Help me find Agaton (and other).
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только в рамках обсуждения дискуссия и по существу.
А по другому Вы знаете во что превращаются темы.
Либо нужен хороший координатор, либо сознательность и дисциплина.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Я мечтал бы тут открыть такую тему если бы у меня были возможности и полномочия банить и удалять всякий офф-топ и уклонения на пустые рассуждения.
Либо нужен хороший координатор, либо сознательность и дисциплина.Комментарий
-
Как у тебя праведники будут умирать на небе в возрасте 100 лет.
Как у тебя при уничтожении третей части земли - цены на масло и вино не пострадают...
Ну и т.д.
Дурашлепства хватает.
- - - Добавлено - - -
Такой тупизм еще придумать нужно.
- - - Добавлено - - -
Я мечтал бы тут открыть такую тему если бы у меня были возможности и полномочия банить и удалять всякий офф-топ и уклонения на пустые рассуждения.
Либо нужен хороший координатор, либо сознательность и дисциплина.
Только отличительная черта, всех глупых толкователей в том, что они не рассуждают по существу....
Они игнорируют.
У них мечта - чтобы перед ними тупые адепты сидели, а они им всякую лапшу на уши вешали.
А как только человек задает разумный и по существу вопрос - то все их толкование сыпется и они с гордым видом игнорируют.
А...
Делай что хочешь.
И время и силы только зря потратил. Ересей добавил и еще от Господа нагоняя получишь....Комментарий
-
Вы на самом деле такой несмысленный или только делаете вид?
Ну к чему скажите попаленное огнём с неба войско Гога и Магога, то есть всех убитых в Армагеддонской битве ещё хоронить в земле, когда сама земля будет преображена в огне и пакибытии?
Судьба тех тел будет не лучше тела Иезавели и вероятно это будет справедливо.
Души тех людей уже в новых телах предстанут на суд Божий в течение пару часов.
Так вот скажите, умный Вы наш богослов, пророк Иезекииль и другие пророки будут против такого исхода или за?
И только один Агатон наверное будет против.
Конечно, ведь он у нас тут отличительный толкователь Апокалипсиса. Все остальные глупые и тупые толкователи, один он умный.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Ты настолько наивен, что думаешь, я не читая мог такое сказать о хоть чьём-то толковании?
Такой тупизм еще придумать нужно.
У человека есть дар понимания Слова от Бога.
А вот тебе приходится вечно что-то придумывать, да ещё и в меру своей собственной бестолковости - противоречиво и нескладно.Комментарий
-
Я вроде как не позволял себе переходить с Вами на "ты".
Вы на самом деле такой несмысленный или только делаете вид?
Ну к чему скажите попаленное огнём с неба войско Гога и Магога, то есть всех убитых в Армагеддонской битве ещё хоронить в земле, когда сама земля будет преображена в огне и пакибытии?
Судьба тех тел будет не лучше тела Иезавели и вероятно это будет справедливо.
Души тех людей уже в новых телах предстанут на суд Божий в течение пару часов.
Так вот скажите, умный Вы наш богослов, пророк Иезекииль и другие пророки будут против такого исхода или за?
И только один Агатон наверное будет против.
Конечно, ведь он у нас тут отличительный толкователь Апокалипсиса. Все остальные глупые и тупые толкователи, один он умный.
Поэтому ваше - ну к чему скажите... - отнесите Богу, который дал Писание.
Это не я выдумал, а Он сказал, что полчище Гога, будут хронить 7 месяцев и еще 7 лет очищать землю.
И это Иоанн сказал, что НЕ ВОСКРЕСНУТ грешники вместе с праведниками в один день, а только через 1000 лет.
Так что ваш Апокалипсис - это ваш, а не Божий.
- - - Добавлено - - -
Ты настолько наивен, что думаешь, я не читая мог такое сказать о хоть чьём-то толковании?
Кто тебе сказал, что он его придумывал?
У человека есть дар понимания Слова от Бога.
А вот тебе приходится вечно что-то придумывать, да ещё и в меру своей собственной бестолковости - противоречиво и нескладно.
И если оскорбляешь, то нужно оскорблять справедливо и по делу.
Посему если у меня, что то противоречит - то нужно показывать, что именно и чему противоречит.
Иначе в геенну огненную пойдешь.
Я же Геологу говорю, что он тупит и т.п - потому что все его противоречия показал по пунктам от 1 до.....больше 10. И он ни на одно ответить не смог.
