:20)

...и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
                    (Луки 21:24)

...и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                    (Луки 21:27)

У меня часто такое чувство, что ты на ходу сочиняешь, в результате естественно и не помнишь, что говорил.
                    Сверяй.

Сообщение от агатон
                    Вся его деятельность 3.5 года. Это пол седмины.
                    А седмина начинается, только после того, как кончится время язычников и Бог вновь обращается к Израилю, это Бог обещал Израилю в Данииле.
                    А время язычников кончается с восхищением Церкви.
                    Христос говорит о том, что мерзость запустения - это вооружённый захват Иерусалима, после этого захвата начинается время язычников, когда ежедневная жертва прекращена. По Даниилу это время продолжается 1290 дней.

Теперь и сверяй с тем, что ты понаписывал, что я и выделил красным. У тебя аж седмина начинается и при этом времена язычников вообще оканчиваются. Но времена язычников то и связаны с запустением.

Время язычников кончается не с восхищения церкви, а с приходом царствия Божьего.

Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
                    (Луки 21:31)
                    Вот именно выделенное "то" и есть мерзость запустения.

Следовательно точная дата Второго пришествия Христа , будет известна.
                    Но такого быть не может , ибо ХРистос сказал, что никто этой даты знать не может, тем более за 3 года, до Пришествия.
                    Отсюда и дураку очевидно, что Христос за Церковью придет ДО антихриста, а для Израиля после.
                    Геолог же своим толкованием называет Христа - лжецом, путаясь в элементарных вещах.
                    А если Христос на небе приходит ДО антихриста, то все признаки пришествия рассматриваются ДО антихриста, а у Геолога с антихриста только все начинается.
                    Однако Геолог не противоречит ни Матфею, ни Луке, что совсем не скажешь о тебе.

И даже специально, для самых , самых маленьких, Бог подписал последовательность событий цифрами - от 1 до 7....- вы же умудрились даже тут все перековеркать.
                    Смешали все в кучу, которая не сходиться, уперлись в ней как бараны, да еще и тщеславитесь этим.
                    Позор вам.
                    Такой стиль написания и помогает воссоздать картину в целом и не возникает противоречий, типа как с двойным приходом Христа (за церковью неожиданный и за судом над язычниками ожидаемый).

Вам в детский сад нужно ходить, а не Апокалипсис толковать.
                    Не зря Христос сказал, что будьте как дети, а фарисеи как гробы разукрашенные, сверху красиво, а внутри...

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от агатон
                      Ну, так кто с этим спорит ?
                      Мы рабы ничего не значущие.

Тема Апокалипсиса исчерпала себя. Все тайны открыты.
                      Дух спора и соперничества и дискуссий идет в таком ключей, что он не раскрывает, а засыпает открытую истину песком.
                      Потому я и говорил, что Геолог - от нечистого духа.
                      Тема, которой предстоит явить будущее, не только осталась за семью печатями, но обросла мхом настолько, что уже и печатей не видно.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                      Хорошо. И что Вы можете предложить если участники обсуждения в какой то мере успокоились?

У участников есть позиции. Они их достаточно как им кажется обосновывают. Но проблема разрешения вопроса Тысячелетнего Царства не продвигается.

И на форуме при существующем формате невозможно прояснить этот вопрос?
                      Лично я, с удовольствием бы послушала обе стороны, но только без наездов, оскорблений и напыщенности.
                      Почему многие отвергают тысячелетнее Царство Христа?

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Маэстро

Прям так и сказал? Читаем и сверяем с твоим заявлением.

Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                        (Даниил 12:11)

Что такое мерзость запустения? Читаем.

