пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

Иисус вознесся в Галилее на горе, если вас єто интерисует. Но єто не столь важно, главное, что Он пришел на єту землю, пошел на крест, чтобі искупить меня и дать вечную жизнь. Єто цель написания Евангелий. И я приняла Єто в свое сердце навсегда. И жизнь моя изменилась к лучшему. А если єто так, поверьте, ничего другого мне не нужно.
    Ученики Христа почему то основывали церкви по всему лицу Земли. Первые христиане всегда пребывали в общении. Одному быть трудно. Господь сказал: НЕ оставляйте собрания своего. Вы не сможете меня переубедить. Я счастливый человек, который старается исполнять Божью волю в жизни своей.
    А в общем я больше не хочу вести пустые разговоры. Не обижайтесь, но у меня нет на это времени.
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Иисус вознесся в Галилее на горе, если вас єто интерисует.
      Да, меня это интересует. Но у меня есть возражения прямо из Библии:

Деяния 1
      11 И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
      12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.

Всё таки с горы Елеон, а не из Галилеи - это совсем два разных места.

Так от куда же?

Но єто не столь важно
      Это важно, потому что элементарно показывает, что в Библии содержутся противоречия, а значит и не имеет она одного автора, если же конечно автор сам с собой не мог согласиться, что свидетельствует о каких-то психических растройствах.
      главное, что Он пришел на єту землю, пошел на крест, чтобі искупить меня и дать вечную жизнь.
      А без этого у него не было власти дать вам вечную жизнь?

Господь сказал: НЕ оставляйте собрания своего.
      Вы ещё скажите сейчас, что Бог без церкви не имеет власти дать вам вечную жизнь. Ну как же, если церковь не даст вечную жизнь, то и сам Бог её вам не в силе будет дать!

А в общем я больше не хочу вести пустые разговоры. Не обижайтесь, но у меня нет на это времени.
      Так вы отвечайте на задоваемые вам вопросы и разговоры не будут пустыми.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Одесса. Ну что Вы в самом деле. Ведь зомбированные элементы способны слушать, либо своих вождей, либо самих себя. Думаете для них важно, кто откуда вознёсся? Очень мне это напоминает один фильм, " Мёртвый сезон" называется. Так что эффект вполне достижим и без психотропных препаратов.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Я знаю, что ей неважно это, потому что она через два дня об этом забудет. Но пусть хоть немного вторую извилину подключит и приоткроет маленько глаз.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Если такие как она начнут думать, кто то останется без штанов.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Так я и думал - сбежала в самый трудный момент. Ну и досвиданья.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

До трудного то момента, она просто не дотянула.

Комментарий

• натуська
                  Завсегдатай

• 10 November 2006
                  • 608

Я не собираюсь учавствовать в форуме, которій, к сожалению, только называется Евангельским. Зря только, что поздно я это поняла.
                  Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Я вам это ещё раньше сказал, что здесь вам не место. Возможно на других форумах вам будут задавать вопросы только, которые вам удобны.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от натуська
                      Я не собираюсь учавствовать в форуме, которій, к сожалению, только называется Евангельским. Зря только, что поздно я это поняла.
                      Ну если Вас участники не устраивают, то это Администрация решает, кому тут находиться. Меня тоже в начале возмущало то, что тут можно встретить мусульман, сатанистов и извращенцев всех мастей. Но, я не выплёскивал свои эмоции, понимая, что со своим уставом в чужую мечеть не ходят. Да и зачем нужны инкубаторские условия? Пусть будет так, как в жизни. Каждый имеет право на собственно мнение.

Комментарий

• Артём_25
                        Участник

• 22 December 2006
                        • 117

Интерестные вопросы у вас!

Сообщение от Odessa
                        Да, меня это интересует. Но у меня есть возражения прямо из Библии:

Деяния 1
                        11 И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                        12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.

Всё таки с горы Елеон, а не из Галилеи - это совсем два разных места.

Так от куда же?

