Help me find Agaton (and other).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Posledovatel
    Если бы. Выше я дал ссылку на его месседж. Он ушел с форума. Навсегда.
    Ну дык он должен был уйти, чтобы пришли вы.

И потом я не зря написал в скобках (other). Допустим у Агатона есть причины не появляться здесь, ибо его выбором политической силы был режим, который аннексировал полуостров.
    Но проповедник Сергей иное дело. Он нигде не заявлял о своих политических пристрастиях и сам жил в Крыму.
    Может с ним что-то случилось?
    Что за Сергей?

А вообще странный народ (те у кого спрашиваю). Типа верующие. Хм. Люди (далеко не последние в вере) пропадают в неизвестность. А всем по барабану.
    Интерес к пророчеством быстро загорается и также быстро тухнет.
    Причина в тупиках понимания.

Комментарий

• Posledovatel
      Участник

• 14 August 2016
      • 14

Сообщение от MA$TR©
      Что за Сергей?
      Тот что проживал в Крыму.

Интерес к пророчеством быстро загорается и также быстро тухнет.
      Причина в тупиках понимания.
      Говорите за себя. Агатон назвал своего сына в честь ветхозаветного пророка!
      Агатон дышал эсхатологией!
      https://www.youtube.com/user/eschatological1

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Тот что проживал в Крыму.

Говорите за себя. Агатон назвал своего сына в честь ветхозаветного пророка!
        Агатон дышал эсхатологией!
        Периодически откуда не возмись берутся на форуме пиарствующие Агатона.
        Все как на подбор с фанатичной ревностью и обидой за великого и непризнанного гения.

Появляются новые, старых банят...
        Да ну их...

Комментарий

• Posledovatel
          Участник

• 14 August 2016
          • 14

Сообщение от MA$TR©
          Периодически откуда не возмись берутся на форуме пиарствующие Агатона.
          А вы хотели чтобы вас пиарили?
          Так заработайте это право.
          Делов то (судя по вашему тону).

Все как на подбор с фанатичной ревностью и обидой за великого и непризнанного гения.
          Это у вас скорее ревность, что не вас признают более искусным в толковании.

Появляются новые, старых банят...
          Да ну их...
          Ага, прям столпотворение клонов.
          И никто не знает где Агатон.
          Не хотите помогать, покиньте тему.
          Дело не в Агатоне а в выяснении подлинного авторства эсхатологических толкований.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

А вы хотели чтобы вас пиарили?
            Так заработайте это право.
            Делов то (судя по вашему тону).
            Мне это 100 лет не надо.

Это у вас скорее ревность, что не вас признают более искусным в толковании.
            Мне это 100 лет не надо, тем более я не толкователь, да и вообще интересуюсь всей Библией, а не эсхатологией.

Ага, прям столпотворение клонов.
            И никто не знает где Агатон.
            Не хотите помогать, покиньте тему.
            Дело не в Агатоне а в выяснении подлинного авторства эсхатологических толкований.
            Да какая разница где он? Хоть в Новом Иерусалиме.

Авторство понятие относительное, нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• Posledovatel
              Участник

• 14 August 2016
              • 14

Тема продублирована: Помогите найти авторов эсхатологических толкований.

Есть еще пародийный форум Аллачки. Направлюсь туда, хоть форум у нее никакой. Но Алка попроще будет. Может и сподобится помочь.
              Тем более журналистка.

Спасибо всем за демонстрацию истинного христианского братолюбия.
              Более не смею беспокоить ваши уютненькие пенальчики.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Тема продублирована: Помогите найти авторов эсхатологических толкований.

Есть еще пародийный форум Аллачки. Направлюсь туда, хоть форум у нее никакой. Но Алка попроще будет. Может и сподобится помочь.
                Тем более журналистка.
                Я не люблю цирк.

Спасибо всем за демонстрацию истинного христианского братолюбия.
                Более не смею беспокоить ваши уютненькие пенальчики.
                На том и порешим.

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Точнее с шестой печатью- http://www.evangelie.ru/forum/t85058-4.html

"Шестая печать - это пришествие Христа на облаках небесных за церковью." (Агатон)
                  Надо бы точнее о пришествии Христа за Церковью.

В Откровении много об этом говорится.
                  Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                  (Пс. 118:95)

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Ура, Ура, Ура - я нашелся.
                    Писал книгу, которую посвятил участнику форума, который меня к этому побудил.
                    Перепахал по новой всю Библию, собрал все , все эсхатологические пророчества.
                    Немного затормозил на Иезекиле, может вынесу эту тему о храме и новом Иерусалиме на форум.

Кстати, хотелось бы реальное имя автора темы, чтобы написать его на титульном листе.

Перепахивая все по новой, дополнил много ньансов, в основном из ветхого завета.
                    Например, почему на небе - был храм, а в Новом Иерусалиме нет.

Я просто уставал.
                    Работа.
                    Книга.
                    Фотобизнес.
                    Учеба.
                    Двое детей, с которыми нужно и уроки делать и заниматься.

Да и просто исчерпался на форуме. Все уже сказано было, все доказательства приведены, потерял интерес к общению.

Кстати.
                    Толкование мое.
                    Про Сергея ничего не слышал.
                    Читал многие толкования, но ни одним не удовлетворился вообще.
                    Многие говорят об отдельных истинах, но никто толком вместе все не собрал, чтобы было ясно понятно и не противоречило здравому толкованию Библии.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от агатон
                      Ура, Ура, Ура - я нашелся.
                      Точно Агатон это Вы?