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его
                        (Луки 21:20)

...и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
                        (Луки 21:24)

...и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                        (Луки 21:27)

У меня часто такое чувство, что ты на ходу сочиняешь, в результате естественно и не помнишь, что говорил.
                        Сверяй.
                        .
                        Ну вот, я и говорю, что не интересно с тобой говорить.
                        Ты хоть мозг на чуть чуть включи...
                        Почему 1290 дней ??? Что будет после 1290 дней ???
                        Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро

Христос говорит о том, что мерзость запустения - это вооружённый захват Иерусалима, после этого захвата начинается время язычников, когда ежедневная жертва прекращена. По Даниилу это время продолжается 1290 дней.

Теперь и сверяй с тем, что ты понаписывал, что я и выделил красным. У тебя аж седмина начинается и при этом времена язычников вообще оканчиваются. Но времена язычников то и связаны с запустением.

Время язычников кончается не с восхищения церкви, а с приходом царствия Божьего.

Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
                        (Луки 21:31)
                        Вот именно выделенное "то" и есть мерзость запустения.

.
                        Тут я согласен с тобой.
                        Времена язычников действительно кончатся после 1290 дней, когда будет освобожден Иерусалим.
                        А точнее, когда будет разбит антихрист при Армагеддоне.

Но царство язычников не будет разрушенно в 1 секунду.
                        На это уйдет 7 лет.
                        Поэтому конец времени язычников начнется с восхищения Церкви и кончиться полным их разгромом.

Как и времена евреев - конец начался с Пятидесятницы и кончился разрушением храма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро

Однако Геолог не противоречит ни Матфею, ни Луке, что совсем не скажешь о тебе.
                        Как же не противоречит, когда он говорит, что Христос придет через 1290 дней , после антихриста ???
                        А Христос говорит, что никто не знает этой даты .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро

Такой стиль написания и помогает воссоздать картину в целом и не возникает противоречий, типа как с двойным приходом Христа (за церковью неожиданный и за судом над язычниками ожидаемый)..
                        Ага... и у вас два пришествия Христа тоже случились одновременно - паралельно ??
                        Все идет по порядку, без всяких паралелий.
                        И для дураков цифры проставлены, чтобы они не путались.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Лично я, с удовольствием бы послушала обе стороны, но только без наездов, оскорблений и напыщенности.
                        Ну вот мне тоже интересно, почему Геолог отвергает 1000 царство , когда написано - и будут царствовать 1000 лет.
                        ЭТо потому что Геолог считает себя умнее Иоанна.
                        Вот Иоанн сказал - пока не пройдет 1000 лет, никто кроме праведников не воскреснет.
                        А Геолог говорит, что мол нет, соврал Иоанн - воскреснут и притом все.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от агатон
                          Ну вот, я и говорю, что не интересно с тобой говорить.
                          Ты хоть мозг на чуть чуть включи...
                          Почему 1290 дней ??? Что будет после 1290 дней ???
                          Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего,
                          Воспользуйся своим же советом и срочно уже и безотлагательно включай мозг, ибо тупизм твоих ответом просто ужасен.

1290 дней, к приведённому тобой месту, не имеет никакого отношения, зачем приводишь его?

Тут я согласен с тобой.
                          Времена язычников действительно кончатся после 1290 дней, когда будет освобожден Иерусалим.
                          А точнее, когда будет разбит антихрист при Армагеддоне.
                          Так чего ты тогда мозги пытался запудрить?

Но царство язычников не будет разрушенно в 1 секунду.
                          На это уйдет 7 лет.
                          Поэтому конец времени язычников начнется с восхищения Церкви и кончиться полным их разгромом.
                          Опять тупишь?

Тебе говорят, время язычников начинается с захвата Иерусалима, длится 1260 дней (11 гл. Откровение) и оканчивается приходом Христа.
                          В подтверждение Матфей и Лука, а ты всё построил на своих фантазиях и бездоказательно.

Как и времена евреев - конец начался с Пятидесятницы и кончился разрушением храма.
                          Конец начался и кончился...
                          Что ты несёшь? Какие времена евреев?

Как же не противоречит, когда он говорит, что Христос придет через 1290 дней , после антихриста ???
                          А Христос говорит, что никто не знает этой даты .
                          Уже объяснял, ни приход антихриста, ни его погибель не отследить календарно.

Ага... и у вас два пришествия Христа тоже случились одновременно - паралельно ??
                          Все идет по порядку, без всяких паралелий.
                          И для дураков цифры проставлены, чтобы они не путались.
                          Ничего не получилось, одно пришествие в 7 печати.

Ну вот мне тоже интересно, почему Геолог отвергает 1000 царство , когда написано - и будут царствовать 1000 лет.
                          ЭТо потому что Геолог считает себя умнее Иоанна.
                          Вот Иоанн сказал - пока не пройдет 1000 лет, никто кроме праведников не воскреснет.
                          А Геолог говорит, что мол нет, соврал Иоанн - воскреснут и притом все.
                          Это царство церкви (святых), которая по сей день и царствует. И то место, которое ты приводил к 1290 годам, следует относить к царству церкви:

23. Об этом он сказал: зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
                          24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
                          25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                          26. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                          27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
                          28. Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем.
                          (Даниил 7:23-28)

После Римской Империи и стали царствовать святые. А ты всё перекрутил и перемешал.

Можешь и дальше упрямиться и отвергать очевидное.
                          Последний раз редактировалось Маэстро; 17 February 2017, 11:21 AM.

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Тема, которой предстоит явить будущее, не только осталась за семью печатями, но обросла мхом настолько, что уже и печатей не видно.)
                            Верно. Согласен.

Тут есть такие темы. В одной из них мы участвуем сейчас.

Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?

Что до меня, то я не отвергаю Тысячелетнего Царства как амеллинаристы например.

Ведь написано ясно: "И царствовали со Христом тысячу лет".

Я лишь по новому переосмысливаю это понятие.

Не будет никакого "промежуточного" Тысячелетнего царства с храмом в Иерусалиме на этой проклятой земле с жертвами животных и т.п.

Возврата назад к первому Завету уже не будет. Бог не делает "шаг назад".

Вступил в силу Новый Завет, который утверждён на ЛУЧШИХ ОБЕТОВАНИЯХ так написано.

Только на новой земле будет Царство Христа.

Но также не есть Тысячелетнее Царство век церкви здесь как думал Августин и другие великие амеллинаристы.

Это тоже заблуждение и очень серьёзное.

Они верно нащупали путь но по нему не пошли а запутались в триумфализме, традициях, таинствах Церкви и т.п.

Я исследовал вопрос хилиазма и есть у меня статья на эту тему.

Может как то выставлю тут на форуме.

Правда о том что же есть Тысячелетнее Царство находится как всегда посередине.

Я вижу по Откровению что Тысячелетнее Царство = Вечное Царство Господа Иисуса Христа на соединённых новых небесах и земле в Новом Иерусалиме.

Просто.

И это Евангелие на самом деле. Благая весть.

Без ненужных терзаний души.

А если хотите подробнее аргументацию по книге Апокалипсис, то нужно пройти мой курс по этой книге.

На одном сайте я этот курс веду.

Esxatos • Просмотр темы - Трактовка Апокалипсиса

Сначала разбираем книгу структурно и определяем семь семёрок Апокалипсиса.

Заем разбираем эти семёрки по порядку, одновременно обращая внимание на лит. стиль Иоанна - параллелизм.

И это супер!
                            Затем постепенно изучая печати и серии судов, находим в книге всеобщий параллелизм и подходим к ключу книги.

Затем с помощью ключа книги "Альфа и Омега" распутываем узел Откровения и приходим к верной хронологии и верному сценарию будущих событий вплоть до мелких деталей.

Определяем цель автора и волю Божью о нас в этих будущих событиях.

Затем понимая что ожидает мир и Церковь спокойно оснащаем себя и других чтобы встретить это время в полной боевой готовности Остальное время силы и способности направляем на то чтобы научить других верных людей.

Эта готовность достигается особенно при изучении семи светильников ( семь посланий Ангелам церквей) в тесной связи с остальной частью Апокалипсиса.