Это важно, потому что элементарно показывает, что в Библии содержутся противоречия, а значит и не имеет она одного автора, если же конечно автор сам с собой не мог согласиться, что свидетельствует о каких-то психических растройствах.

А без этого у него не было власти дать вам вечную жизнь?

Вы ещё скажите сейчас, что Бог без церкви не имеет власти дать вам вечную жизнь. Ну как же, если церковь не даст вечную жизнь, то и сам Бог её вам не в силе будет дать!

Так вы отвечайте на задоваемые вам вопросы и разговоры не будут пустыми.
                        Привет, Меня завут Артём. Я чисто случайно наткнулся на вашу тему. И действительно зайнтересовали ваши вопросы. И супер что вы отвечаете по Священому писанию.
                        Но прошу заметить, не заходите в заблуждение по незнанию Священого Писания. И прошу не перекручивайте слава сказаные вам и особино не сочиняйте песенку с Священого писание под свой лад.
                        Вам сказали что Христос вознёсся в Галилеи! Верно?!
                        В ответили "Деяние 1." прочитаете свой ответ и вопрос выше.
                        Мужи Галилейские-так обращяется к ним, ВЕРНО? В писание написано "это вы сами написали"- возвратились с горы "Елеон." Заглините в Историю друг мой, и посматрите в какой местности находится гора Елеон? Не в Галилеи?
                        А Библия не противоречит истене никогда и никогда не противоречила! Если у вас не достаёт разума познать Священого Писание просите у Бога и данно будит вам, но просите не мало не сомниваясь. Я думаю вам известно что дельше написано. И психических растройств нет никоких. Бог является Бог порядка! (если нужна психилогическая консльтация я могу посоветовать мойх коллег в Канаде)
                        На счёт одного автора. Если вам интересно, изучайте историю и увидете что бибия состойт из многих книг. А книги были написанны многими авторами. К сожалению многие книги не попали в Библию так как затирялись. Ну это не важно, и реч об этом не идёт.
                        У вас интерестный вопрос по поваду, кто имеет власть дать Вечную Жизнь?
                        А спрошу я вас, ответьте сибе а не мне, Для чего бы Бог послал бы сваего единственого сына зная что его ждёт суровая смерть? И что символизует разодранние завессы в святую святых и свержения Дьявола с небес при смерни Хритса? Почему всемогущий Бог не зделал сердца людей чтобы они поверили в Иисуса если он является сын Бога живога и единственого Бога?
                        Зачем нужна была мука, кровь пролитая на Галгофе? Зачем писать о воскресение? Ответьте пожалуйста, и тогда может быть поймёте истену!?

Церковь, что такое церковь что вы ставите её на уровне с Богом? Не заблуждайтесь!!!!!

Бог не зависит от людей и от церквей!

Мой совет вам как совсем постороний человек, если желаете найти ответы на свой вопросы иззучайте писание ищите везде, Учите историю, учите разные религие и сравняйте. Молитесь и данно будит вам. Ну это если желаете истены. А если вы желаете показать ваш интелект над другиме людьми, идите и становитесь учёным.

Мир вам.......
                        Артём...

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Мужи Галилейские-так обращяется к ним, ВЕРНО?
                          Если вас смутило обращение "Мужи Галилейские", то наверно стоило немного осведомиться в знаниях какого рода апостолы.

Заглините в Историю друг мой, и посматрите в какой местности находится гора Елеон? Не в Галилеи?
                          Так возьмите и загляните. А я не только заглядывал, но ещё там и жил, поэтому успокойте свой наставительный тон, хлопец. Гора Елеон находится возле Иерусалима. Галилея это регион у Галилейского озера, в северной части Израиля. Теперь домашнею работу выполните сами - найти Галилею и Иерусалим на карте. Подсказка: ростояние между ними более 100км. Но возможно вы уже успели молитвой перегнать гору Елеон аж в саму Галилею. Теперь будьте добры перегнать её туда где она всегда была.