Потому меня Бог за это не накажет, а вот вас накажет.Комментарий
-
Есть на Эсхатосе, он давал ссылку.
Посему если у меня, что то противоречит - то нужно показывать, что именно и чему противоречит.
Иначе в геенну огненную пойдешь.
Я тебе уже 100 раз показывал на твои косяки, толку ноль. Или придуриваешься, или делаешь вид, что не понимаешь, или просто пропускаешь.
Поэтому я и говорю, что ты чепуха.
Я же Геологу говорю, что он тупит и т.п - потому что все его противоречия показал по пунктам от 1 до.....больше 10. И он ни на одно ответить не смог.
Потому меня Бог за это не накажет, а вот вас накажет.Комментарий
-
Есть на Эсхатосе, он давал ссылку.
Вот и воспользуйся своим же советом по отношению к Геологу.
Я тебе уже 100 раз показывал на твои косяки, толку ноль. Или придуриваешься или делаешь вид, что не понимаешь, или просто пропускаешь.
Поэтому я и говорю, что ты чепуха.
Это тебе так показалось, тебе хочется так считать, на самом деле ничего ты не показал и тупишь красноречиво.
Не ври.
Ну ка покажи хоть один.
А Геологу четко показывали.
Вот пример.
Косяк №1 - Геолог говорит, что ВСЕ ЛЮДИ Праведники и грешники воскреснут в ОДИН ДЕНЬ .
А Апостол Иоанн пишет - души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Из чего видно, что между первым и последним воскресением как минимум 1000 лет.
А у Геолога пару часов.
Касяк налицо.
И никак он его не объяснит.
Ну может ты объяснишь, как поклонник Геолога?Комментарий
-
Раз уж ты разворошил осиное гнездо, то нет проблем.
Ты с печатей начинаешь? С них и начнём.
На каком основании, ты растянул печати на 1000 (тысячи) лет, кто дал тебе такое право и какими основаниями ты руководствовался?
В результате, ты себя загнал в угол, размыл признаки, твоё понимание превратилось в бредовые предположения.
Опять будешь вокруг да около ходить и огрызаться?
А Геологу четко показывали.
Вот пример.
Косяк №1 - Геолог говорит, что ВСЕ ЛЮДИ Праведники и грешники воскреснут в ОДИН ДЕНЬ .
А Апостол Иоанн пишет - души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Из чего видно, что между первым и последним воскресением как минимум 1000 лет.
А у Геолога пару часов.
Касяк налицо.
И никак он его не объяснит.
Ну может ты объяснишь, как поклонник Геолога?Комментарий
-
Раз уж ты разворошил осиное гнездо, то нет проблем.
Ты с печатей начинаешь? С них и начнём.
На каком основании, ты растянул печати на 1000 (тысячи) лет, кто дал тебе такое право и какими основаниями ты руководствовался?
В результате, ты себя загнал в угол, размыл признаки, твоё понимание превратилось в бредовые предположения.
.
Где это я печати растянул на 1000 лет ?
У меня есть глава про даты, но там такого точно нет.
Только последняя 7 печать - длиться 7 лет , и всё.
- - - Добавлено - - -
Че сливаешься .
Определись о чем говорит Иоанн - о том, что все воскреснут в один день, или что между воскресениями 1000 лет ?
Могу еще кучу касяков Геолога написать.
Может ты этот объяснишь - логический.
Касяк №2
У Геолога паралель с печатями, трубами и чашами.
Т.е . сначала идет 1 печать, потом 1 труба, потом 1 чаша
Потом 2 печать, 2 труба и 2 чаша.
ну и т.д.
И все это укладывается в 7 лет.
И получается, что у него сначала СГОРАЕТ третья часть суши. А это смерть животных, это трава сгорает, растения , гибнет скот, начинается голод....
Но потом О ЧУДО ! - в 3 печати - повреждается злаковые , а вино и елей не повреждаются совсем.
Т.е . у тебя сгорает огород, нет продуктов, но виноград и подсолнухи и оливки не повреждаются чудом, а даже цены на них не подпрыгивают, хотя еды вообще нет.
Ну вот и объясни, как при сгорании третей части земли, со всеми последствиями - совершенно не пострадал виноград, оливки и подсолнух и даже цена на него не поднялась в связи с повальным голодом и дифицитом чистой воды ?