Вопросы спорные, такие как "восхищение Церкви", "кто же удерживающий" и "Тысячелетнее Царство", разрешаются только после того как мы проходим почти всю книгу и изучили все семь семёрок в их взаимосвязи.

Рекомендовано их изучать ближе к концу курса.

Как видите,ничего сверхсложного на самом деле нет. Но требуется воля, усилие ума и души и поиск правды.

Тому кто не готов искать и задавать вопросы Бог ничего не открывает. Да, и конечно тому кто уверен что его понимание на 100% верное и он намерен учить других.

Конечно, если мы и будем знать все тайны но не готовы соблюдать слова пророчества сего, то пользы ни нам ни другим не будет никакой.

Тысячелетнее соцарствование святых со Христом и тысячелетнее сосвященнодействование со Христом нуждается в новом переосмыслении.
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Да вы рехнулись что ли, такие длинные посты писать...
                              Лень читать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Воспользуйся своим же советом и срочно уже и безотлагательно включай мозг, ибо тупизм твоих ответом просто ужасен.

1290 дней, к приведённому тобой месту, не имеет никакого отношения, зачем приводишь его?
                              Ой ты дерево... как же не имеет , когда 1290 дней, это - время, времен и пол времени, - это 2300 вечеров и утр - это 42 месяца....
                              Все это об одном - о мерзости запустения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Уже объяснял, ни приход антихриста, ни его погибель не отследить календарно..
                              Вот ты кадр... ты что не узнаешь когда придет антихрист и положит тебе печать на руку ???
                              Накой тебе вообще знамения, если ты даже антихриста не узнаешь ?

Это ваш, с Гелогом ЛЯПИЩЕ....
                              на который вы - дерево - бе - ме - ничего ответить не можете.

Если бы мерзость запустения не узнать, то и нечго было бы давать 1290 дней....
                              А если узнать, то Христос уже придет не внезапно...
                              А если не внезапно - то Христос соврал, что внезапно и что никто не знает...

В общем...
                              нечего вам ответить по факту...
                              Переходите на оскорбления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро

Ничего не получилось, одно пришествие в 7 печати.
                              Вы че специально в идиотов играете.
                              Ну где в 7 печати пришествие Христа ???? - дай цитату.
                              Я только в 6 печати вижу, когда Его увидели все народы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Можешь и дальше упрямиться и отвергать очевидное.
                              Чего очевидно ??
                              Что праведники воскресли ??
                              Что святые царствовали 1000 лет.... а прошло уже 2000...
                              Плохо они царствовали, столько людей сжигали, столько войн развязали...

Лечиться вам нужно.

Ты хоть бы сначала читать научился, прежде чем толковать.
                              Видения Даниила относятся к последним дням гнева.... "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева;
                              А время гнева - еще не настало.

Ой валенок...

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Геолог
                                Верно. Согласен.

Тут есть такие темы. В одной из них мы участвуем сейчас.

Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?

Что до меня, то я не отвергаю Тысячелетнего Царства как амеллинаристы например.

Ведь написано ясно: "И царствовали со Христом тысячу лет".

Я лишь по новому переосмысливаю это понятие.
                                Я зашла в тему, но там очень много страниц и читать их сейчас нет возможности...
                                Но меня интересуют вопросы, которые указывают, что на время тысячелетнего Царства, сатана будет скован, а по прошествии тысячи лет, он будет выпущен. Такого в истории человечества еще не было. Сатана был до Иисуса Христа, во время Иисуса Христа и после Его смерти и воскресения. Я не думаю, что Апостол Иоанн написал эти строки в аллегорической форме. Ведь древние пророчества известных пророков подтверждают эту истину. Значит, что тысячелетнее Царство будет, все таки на земле, но как это? - мне неизвестно. Ведь будут и те, кто воскрес со Христом, и те, кто остался живим до времени Его Пришествия.

Комментарий

Обработка...