Help me find Agaton (and other).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от агатон
    А сатана будет брошен туда, только после гибели Гога
    - обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
    И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
    И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
    а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк,

Где очевидно, что зверь и лжепророк, были брошенны в геенну задолго до дьявола, иначе небыло смысло их разделять.
    Написали бы как в 19 главе - типа "дьявол, зверь и лжепророк были брошенны в геенну" - однако так не написали. Потому что зверя и лжепророка бросили в геену, а дьявола в бездну на 1000 лет...
    Наверное и Хендриксен не умеет читать Откровение раз пишет подобное:

Второе пришествие совершится всего один раз, и совершится оно для Суда. Сатана обманывал нечестивый мир, утверждая, что победа якобы будет за ним. В результате обманщик брошен в озеро огненное и серное, т. е. в ад, место постоянного страдания для тела и душ и после Судного дня. Там ж е находятся зверь и лжепророк.
    Слова «где зверь и лжепророк» не значат, что они были брошены туда раньше сатаны, нет, просто описание этого
    события было раньше (Откр. 19:20). Вся эта нечестивая компания попадет в ад одновременно. Сатана, зверь
    и лжепророк окажутся там вместе. Это верно потому, что зверь это преследующая сила сатаны, а лжепророк его идеология. Везде, где появляется сатана, появляются и его приспешники. В озере огненном и серном они останутся навсегда (Мтф. 25:46). (с) "Побеждающие силой Христа стр.204-205
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от Valentina Koret
      Я думаю, что проблема понимания состоит в том, что новая земля, в самом деле будет в грядущем веке. А вот Новый Иерусалим сойдет на землю только после того, как сатана будет брошен в озеро огненное. То есть, после Тысячелетнего Царства.
      Новый Иерусалим сойдёт на новую землю при Втором Пришествии Христа.

Запомните, при Втором Пришествии.

То есть в пакибитии.

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Я лучше, буду просто читать.))) Может удастся дочитаться до истины?)

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Геолог
          Наверное и Хендриксен не умеет читать Откровение раз пишет подобное:

Второе пришествие совершится всего один раз, и совершится оно для Суда. Сатана обманывал нечестивый мир, утверждая, что победа якобы будет за ним. В результате обманщик брошен в озеро огненное и серное, т. е. в ад, место постоянного страдания для тела и душ и после Судного дня. Там ж е находятся зверь и лжепророк.
          Слова «где зверь и лжепророк» не значат, что они были брошены туда раньше сатаны, нет, просто описание этого
          события было раньше (Откр. 19:20). Вся эта нечестивая компания попадет в ад одновременно. Сатана, зверь
          и лжепророк окажутся там вместе. Это верно потому, что зверь это преследующая сила сатаны, а лжепророк его идеология. Везде, где появляется сатана, появляются и его приспешники. В озере огненном и серном они останутся навсегда (Мтф. 25:46). (с) "Побеждающие силой Христа стр.204-205
          Вам показывают , ЧТО НАПИСАНО...
          А вы отвечаете своими фантазиями...

Ну так если Гог - это зверь , то накой его в 20 главе называть в первой части Гогом , а во второй зверем ??
          Фигную гародишь...как всегда.

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от агатон
            Вам показывают , ЧТО НАПИСАНО...
            А вы отвечаете своими фантазиями...

Ну так если Гог - это зверь , то накой его в 20 главе называть в первой части Гогом , а во второй зверем ??
            Фигную гародишь...как всегда.
            Читаем:

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
            8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
            9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их
            (Откровение Иоанна Богослова 20:7-9)

Где тут что Гог имя зверя?

Нет тут такого.

Имя зверя зашифровано в числе 666 то есть криптограмме которую нужно сосчитать усилиями читателя имеющего ум и мудрость.

Но Гога и Магога так названы народы находящиеся на четырёх углах земли.

Но эти детали в 20 гл недвусмысленно намекают на исполнение пророчества Иезекииля о Гоге и даже огонь с неба упоминается.

Город возлюбленный который окружают войска диавольские - это Иерусалим, о чём опять же очень ясно говорит и Иезекииль и Захария пророки.

Значит Последняя битва Армагеддонская или битва Гога и Магога как её ещё называют будет за несколько часов до КОНЦА который наступит со Вторым Пришествием Господа Иисуса.

Это здравое учение и всякий имеющий мудрость с этим должен согласиться.

А зверь упоминается потому что он действует в книге наравне с двумя другими из сатанинской троицы - диаволом и лжепророком.

И называть его как то иначе нет никакой необходимости у автора.
            Так что имеете возразить Хендриксену и мне?

Комментарий

Обработка...