кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от дмитрий м
    Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они. ..........
    .....Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое, чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле.
    у кого, что болит!, тот о том и говорит!!!, а мне понравилось!
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 07 June 2013, 10:16 PM. Причина: удалила сверхцитирование

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от qwertyu
      у кого, что болит!, тот о том и говорит!!!, а мне понравилось!
      в смысле.........???????
      вам псалом нравится, или как потдерживает разговор дмитрий м

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от нерисса
        в смысле.........???????
        вам псалом нравится, или как потдерживает разговор дмитрий м
        как Дмитрий М!, может я чего не понял???, модератор, правда зделала мне нежное замечание!, я просто еще плохо могу пользоваться интернетом! и т.д.!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          как Дмитрий М!, может я чего не понял???, модератор, правда зделала мне нежное замечание!, я просто еще плохо могу пользоваться интернетом! и т.д.!
          Знаете, мне конечно все равно, но если вам интересно то, я скажу, ....иногда посты должны содержать хоть минимум смысловой нагрузки, что касается ваших, где она совсем отсутствует касаясь СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ. А это говорит о вашем малодушии и праздности. Слово Библии ОНО живое, так что не надо вокруг НЕГО труляля устраивать.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            Знаете, мне конечно все равно, но если вам интересно то, я скажу, ....иногда посты должны содержать хоть минимум смысловой нагрузки, что касается ваших, где она совсем отсутствует касаясь СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ. А это говорит о вашем малодушии и праздности. Слово Библии ОНО живое, так что не надо вокруг НЕГО труляля устраивать.
            я ж ничего такого не сказал, просто сказал, что мне нравится тот пост, того Дмитрия М, а что нельзя??? Теперь по-поводу Слова(Библии) значит, я труляля устраиваю, читайте выше я сказал:...может я чего не понял???,... не знаю?!, но выражаться так:...смысловой нагрузки и т.д. Сразу видно,Вы-специалист, умеете разделять пшеницу от плевелов!, малодушии и праздности-вобще не выдержит критики! Слово Библии ОНО живое-пораниться не боитесь?, с Богом, не спешите отвечать!, извините за такой тон! примечание: мне не все равно!,этот форум очень демократичен, мне просто очень близка тема одиночества, поэтому я здесь! и еще, если есть интерес: см. РПЦ-против Льва Толстого и ...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              я ж ничего такого не сказал, просто сказал, что мне нравится тот пост, того Дмитрия М, а что нельзя??? Теперь по-поводу Слова(Библии) значит, я труляля устраиваю, читайте выше я сказал:...может я чего не понял???,... не знаю?!, но выражаться так:...смысловой нагрузки и т.д. Сразу видно,Вы-специалист, умеете разделять пшеницу от плевелов!, малодушии и праздности-вобще не выдержит критики! Слово Библии ОНО живое-пораниться не боитесь?, с Богом, не спешите отвечать!, извините за такой тон!
              Да ничего, ничего, я и не думал на вас обижаться, главное не нервничайте вы так. Про слово Библейское, не боюсь поранится, ОНО во мне живет, и не причиняет неудобств, скорее наоборот. Вы много лишнего пишите, пост дмитрия это небрежно вырванный текст из псалма №9, и к дмитрию никакого отношения не имеет, это Божье слово, а вы благодарность дмитрию вознесли вместо Бога. Что касается плевел и пшеницы, то здесь я бессилен, не лезу в промысел Божий.
              Последний раз редактировалось Goodvin; 08 June 2013, 12:15 PM.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от qwertyu
                Слово Библии ОНО живое-пораниться не боитесь?,.
                вы бы это дмитрий м сказали

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от нерисса
                  вы бы это дмитрий м сказали
                  но, ведь это мне тож было сказано, насчет: пораниться-это(ко) всем относиться; к преведущему участнику: с чего, Вы взяли, что я нервничаю???, всем успехов в познании Бога! извиняйте, что не так!
                  Последний раз редактировалось qwertyu; 09 June 2013, 04:49 AM.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

согласен с призывником!, все трезво и логично!, а как писал о.Сергий: красиво, надумано, может и кому-то это тож надо!, извините всех уважаю и люблю!

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от qwertyu
                      ... мне просто очень близка тема одиночества, поэтому я здесь! .. ...
                      В реале у вас нет единомышленников?
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

но!, почему нет есть конечно!!!, но у меня есть Библия, ноутбук+интернет беспроводной право!, плохо пользуюсь!, сам все исследую часто!, сам все копаю!, считаю!, что все в данный момент, верующие во Христа люди, являются царственным священством и людьми взятыми в удел!, есть Библия и все!!! Вот, такой вопрос ко всем: если образованный человек, оказался на необитаемом острове, но раньше этот человек жил у своего отца, какого-нибудь махараджи-индуса и он не знал о Библии!, а на острове ему выплыла обычная Библия, он прочитает, что он будет делать потом???

Комментарий

• полинаоч
                          Участник

• 01 May 2013
                          • 277

следувать указаниям бога.)
                          полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

правильно!, я тожет так думаю! добавлю: человек сам будет себя крестить, полным погружением в воду, в Иисуса Христа, Господа нашего!, далее, живя на этом острове будет совершать вечерю сам! и сам будет себе и священником и т.д., доверять нужно, по-большому то счету, только БОГУ!!!, хотя иногда, это трудно бывает!, а может и часто!!! Людям-верующим во Христа тожет!!!, но при этом помнить: сердце человека, весьма лукаво!, если доверяться сильно братьям-могут прийти разочарования!!! Человек, может достичь очень больших вершин в святости, но нужно помнить, что природа человека остается поврежденной, готовой подставить человеку в любой момент подножку!, дай Бог!, чтобы ни с кем, читающего этот пост и со мной, такого не случилось!, с Богом!

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              правильно!, я тожет так думаю! добавлю: человек сам будет себя крестить, полным погружением в воду, в Иисуса Христа, Господа нашего!, далее, живя на этом острове будет совершать вечерю сам! и сам будет себе и священником и т.д., доверять нужно, по-большому то счету, только БОГУ!!!, хотя иногда, это трудно бывает!, а может и часто!!! Людям-верующим во Христа тожет!!!, но при этом помнить: сердце человека, весьма лукаво!, если доверяться сильно братьям-могут прийти разочарования!!! Человек, может достичь очень больших вершин в святости, но нужно помнить, что природа человека остается поврежденной, готовой подставить человеку в любой момент подножку!, дай Бог!, чтобы ни с кем, читающего этот пост и со мной, такого не случилось!, с Богом!
                              А зачем ему на острове, быть себе священником?

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от qwertyu
                                но!, почему нет есть конечно!!!, но у меня есть Библия, ноутбук+интернет беспроводной право!, плохо пользуюсь!, сам все исследую часто!, сам все копаю!, считаю!, что все в данный момент, верующие во Христа люди, являются царственным священством и людьми взятыми в удел!, есть Библия и все!!! Вот, такой вопрос ко всем: если образованный человек, оказался на необитаемом острове, но раньше этот человек жил у своего отца, какого-нибудь махараджи-индуса и он не знал о Библии!, а на острове ему выплыла обычная Библия, он прочитает, что он будет делать потом???
                                а если Коран? что будет делать?

Комментарий

Обработка...