кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • о.Сергий.
    Участник

• 10 May 2013
    • 23

• piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47834

Сообщение от о.Сергий.
    где и как?

Комментарий

• Алёна_П.
      Завсегдатай

• 16 April 2012
      • 619

Сообщение от о.Сергий.
      Благослави вас Бог за ваше желание, мне реально не с кем, тяжело, хоть в петлю, еле держусь за жизнь......... испытания накрывают как волны в шторм, реально можно не очухаться если никто не поможет , важно когда люди вступаются, вот как в Америке по новостям, пока сосед не проявил инициативу- жертвы насилия могли ещё 20 лет а не 10 оставаться в застенках секс рабства, будучи украдены просто из школы........ в общем ушёл муж, его родственники покрывают то что он изменял не давал ллечить ребёнка, был в психушке, я его отмолила, а они меня в ответ- буквально готовы похоронить заживо- откуда такая ненависть ? хотят забрать у меня ребёнка- сфабриковать через своих родственников дело в психущке что я ненормальная и на этом основании отобрать малого............ о ребёнке никто не думает, ....мне надо бежать, некуда, негде укрыться в день бедствия, просила помощи по церквям, могут послушать, а после этого вообще ничего, даже привета или хоть узнали бы жива ли я ............ Господи, где же Ты ? Почему ты меня оставил ? Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.............................................. .................................................. .................................................. ..............................................
      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Кэнди
        Участник

• 29 April 2013
        • 247

Сообщение от о.Сергий.
        Согласна с Алёной, что Ваше желание помочь очень похвально. Надеюсь, и Вам общение на данном форуме окажется во благо, даже если не всё, что Вы здесь прочтёте Вам понравится, и не все будут к Вам дружелюбны.

Комментарий

• Кэнди
          Участник

• 29 April 2013
          • 247

Сообщение от Алёна_П.
          Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.............................................. .................................................. .................................................. ..............................................
          Алёна, не отчаивайтесь, пожалуйста, и крепко держитесь за Господа. Он умеет все обернуть во благо любящим Его, главное оставаться верными Ему до конца.
          Пётр, пока на Христа смотрел, мог по воде идти. А как усомнился, начал по сторонам озираться, сразу ко дну пошёл. Так и Вы не на проблемы свои смотрите, которые могут казаться Вам неразрешимыми, и какое-то время нарастать ещё больше, а на Господа Бога, для Которого нет ничего невозможного, и Который, если Вы будете просить Его (и сами при этом не отчаиваться, а прилагать нужные усилия), может Вам помочь.

А ещё, возможно, Вам не помешает хорошее покаяние, которое включает в себя не только чистосердечную исповедь, но и полный разворот от грехов, которые могут стоять между Вами и Святым Богом.

"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать." (Исаия 59:1,2)

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от о.Сергий.
            о.Сергий скажите пожалуйста, как вы относитесь к Папе Римскому?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Алёна_П.
              Благослави вас Бог за ваше желание, мне реально не с кем, тяжело, хоть в петлю, еле держусь за жизнь......... испытания накрывают как волны в шторм, реально можно не очухаться если никто не поможет , важно когда люди вступаются, вот как в Америке по новостям, пока сосед не проявил инициативу- жертвы насилия могли ещё 20 лет а не 10 оставаться в застенках секс рабства, будучи украдены просто из школы........ в общем ушёл муж, его родственники покрывают то что он изменял не давал ллечить ребёнка, был в психушке, я его отмолила, а они меня в ответ- буквально готовы похоронить заживо- откуда такая ненависть ? хотят забрать у меня ребёнка- сфабриковать через своих родственников дело в психущке что я ненормальная и на этом основании отобрать малого............ о ребёнке никто не думает, ....мне надо бежать, некуда, негде укрыться в день бедствия, просила помощи по церквям, могут послушать, а после этого вообще ничего, даже привета или хоть узнали бы жива ли я ............ Господи, где же Ты ? Почему ты меня оставил ? Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.
              Время становиться слабой.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Алёна_П.
                Благослави вас Бог за ваше желание, мне реально не с кем, тяжело, хоть в петлю, еле держусь за жизнь......... испытания накрывают как волны в шторм, реально можно не очухаться если никто не поможет , важно когда люди вступаются, вот как в Америке по новостям, пока сосед не проявил инициативу- жертвы насилия могли ещё 20 лет а не 10 оставаться в застенках секс рабства, будучи украдены просто из школы........ в общем ушёл муж, его родственники покрывают то что он изменял не давал ллечить ребёнка, был в психушке, я его отмолила, а они меня в ответ- буквально готовы похоронить заживо- откуда такая ненависть ? хотят забрать у меня ребёнка- сфабриковать через своих родственников дело в психущке что я ненормальная и на этом основании отобрать малого............ о ребёнке никто не думает, ....мне надо бежать, некуда, негде укрыться в день бедствия, просила помощи по церквям, могут послушать, а после этого вообще ничего, даже привета или хоть узнали бы жива ли я ............ Господи, где же Ты ? Почему ты меня оставил ? Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.............................................. .................................................. .................................................. ..............................................
                Алена, держитесь за Бога, люди всегда могут подвести. Уповайте на Него и положитесь на Его помощь.
                И молитесь - о всем, что у Вас на душе. Своими словами.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алёна_П.
                  Завсегдатай

