кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от нерисса
    а если Коран? что будет делать?
    Зачем вы ему про Коран, здесь бы с Библией разобраться?

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Goodvin
      Зачем вы ему про Коран, здесь бы с Библией разобраться?
      ...........да так,........заморочка из бочки

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от нерисса
        ...........да так,........заморочка из бочки
        Даже как то неприлично спрашивать, что там еще в вашей бочке находится........

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Goodvin
          Даже как то неприлично спрашивать, что там еще в вашей бочке находится........
          ответ одного умника из бочки, на вопрос,что лучше взять на необитаемый остров
          "Коран, хоть и не читал никогда, но убежден, что это единственная книга которую можно перечитывать много раз и каждый раз что-то новое."

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Где вы Сергий, охота с вами поговорить?

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

Сообщение от о.Сергий.
              Картежная масть "бубны" хулит евангельские кованые четырехгранные зазубренные гвозди, коими были прибиты руки и ноги Спасителя ко древу Креста
              Ух ты! Батюшка, выложил моё эссе от 2005 года... называлось
              «Кошерная» шестерка бьет «трефного» туза?

Помню, меня протестанты за нее, меня чуть не распяли.... но в грязь затоптали! Как же на святыню пяту задрал, на иудеев)))) Спасибо огромное...
              правда сегодня я вижу это несколько иначе... все много хуже. Это не просто осмеяние Крестоной Жертвы Иисуса Христа. Читайте Шулхан Арух...
              Последний раз редактировалось Илларион; 12 June 2013, 02:10 PM.
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• полинаоч
                Участник

• 01 May 2013
                • 277

одно дело магия другое так как привыкли...вот почему покер больше ..нравится только кубиками я ж комбинации ..люблю.. вот... да на самом деле в поезде и другие занятия были... а на пляжу играли. ну.. .. и чем еще хорошо. одна из любимых игр была. самой нарисовать эти бродилки.каждый кидает кубик. и ходы делает. зы. не спорю. дополняю просто свои слова.
                полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• полинаоч
                  Участник

• 01 May 2013
                  • 277

ну а как же... захожу я в тему а мне предлогают к папе римскому поехать. я поддержала мне поезд дали. ещеб сухой паёк дали. просто я не люблю тему зна комств. ..а как мы отноимся... да...
                  полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от полинаоч
                    ну а как же... захожу я в тему а мне предлогают к папе римскому поехать. я поддержала мне поезд дали. ещеб сухой паёк дали. просто я не люблю тему зна комств. ..а как мы отноимся... да...
                    Вы на мой пост пожаловались? Значит за живое вас задел, пора каяться. Хотя здесь вам никто не поможет, Сергий уже давно по другим темам народ вразумляет.

Комментарий

• о.Сергий.
                      Участник

• 10 May 2013
                      • 23

да именно беседую ....
                      Сообщение от Goodvin
                      Вы на мой пост пожаловались? Значит за живое вас задел, пора каяться. Хотя здесь вам никто не поможет, Сергий уже давно по другим темам народ вразумляет.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Пользователь открыл тему в надежде найти приятных и хороших собеседников , но в ответ только наезды и насмешки....на автора темы (сколько бы я не чистила тему)
                        Считаю подобное общение и отношения не приемлемым для христиан и не приносящим пользы для темы, но наоборот уводящие тему в сторону и приводящие ее к пустому общению.
                        приняла решение закрыть тему....
                        Если автор темы считает общение здесь хорошим для себя и продуктивным , то может написать мне и я открою эту тему....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...