Очередное воплощение?

Кстати, хотелось бы реальное имя автора темы, чтобы написать его на титульном листе.
                      Ну ну.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Геолог
                        Точно Агатон это Вы?

Очередное воплощение?

Ну ну.
                        Точнее не бывает.
                        А почему такая ирония - НУ, НУ ???
                        Вы не через чур ли тщеславитесь своим толкованием, которое с разумной стороны не выдерживает никакой критики ?
                        Ошибка на ошибке, искажение на искажение, 50% - ветхозаветных пророчеств вообще истолковать не можете и еще нукаете.
                        Скромнее нужно быть.

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от агатон
                          Точнее не бывает.
                          А почему такая ирония - НУ, НУ ???
                          Вы не через чур ли тщеславитесь своим толкованием, которое с разумной стороны не выдерживает никакой критики ?
                          Ошибка на ошибке, искажение на искажение, 50% - ветхозаветных пророчеств вообще истолковать не можете и еще нукаете.
                          Скромнее нужно быть.
                          Я "ну ну" сказал не о Вашем толковании.

Хотя и о толковании тоже справедливо.

Если моё толкование верно и ключ в Апокалипсисе есть, вложенный Иоанном в книгу, тогда Ваше толкование можно отложить за ненадобностью.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Геолог
                            Я "ну ну" сказал не о Вашем толковании.

Хотя и о толковании тоже справедливо.

Если моё толкование верно и ключ в Апокалипсисе есть, вложенный Иоанном в книгу, тогда Ваше толкование можно отложить за ненадобностью.
                            Ваше не верно.
                            Вы искажаете Писание.
                            Вы вычеркиваете главы из Библии.
                            Да и логически, полный тупизм, которого в принципе не может быть.

Вам по пунктам все писали, и вам ответить нечего было, кроме горделивых взглядов.

Но это ваше дело.
                            Только когда идешь прямо против истины, то угашаешь Духа Истины, следовательно все больше и больше запутываешься в собственной лжи. И после перехода определенной черты, Бог предает тебя в руки духу заблуждения, так что уже выхода нет. И вы будете до последнего верить в свои толкования и считать их от Бога, даже когда вас носом ткнут в ваши какашки, вы их все равно не увидите, потому что Дух истины отступил.

Вы этому яркий пример.
                            А я боюсь этого, потому что знаю, что бывает, когда противишся Господу и истине и Он оставляет тебя.
                            Посему весьма критично относился к своему толкованию, что и позволило понять, все эсхатологические пророчества.

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от агатон
                              Ваше не верно.
                              Вы искажаете Писание.
                              Вы вычеркиваете главы из Библии.
                              Да и логически, полный тупизм, которого в принципе не может быть.
                              Ничего я не вычёркиваю и логика отменная.

Первый Викторин Петавский увидел параллелизм Откровения.

Тихоний и Августин развили эти идеи в господствующее учение западной и восточной церкви.

Последующие такие как реформат Хендриксен хорошо описал параллелизм книги, назвав его "прогрессирующим".

Это ещё один шаг вперёд но недостаточный чтобы говорить о законченной гипотезе параллелизма книги Откровение.

Так как натяжек идеалистического подхода к Апокалипсису предостаточно.

Я же переработал это всё и довёл до системного изложения гипотезы о всеобщем параллелизме книги.

И эта гипотеза только расставляет все точки над і.
                              И устраняет все натяжки разных подходов.

Подтверждений своей гипотезы я нахожу каждый день всё больше и больше.

Поэтому Ваши страшилки абсолютно не по адресу.

А вот Вам, судя и из Ваших же слов, опасаться есть чего

Я хочу Вам добра и всем христианам абсолютно а потому предлагаю дело.

Вы же не хотите слышать.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Геолог
                                Ничего я не вычёркиваю и логика отменная.

Первый Викторин Петавский увидел параллелизм Откровения.

Тихоний и Августин развили эти идеи в господствующее учение западной и восточной церкви.

Последующие такие как реформат Хендриксен хорошо описал параллелизм книги, назвав его "прогрессирующим".

Это ещё один шаг вперёд но недостаточный чтобы говорить о законченной гипотезе параллелизма книги Откровение.

Так как натяжек идеалистического подхода к Апокалипсису предостаточно.

Я же переработал это всё и довёл до системного изложения гипотезы о всеобщем параллелизме книги.

И эта гипотеза только расставляет все точки над і.
                                И устраняет все натяжки разных подходов.

Подтверждений своей гипотезы я нахожу каждый день всё больше и больше.

Поэтому Ваши страшилки абсолютно не по адресу.

А вот Вам, судя и из Ваших же слов, опасаться есть чего

Я хочу Вам добра и всем христианам абсолютно а потому предлагаю дело.

Вы же не хотите слышать.
                                Я придержусь совета Павла -"еретика, после второго обличения отвращайся."

Вам указывали много раз, на открытые ляпы.
                                На искажение грамматики
                                На то, как вы вычеркиваете целые главы из Библии.

А вы, с наглым лицом, опять все твердите и твердите - что у вас, самое самое....

Параллелизм есть, как в книги Даниила, так и в Апокалипсисе, но ваш параллелизм - не стыкуется. Вообще, он глупость явная.
                                Досвидание.
                                Нет желания с вами общаться.

Комментарий

Обработка...