• 16 April 2012
                  • 619

Сообщение от Смирна
                  Конечно Бог помог, что я там сама могу........ неужели выход сейчас в слабости как раз как сила нужна как никоглда ? именно вопрос силы не даёт покоя, ведь поступают насильно именно с теми у кого этой силы нет........ ия наоборот надеюсь стать сильнее , понятно что не сама, надебсь что Бог даст сил, пока этого нет......... примерно как с Христом в Гефсимании" душа моя скорбит смертельно......"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэнди
                  Алёна, не отчаивайтесь, пожалуйста, и крепко держитесь за Господа. Он умеет все обернуть во благо любящим Его, главное оставаться верными Ему до конца.
                  Пётр, пока на Христа смотрел, мог по воде идти. А как усомнился, начал по сторонам озираться, сразу ко дну пошёл. Так и Вы не на проблемы свои смотрите, которые могут казаться Вам неразрешимыми, и какое-то время нарастать ещё больше, а на Господа Бога, для Которого нет ничего невозможного, и Который, если Вы будете просить Его (и сами при этом не отчаиваться, а прилагать нужные усилия), может Вам помочь.

А ещё, возможно, Вам не помешает хорошее покаяние, которое включает в себя не только чистосердечную исповедь, но и полный разворот от грехов, которые могут стоять между Вами и Святым Богом.

"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать." (Исаия 59:1,2)
                  Спасибо за первую часть, насчёт второй ....не знаю,, не уверенна, всё-таки тут ближе как состояние Христа в Гефсимании- душа скорбит смертельно,и также нуждаюсь в тех кто просто бы пободрствовал со мной................ разворот от грехов уже был, всё это прямое следствие этого процесса, я это хорошо понимаю, сатана не может так просто отпустить, именно в жизнях тех кто отвратился от греха и происходит буря чтобы любой ценой вернуть человека в тёмное царство........ вот так более похоже......................... и Бог меня слышит но не пройти крест всё равно нельзя.......
                  Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Алёна_П.
                    Спасибо за первую часть, насчёт второй ....не знаю,, не уверенна, всё-таки тут ближе как состояние Христа в Гефсимании- душа скорбит смертельно,и также нуждаюсь в тех кто просто бы пободрствовал со мной................ разворот от грехов уже был, всё это прямое следствие этого процесса, я это хорошо понимаю, сатана не может так просто отпустить, именно в жизнях тех кто отвратился от греха и происходит буря чтобы любой ценой вернуть человека в тёмное царство........ вот так более похоже......................... и Бог меня слышит но не пройти крест всё равно нельзя.......
                    Не знаю, поможет ли это Вам, но не только Вы проходите через такие трудности, что душа скорбит смертельно..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Алёна_П.
                      Конечно Бог помог, что я там сама могу........ неужели выход сейчас в слабости как раз как сила нужна как никоглда ? именно вопрос силы не даёт покоя, ведь поступают насильно именно с теми у кого этой силы нет........ ия наоборот надеюсь стать сильнее , понятно что не сама, надебсь что Бог даст сил, пока этого нет......... примерно как с Христом в Гефсимании" душа моя скорбит смертельно......"
                      Знаешь, я понимаю, что чужими руками легко жар загребать, но постарайся отрешится от своих реальных проблем, начни в своей голове крутить что то положительное, заставь видеть себя только положительное, а на отрицательное выключи чувства, я в таком режиме уже 15 лет, поэтому знаю от опыта как это помогает держать себя железной воли, проблемы моральные и обезточивание начинается, как только я разрешаю своим чувствам жить и тогда во мне начинается истерика и я не могу тогда собою управлять... а это только на руку врагу..