Никак не объяснишь - потому что это тупиз.
Флаг в руки тебе, дальше слушать этого проходимца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так ты же согласен с его толкованием.
Че сливаешься .
Определись о чем говорит Иоанн - о том, что все воскреснут в один день, или что между воскресениями 1000 лет ?
Могу еще кучу касяков Геолога написать.
Может ты этот объяснишь - логический.
Касяк №2
У Геолога паралель с печатями, трубами и чашами.
Т.е . сначала идет 1 печать, потом 1 труба, потом 1 чаша
Потом 2 печать, 2 труба и 2 чаша.
ну и т.д.
И все это укладывается в 7 лет.
И получается, что у него сначала СГОРАЕТ третья часть суши. А это смерть животных, это трава сгорает, растения , гибнет скот, начинается голод....
Но потом О ЧУДО ! - в 3 печати - повреждается злаковые , а вино и елей не повреждаются совсем.
Т.е . у тебя сгорает огород, нет продуктов, но виноград и подсолнухи и оливки не повреждаются чудом, а даже цены на них не подпрыгивают, хотя еды вообще нет.
Ну вот и объясни, как при сгорании третей части земли, со всеми последствиями - совершенно не пострадал виноград, оливки и подсолнух и даже цена на него не поднялась в связи с повальным голодом и дифицитом чистой воды ?
Никак не объяснишь - потому что это тупиз.
Флаг в руки тебе, дальше слушать этого проходимца.Комментарий
-
Это символические число, указывающее на ПОЛНОТУ.
Бог может эту полноту захоронения и очищения земли совершить в считанные минуты огнём с неба.
Или спорить опять будете?
Я отвечал Вам на все Ваши недоумения. Но только видно свои мозги не вставишь.
И это Иоанн сказал, что НЕ ВОСКРЕСНУТ грешники вместе с праведниками в один день, а только через 1000 лет.
Это Вам привиделось.
Отрывок Откр.20:1-7 упоминает два тысячелетия, которые не нужно смешивать но разводить в хронологии.
И основания веские для этого есть в самом тексте.
Я на них уже указывал.
К тому же структурные в этой главе имеются особенности.
А именно седьмая вставка-интерлюдия которую напрочь не видят комментаторы и не учитывают это в своих толкованиях.
Я это вижу и объясняю людям и люди получают свет и освобождаются от ложных понятий, предрассудков и анахронизмов.
Поэтому отнесите 1000-летия к верным событиям и представьте верную хронологию и увидите правду.
Что воскресение праведных И неправедных будет в один День.
Только не в одно время, как думают амеллинаристы типа Хендриксена, Серенького и др.
Это прорыв в толковании Тысячелетнего Царства по Откровению.
Только так всё сходится со всем Писанием и Новый Завет засияет новыми красками.
А по старинке если, то каша в голове неизбежна.
Хочется сказать "Пойдите научитесь...". Но Вы же такой свысока превознесённый что вряд ли послушаете совета "бестолковых" толкователей.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Параллелизм серий судов или слоёв параллелизма, или циклов как ещё их называют есть и есть всеобщий.
Но только всё укладывается как наилучше не в 7 лет (в Откровении нет семи лет) но в 3,5 года.
Я уже отвечал Вам на Ваши "ляпы" что если эти семь порядков параллелизма разбить по протяжённости в 3,5 года, то на каждый из первых четыре порядка выходит по 8-9 месяцев.
А срок Великой Скорби (три последних трубы) примерно год.
Поэтому если в первый год и сгорит третья часть деревьев и вся зелень, то это может восстановиться через год как минимум, пусть и не в тех же масштабах.
Это предупреждение Божье будет ощутимо для царства зверя но пока не фатально.
Жвачные животные конечно будут страдать и человек это ощутит тоже.
Но виноградные кусты имеют способность от Бога к восстановлению.
Я сам виноградарь и знаю о чём говорю.
Бывает куст винограда повредится морозами сильно, но уже через год даёт хороший урожай.
Так и масличные культуры.
Не забывайте что Ангелы будут "повреждать" злаки и они, уж будьте уверены, знают как это делать, чтобы и сделать дело и остаться в рамках им дозволенного.
А что цена поднялась или не поднялась то Вы этого не можете знать.
Об экономических выкладках в Откровении не говорится.
Только ясно что динарий - это средняя дневная плата работника.
Экономика конечно будет экономной и дальшеНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий