кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником
кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Благослави вас Бог за ваше желание, мне реально не с кем, тяжело, хоть в петлю, еле держусь за жизнь......... испытания накрывают как волны в шторм, реально можно не очухаться если никто не поможет , важно когда люди вступаются, вот как в Америке по новостям, пока сосед не проявил инициативу- жертвы насилия могли ещё 20 лет а не 10 оставаться в застенках секс рабства, будучи украдены просто из школы........ в общем ушёл муж, его родственники покрывают то что он изменял не давал ллечить ребёнка, был в психушке, я его отмолила, а они меня в ответ- буквально готовы похоронить заживо- откуда такая ненависть ? хотят забрать у меня ребёнка- сфабриковать через своих родственников дело в психущке что я ненормальная и на этом основании отобрать малого............ о ребёнке никто не думает, ....мне надо бежать, некуда, негде укрыться в день бедствия, просила помощи по церквям, могут послушать, а после этого вообще ничего, даже привета или хоть узнали бы жива ли я ............ Господи, где же Ты ? Почему ты меня оставил ? Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.............................................. .................................................. .................................................. ..............................................Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Комментарий
-
Пётр, пока на Христа смотрел, мог по воде идти. А как усомнился, начал по сторонам озираться, сразу ко дну пошёл. Так и Вы не на проблемы свои смотрите, которые могут казаться Вам неразрешимыми, и какое-то время нарастать ещё больше, а на Господа Бога, для Которого нет ничего невозможного, и Который, если Вы будете просить Его (и сами при этом не отчаиваться, а прилагать нужные усилия), может Вам помочь.
А ещё, возможно, Вам не помешает хорошее покаяние, которое включает в себя не только чистосердечную исповедь, но и полный разворот от грехов, которые могут стоять между Вами и Святым Богом.
"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать." (Исаия 59:1,2)Комментарий
-
Благослави вас Бог за ваше желание, мне реально не с кем, тяжело, хоть в петлю, еле держусь за жизнь......... испытания накрывают как волны в шторм, реально можно не очухаться если никто не поможет , важно когда люди вступаются, вот как в Америке по новостям, пока сосед не проявил инициативу- жертвы насилия могли ещё 20 лет а не 10 оставаться в застенках секс рабства, будучи украдены просто из школы........ в общем ушёл муж, его родственники покрывают то что он изменял не давал ллечить ребёнка, был в психушке, я его отмолила, а они меня в ответ- буквально готовы похоронить заживо- откуда такая ненависть ? хотят забрать у меня ребёнка- сфабриковать через своих родственников дело в психущке что я ненормальная и на этом основании отобрать малого............ о ребёнке никто не думает, ....мне надо бежать, некуда, негде укрыться в день бедствия, просила помощи по церквям, могут послушать, а после этого вообще ничего, даже привета или хоть узнали бы жива ли я ............ Господи, где же Ты ? Почему ты меня оставил ? Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Благослави вас Бог за ваше желание, мне реально не с кем, тяжело, хоть в петлю, еле держусь за жизнь......... испытания накрывают как волны в шторм, реально можно не очухаться если никто не поможет , важно когда люди вступаются, вот как в Америке по новостям, пока сосед не проявил инициативу- жертвы насилия могли ещё 20 лет а не 10 оставаться в застенках секс рабства, будучи украдены просто из школы........ в общем ушёл муж, его родственники покрывают то что он изменял не давал ллечить ребёнка, был в психушке, я его отмолила, а они меня в ответ- буквально готовы похоронить заживо- откуда такая ненависть ? хотят забрать у меня ребёнка- сфабриковать через своих родственников дело в психущке что я ненормальная и на этом основании отобрать малого............ о ребёнке никто не думает, ....мне надо бежать, некуда, негде укрыться в день бедствия, просила помощи по церквям, могут послушать, а после этого вообще ничего, даже привета или хоть узнали бы жива ли я ............ Господи, где же Ты ? Почему ты меня оставил ? Как мне всё это пережить, я просто уже не могу.............................................. .................................................. .................................................. ..............................................
И молитесь - о всем, что у Вас на душе. Своими словами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно Бог помог, что я там сама могу........ неужели выход сейчас в слабости как раз как сила нужна как никоглда ? именно вопрос силы не даёт покоя, ведь поступают насильно именно с теми у кого этой силы нет........ ия наоборот надеюсь стать сильнее , понятно что не сама, надебсь что Бог даст сил, пока этого нет......... примерно как с Христом в Гефсимании" душа моя скорбит смертельно......"
- - - Добавлено - - -
Алёна, не отчаивайтесь, пожалуйста, и крепко держитесь за Господа. Он умеет все обернуть во благо любящим Его, главное оставаться верными Ему до конца.
Пётр, пока на Христа смотрел, мог по воде идти. А как усомнился, начал по сторонам озираться, сразу ко дну пошёл. Так и Вы не на проблемы свои смотрите, которые могут казаться Вам неразрешимыми, и какое-то время нарастать ещё больше, а на Господа Бога, для Которого нет ничего невозможного, и Который, если Вы будете просить Его (и сами при этом не отчаиваться, а прилагать нужные усилия), может Вам помочь.
А ещё, возможно, Вам не помешает хорошее покаяние, которое включает в себя не только чистосердечную исповедь, но и полный разворот от грехов, которые могут стоять между Вами и Святым Богом.
"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать." (Исаия 59:1,2)Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Спасибо за первую часть, насчёт второй ....не знаю,, не уверенна, всё-таки тут ближе как состояние Христа в Гефсимании- душа скорбит смертельно,и также нуждаюсь в тех кто просто бы пободрствовал со мной................ разворот от грехов уже был, всё это прямое следствие этого процесса, я это хорошо понимаю, сатана не может так просто отпустить, именно в жизнях тех кто отвратился от греха и происходит буря чтобы любой ценой вернуть человека в тёмное царство........ вот так более похоже......................... и Бог меня слышит но не пройти крест всё равно нельзя.......Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно Бог помог, что я там сама могу........ неужели выход сейчас в слабости как раз как сила нужна как никоглда ? именно вопрос силы не даёт покоя, ведь поступают насильно именно с теми у кого этой силы нет........ ия наоборот надеюсь стать сильнее , понятно что не сама, надебсь что Бог даст сил, пока этого нет......... примерно как с Христом в Гефсимании" душа моя скорбит смертельно......"
я всегда себе держу в голове картину, как Петр идет по волнам, волны это мои проблемы и как только Петр испугался, он начал тонуть и я внушила себе, что все что пытается меня убивать есть эти волны, пока я не боюсь молясь и смотря на Бога, то я не утону и кто против меня, если Бог за меня.
и еще не думай про необходимую силу, потому, что когда я немощен то Богом силен и Бог в немощи проявляется.Комментарий
-
Знаешь, я понимаю, что чужими руками легко жар загребать, но постарайся отрешится от своих реальных проблем, начни в своей голове крутить что то положительное, заставь видеть себя только положительное, а на отрицательное выключи чувства, я в таком режиме уже 15 лет, поэтому знаю от опыта как это помогает держать себя железной воли, проблемы моральные и обезточивание начинается, как только я разрешаю своим чувствам жить и тогда во мне начинается истерика и я не могу тогда собою управлять... а это только на руку врагу..
я всегда себе держу в голове картину, как Петр идет по волнам, волны это мои проблемы и как только Петр испугался, он начал тонуть и я внушила себе, что все что пытается меня убивать есть эти волны, пока я не боюсь молясь и смотря на Бога, то я не утону и кто против меня, если Бог за меня.
и еще не думай про необходимую силу, потому, что когда я немощен то Богом силен и Бог в немощи проявляется.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Спасибо, хороший совет, буду пытаться, да мне посоветовали что-то вроде....особенно в первые дни после этого очень помогает спорт - смотрела "Фореста Гампа"? Так когда от него ушла любовь всей его жизни- он просто бежал- уж не помню скоко лет, оброс бородой, сзади папарацци с итервью- типа зачем так надрываться? А он просто бежал, раньше мне это 100% помогало, а тут не помогло, почти.......... хотя иногда всё же бывает что мозг отключается, воля мне как-то совсем не помощница, её ещё предстоит лечить, это именно то что было сломано ещё в детстве, потому так всё и сложилось, потому "муж" меня и нашёл, слабую, сильная в теории ему была нужна....... и выходит идёт процесс исцеления и того чтоб перестать быть рабом без воли да цена высока- но верю что всё это кровавое не будет длиться вечно, а потом будет и воскрешение как у Иисуса.................!!!!!!!!
и еще я люблю находится на службах в православной, просто стоять и меня это как то укрепляет и ухожу наполненная силой.Комментарий
-
"напоминает" (из жизни)... поездку в поезде. "Можно представить себе пассажира, который будет пальцем подталкивать стенку своего купе, пребывая в уверенности, что этим он ускоряет ход поезда? Но точно так же ведем себя, хлопоча о том, что уже улажено, и стремясь добиться того, что и так достанется нам. Ибо то, что нам положено, уже положено, а то, что не положено, переверни хоть весь мир..."Последний раз редактировалось constellation; 11 May 2013, 01:08 AM.Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
Комментарий