в смысле как я отношусь к папе римскому? просто отношусь как и все без каких то проблем знаю кто папа римский знаю историю пап и знаю про раскол восточной и западной церкви.
кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Автор! (о.Сергий.) Всего пару строк "не в тему", и офф-топ прекращаю. Спасибо
"Отмолила" у кого?
неужели выход сейчас в слабости как раз как сила нужна как никоглда ? именно вопрос силы не даёт покоя, ведь поступают насильно именно с теми у кого этой силы нет.......А с двухлетним ребёнком?
Силу применяют против силы.
И чем больше стоять "против", тем хуже результат --> силу побеждают ещё бОльшей силой (((действует сей принцип в обе стороны, увы ...)
ия наоборот надеюсь стать сильнее , понятно что не сама, надебсь что Бог даст сил, пока этого нет
А остальное ему "приложили" сверх просьбы (как-будто в похвалу за просьбу о мудрости);
чтоб "выкрутиться" из многих ситуаций (куда нас "загоняют"), не сила нужна, а мудрость (что толку от силы, если любого из нас могут убить всего лишь "одним словом"?)
"напоминает" (из жизни)... поездку в поезде. "Можно представить себе пассажира, который будет пальцем подталкивать стенку своего купе, пребывая в уверенности, что этим он ускоряет ход поезда? Но точно так же ведем себя, хлопоча о том, что уже улажено, и стремясь добиться того, что и так достанется нам. Ибо то, что нам положено, уже положено, а то, что не положено, переверни хоть весь мир..."
одно "но": "пред-упреждён - на 50 % спасён",
... "нет ничего нового под солнцем"... и тот, кто смиряет себя "под ноги" почти что всем, получит МИР.
Часто - весь
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
скажите о. Сергий, думаю я не ошиблась, это ваш лозунг--
"
Да здравствует Реформация как православия, так и всего христианства!
Обновление в Духе Святом всего Тела Христова!
Иисус - Господь!
Иисус грядет!
о какой реформации всего христианства идет речь, растолкуйте пожалуйста?
Комментарий
-
ой даже не говори мне про жел дор. я когда садилась в электричку, чтобы заказы отвести, в прошлом году. господи вот билет вот я дальше не уехать. раза 3 молилась или пять. потом привыкла
- - - Добавлено - - -
сечас нормально ежжу)))полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
далеко ли вы ездиете? и отчего боитесь электропоездов?Комментарий
-
я не боюсь их, просто иногда бывает сильное желание . не оборачиваясь. понимаете? не оборачиваясь. где бы не остановился поезд, мы сумеем жить. такая мысль. это чувство защищённости... смотреть в окно. прошлого нет. будущее известно в общих чертах. остаемся только мы. не пытаемся надеть что-то на себя кроме тех кто никогда это не снимает. и просто играем в карты и прочее и наливаем кипяток ...больше нечего делать)) еще можно хорошо поспать))полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
вам лишь бы не насмехаться. когда вы начнете думать о людяхполуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинДа много наговорил папаша Сергей.А вот конкретно просящему о помощи Алене,так ничего и не сказал,видать нечегоРусская Православная Старообрядческая ЦерковьКомментарий
-
Ну что Вайенруд,я поставил вас в тупик или вы решили найти это в Библии.Вот так и происходит искажение Слова Божьего,а потом разногласия и споры.Вас ведь зовут Сергей,имя которое дали вам ваши родители,а вы назвали себя не понять чем.Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинИ никого не называйте отцом,ибо один у вас Отец,Господь Бог.Слушаю вас дальше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не лукавъте, неужели вы не называли своего родного папу отцом ? Думаю называли, поэтому не пудрите мне здесь голову и ведите себя тактично по отношению к человеку имеющему священннеческий чин.Русская Православная Старообрядческая ЦерковьКомментарий
-
доброго времени суток,уважаемые!!!!
я часто слышу такие слова:Бог мне сказал или Бог мне открыл,а как это практически происходит,и как отличить простое совпадение от знака "свыше",как понять,что Бог что-то нам хочет сказать,от каких-то не обдуманных,глупых поступков нас удержать?Комментарий
-
тактично надо конечно вести себя со всеми не зависимо от чина , но вот я спросила священника Сергея
извените конечно , но хочется всетаки знать кто скрывается под о. Сергием, хотя бы биографию в кратце, за что был лишен сана, а то ведь любой может прийти и назваться отцом "таким-то "
а то ведь уже и бог приходил...............Комментарий
Комментарий