А Библия не противоречит истене никогда и никогда не противоречила!
                          Да вы похоже на осла, который кричит, что он не осёл. Вам показали уже, где чёрно по белому написано противоречие, а вы всё о своём, противоречия нет, и не будет никогда! Вам бы с натуськей подружиться, но только не плодиться.
                          Если у вас не достаёт разума познать Священого Писание просите у Бога и данно будит вам
                          По вам это ярко видно...демонстрация божественного разума.

если нужна психилогическая консльтация я могу посоветовать мойх коллег в Канаде
                          Спасибо, передавайте им привет на следующем вашем приёме.

Церковь, что такое церковь что вы ставите её на уровне с Богом? Не заблуждайтесь!!!!!
                          А об этом расскажите вашим коллегам.

Комментарий

• Артём_25
                            Участник

• 22 December 2006
                            • 117

А об этом расскажите вашим коллегам.[/quote]
                            Благодарю вас за чисто сердечный совет и наставление.
                            Задам вам вопрос тогда......во что вы верите? Что вы стараетесь здесь доказать и зачем? Спрашиваю без корысти...реально просто интересно узнать.

На счёт географии вы абсолютно правы. И с вами я вообще не стараюсь спорить. И поздравляю вас что вам удалось побывать в Израиле.

Если вы не верите в писание и вам кажется что оно Сказано и является просто иллюзией, зачем вы стараетесь сваю веру вешать людям. Ведь я вам не вешаю сваю веру.

И просите чтобы вам отвечали чтобы не было пустого разговора. А сами кипите и оскорбляете. Вот скажите какой интеллигентный, уважаемый человек будит уделять вот на это время?

А проверганние писания Священного является Богохульством.

В книге Премудрости Соломона написано.
                            1 глава. в 6 стиху
                            "....не оставит безнаказанным богохульствующего устами. потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слушатель языка его."
                            1 глава. в 11 стиху
                            "Итак хранитесь от злоречия языка. ибо и тайное слово е пройдёт даром. клевещущие уста убивают душу."

если вы желаете отвечать глупо и оскорбительно то я вас уверяю никто с вами не будит иметь интеллигентный разговор.

то что вы в маю сторону в прошлой теме грубо написали это наверно я заслужил, но не надо делать злую тему. Лучше мирно поговорить.
                            Артём...

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата Артём:

Всего или в частности?

Комментарий

• Артём_25
                                Участник

• 22 December 2006
                                • 117

Что такое Богохульство?

Сообщение от аргентавис
                                Цитата Артём:

Всего или в частности?
                                Я с большим удовольствием отвечу на ваш элементарный вопрос. Но для начала надо познать что является Богохульством. Вот как один из словарей объясняет слово Богохульство.

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Богохуление или богохульство (blasphemia), оскорбление Божества или предметов религиозного почитания словами или действиями. Древние законодательства особенно жестоко преследовали такие проступки, так как исходили из того ложного предположения, что такой преступник оскорбляет само Божество. В настоящее время последнее наказывается (в одн. законодательствах строже, в других мягче) лишь как деяние, оскорбляющ. религиозные чувства верующих. По нашим законам за Б. полагаются, смотря по степени умысла, важности преступления и месту его совершения, наказ. от ареста до 15 летн. каторжн. работ.

Этот перевод я взял лично с Словаря и написал даже мой ресурс. Я так-же смотрел переводы других словарей и они гласили примерно тоже-самое.

Если вас не устраивает мой ответ, и вы желаете добится моего личного мнения. Согласен ли я со всем что написано в Библии, или выбираю то что мне нравится?(Прошу поймите меня правильно,я не желаю вешать маю религию или мои понятия на людей которые не желают этого.) Бог дал каждому из нас разум чтоб мы им пользовались, размышляли. Но так-же надо и доверять Богу а не искать лёгкого пути, ибо лёгкий путь и широкая дорога ведёт к погибели. И каждый пожнёт то что посеял.

Хорошо и приятно будит иметь интеллигентную беседу с вами.
                                Чтоб можно было бы научится чему нибудь полезному.
                                Артём.
                                Поздравляю вас С Рождеством Христовым и с наступающим Новым Годом!

Комментарий

Обработка...