я всегда себе держу в голове картину, как Петр идет по волнам, волны это мои проблемы и как только Петр испугался, он начал тонуть и я внушила себе, что все что пытается меня убивать есть эти волны, пока я не боюсь молясь и смотря на Бога, то я не утону и кто против меня, если Бог за меня.

и еще не думай про необходимую силу, потому, что когда я немощен то Богом силен и Бог в немощи проявляется.

Комментарий

• Алёна_П.
                        Завсегдатай

• 16 April 2012
                        • 619

Сообщение от koan
                        Знаешь, я понимаю, что чужими руками легко жар загребать, но постарайся отрешится от своих реальных проблем, начни в своей голове крутить что то положительное, заставь видеть себя только положительное, а на отрицательное выключи чувства, я в таком режиме уже 15 лет, поэтому знаю от опыта как это помогает держать себя железной воли, проблемы моральные и обезточивание начинается, как только я разрешаю своим чувствам жить и тогда во мне начинается истерика и я не могу тогда собою управлять... а это только на руку врагу..

я всегда себе держу в голове картину, как Петр идет по волнам, волны это мои проблемы и как только Петр испугался, он начал тонуть и я внушила себе, что все что пытается меня убивать есть эти волны, пока я не боюсь молясь и смотря на Бога, то я не утону и кто против меня, если Бог за меня.

и еще не думай про необходимую силу, потому, что когда я немощен то Богом силен и Бог в немощи проявляется.
                        Спасибо, хороший совет, буду пытаться, да мне посоветовали что-то вроде....особенно в первые дни после этого очень помогает спорт - смотрела "Фореста Гампа"? Так когда от него ушла любовь всей его жизни- он просто бежал- уж не помню скоко лет, оброс бородой, сзади папарацци с итервью- типа зачем так надрываться? А он просто бежал, раньше мне это 100% помогало, а тут не помогло, почти.......... хотя иногда всё же бывает что мозг отключается, воля мне как-то совсем не помощница, её ещё предстоит лечить, это именно то что было сломано ещё в детстве, потому так всё и сложилось, потому "муж" меня и нашёл, слабую, сильная в теории ему была нужна....... и выходит идёт процесс исцеления и того чтоб перестать быть рабом без воли да цена высока- но верю что всё это кровавое не будет длиться вечно, а потом будет и воскрешение как у Иисуса.................!!!!!!!!

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Алёна_П.
                          Спасибо, хороший совет, буду пытаться, да мне посоветовали что-то вроде....особенно в первые дни после этого очень помогает спорт - смотрела "Фореста Гампа"? Так когда от него ушла любовь всей его жизни- он просто бежал- уж не помню скоко лет, оброс бородой, сзади папарацци с итервью- типа зачем так надрываться? А он просто бежал, раньше мне это 100% помогало, а тут не помогло, почти.......... хотя иногда всё же бывает что мозг отключается, воля мне как-то совсем не помощница, её ещё предстоит лечить, это именно то что было сломано ещё в детстве, потому так всё и сложилось, потому "муж" меня и нашёл, слабую, сильная в теории ему была нужна....... и выходит идёт процесс исцеления и того чтоб перестать быть рабом без воли да цена высока- но верю что всё это кровавое не будет длиться вечно, а потом будет и воскрешение как у Иисуса.................!!!!!!!!
                          Форест Гамп я смотрела много раз по кругу тоже. меня еще спасает Quenn, после нескольких его песен из головы выходит весь мрак и внутри все звенит от чистого пространства, вот моя любимая из его

и еще я люблю находится на службах в православной, просто стоять и меня это как то укрепляет и ухожу наполненная силой.

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

не вижу ответов священника..........или эта тема просто так открыта?

Комментарий

• constellation
                              ...

• 06 November 2012
                              • 311

Сообщение от Смирна
                              "напоминает" (из жизни)... поездку в поезде. "Можно представить себе пассажира, который будет пальцем подталкивать стенку своего купе, пребывая в уверенности, что этим он ускоряет ход поезда? Но точно так же ведем себя, хлопоча о том, что уже улажено, и стремясь добиться того, что и так достанется нам. Ибо то, что нам положено, уже положено, а то, что не положено, переверни хоть весь мир..."
                              Последний раз редактировалось constellation; 11 May 2013, 01:08 AM.
                              Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

Обработка...