кому одиноко и кто хочет просто поговорить со священником
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ответ одного умника из бочки, на вопрос,что лучше взять на необитаемый остров
"Коран, хоть и не читал никогда, но убежден, что это единственная книга которую можно перечитывать много раз и каждый раз что-то новое."
Комментарий
-
Ух ты! Батюшка, выложил моё эссе от 2005 года... называлось
«Кошерная» шестерка бьет «трефного» туза?
Помню, меня протестанты за нее, меня чуть не распяли.... но в грязь затоптали! Как же на святыню пяту задрал, на иудеев)))) Спасибо огромное...
правда сегодня я вижу это несколько иначе... все много хуже. Это не просто осмеяние Крестоной Жертвы Иисуса Христа. Читайте Шулхан Арух...Последний раз редактировалось Илларион; 12 June 2013, 02:10 PM.Комментарий
-
одно дело магия другое так как привыкли...вот почему покер больше ..нравится только кубиками я ж комбинации ..люблю.. вот... да на самом деле в поезде и другие занятия были... а на пляжу играли. ну.. .. и чем еще хорошо. одна из любимых игр была. самой нарисовать эти бродилки.каждый кидает кубик. и ходы делает. зы. не спорю. дополняю просто свои слова.полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
ну а как же... захожу я в тему а мне предлогают к папе римскому поехать. я поддержала мне поезд дали. ещеб сухой паёк дали. просто я не люблю тему зна комств.
..а как мы отноимся... да...
полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Вы на мой пост пожаловались? Значит за живое вас задел, пора каяться. Хотя здесь вам никто не поможет, Сергий уже давно по другим темам народ вразумляет.Комментарий
-
Пользователь открыл тему в надежде найти приятных и хороших собеседников , но в ответ только наезды и насмешки....на автора темы (сколько бы я не чистила тему)
Считаю подобное общение и отношения не приемлемым для христиан и не приносящим пользы для темы, но наоборот уводящие тему в сторону и приводящие ее к пустому общению.
приняла решение закрыть тему....
Если автор темы считает общение здесь хорошим для себя и продуктивным , то может написать мне и я открою эту тему....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий

...........да так,........заморочка из бочки
Комментарий