пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

Хорошо, если ві считаете, что мной управляют, может скажете кто и каким образом? Я как то этого не замечала.
    Евангелия скорее не противоречат, а дополняют друг друга. То, что не сказано в одном, сказано в другом и т.д. Писали ведь разные люди разных професий и характеров, как я уже кажется говорила.
    Я не имею в виду что Господь шептал им на уши что писать, но Он просто контролировал этот процес, чтобы туда не попало что то не то.
    Вопросы всегда возникают и будут возникать, так как мы всего навсего люди и многое нам не понятно, но я предпочитаю руководствоваься своим сердцем и поэтому верю.
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Вы не сердитесь, если я бываю резковат с Вами. Но вот Вы считаете, что Вами не управляют? Да добившись того, что Вы верите всему, что написано в Библии, уже достаточно для того, что бы направлять Вас в нужое русло, делая акцент на отдельных фразах Писания и толкуя их так, как им заблагорассудится. Со мной такой фокус не проходит, по той причине, что я говорю о том понимании, которое конкретно доступно мне. А если заявляют, что я не прав, то я просто их посылаю очень далеко. Потому, что при детальном исследовании их принадлежности к Богу, они очень бледно выглядят.
      Видимо тайну, как Бог контролирует эти вопросы, Вы мне так и не откроете? Так чем же Вы руководитесь больше Библией или сердцем?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• натуська
        Завсегдатай

• 10 November 2006
        • 608

Я ни разу не чувствовала, чтобі мной кто то манипулировал или командовал надо мной. ЕСли же Господь руководит мною, то я просто счастлива. Он пришел и умер на кресте за меня. Я отдаю свою жизнь в Его руки навсегда. Я знаю, Он никогда не подводил, и не подведет.
        Вы спрашиваете, на кого я полагаюсь в своей жизни - на серце свое или на Библию. Когда я уверовала, Господь вошел в мое сердце навсегда. Поэтому я слушаюсь Его в своей жизни. Библия же не говорит ничего плохого, наоборот это как энциклопедия для жизни каждого человека. Для меня Библия и сердце это одно и тоже. Если бы не она мы бы никогда не узнали о Христе и спасении.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от натуська
          Если я начну исследовать истинность Библейских текстов, это значит я ставлю их под сомнение. Люди не настолько сильны, чтобы знать все, имею в виду исследования и есть миллионы фактов, о которых они не догадываються. Что дадут мне исследования? Ответьте, зачем они мне? Иногда человек исследует всю жизнь, а смерть не за порогом. Он так и остается за порогом, так как слишком много хотел доказательств.
          Так можете не ставить их под сомнение, но тогда будьте готовы проживать весь мёд и молоко вместе же с вагонами мусора перемешаны ими.

и кто этот человек который тоычно знает где неточность а где нет, обьясните мне.
          Так вы готовы проглатить всё вместе с мусором, только потому что не желаете разобраться и разделить мух от котлет??
          Евангелия скорее не противоречат, а дополняют друг друга. То, что не сказано в одном, сказано в другом и т.д.
          Ну так скажите нам, от куда вознёсся Иисус!!

но Он просто контролировал этот процес, чтобы туда не попало что то не то.
          И от куда же эта информация? Вы помоему знаете лучше всех ученных и историков вместе взятых?

Я ни разу не чувствовала, чтобі мной кто то манипулировал или командовал надо мной.
          Чувствовать вы это не должны.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата натуська:
            Когда я уверовала, Господь вошел в мое сердце навсегда. Поэтому я слушаюсь Его в своей жизни.

Ну хорошо. Опишите сам процесс, как Вы получаете информация прямо от Бога? Мне по чему то, известны люди у которых Господь входил, а потом выходил. Как Вы знаете насколько Он вошёл в Ваше сердце?

Цитата:
            Для меня Библия и сердце это одно и тоже.

Это что, какое то новое учение?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Это что, какое то новое учение?
              Скорее новая анатомия.

Комментарий

• натуська
                Завсегдатай

• 10 November 2006
                • 608

Напишите мне пожалуйста, если можете, что ві относите к мусору, а что к меду? Чтобы я могла разобраться в вашем мнении.

Комментарий

• натуська
                  Завсегдатай

• 10 November 2006
                  • 608

Если вам известны люди, к которым Господь входил а потом выходил, это значит они сами давали согласие, на то, чтобы их оставил Бог. Насчет того, что это новое учение, то это неправда. Просто христианин всегда руководствуется Словом Божьим в своей жизни.
                  Насколько я поняла, вы хотите узнать как я получаю ответы от Бога. Хорошо. Есть ненсколько или даже много способов. Один из них конечно через Библию. Молюсь, открываю и получаю ответ на этот вопрос. Иногда через проповедников. Во время проповеди или свидетельства я могу услышать этот ответ. Иногда Господь показывает через обстоятельства - то есть я вижу, что то или иное не угодно Господу.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от натуська
                    Напишите мне пожалуйста, если можете, что ві относите к мусору, а что к меду? Чтобы я могла разобраться в вашем мнении.
                    Вы так и не будете отвечать на вопрос от куда вознёсся Иисус? Как же мне вам показать мусор тогда если вы отказываетесь на него смотреть?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Есть ненсколько или даже много способов. Один из них конечно через Библию. Молюсь, открываю и получаю ответ на этот вопрос. Иногда через проповедников. Во время проповеди или свидетельства я могу услышать этот ответ. Иногда Господь показывает через обстоятельства - то есть я вижу, что то или иное не угодно Господу.
                      И с чего вы взяли, что ответы эти от Бога, а не из вашего рассудка и воображения?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от натуська
                        Если вам известны люди, к которым Господь входил а потом выходил, это значит они сами давали согласие, на то, чтобы их оставил Бог. Насчет того, что это новое учение, то это неправда. Просто христианин всегда руководствуется Словом Божьим в своей жизни.
                        Насколько я поняла, вы хотите узнать как я получаю ответы от Бога. Хорошо. Есть ненсколько или даже много способов. Один из них конечно через Библию. Молюсь, открываю и получаю ответ на этот вопрос. Иногда через проповедников. Во время проповеди или свидетельства я могу услышать этот ответ. Иногда Господь показывает через обстоятельства - то есть я вижу, что то или иное не угодно Господу.
                        Благодарю, хоть объяснили каким образом можно Вами манипулировать.

Комментарий

• натуська
                          Завсегдатай

• 10 November 2006
                          • 608

И как же можно мной манипулировать и кто єто делает, скажите на милость? Как то не понимаю. Откройте уж глаза пожалуйста.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Натуська, а на вопрос мой будете отвечать или нет? Или вы сейчас скажите, какой вопрос ещё?!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Вы полагаете, что эти технологии отрабатывались для того, что бы Вы так просто заметили эти манипуляции. Ну не надо быть такой наивной. А манипулирует Вами тот, кого Вы слушаете. Хотя, если Вы являетесь свободной христианкой и не посещаете никакие собрания, то я охотно поверю тому, что Вы подчиняетесь только Богу.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Одесса. Наверное Натуська до этого места не дочитала ещё и советуется со своими адептами.

Комментарий

Обработка...