пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от натуська
    А вам уже страшно стало, правда?
    Да, стало. Вы почувствовали теперь своё превосходство и силу?

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

Чувствуется, да? Вот видите, а вы сомневались.
      Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от натуська
        Чувствуется, да? Вот видите, а вы сомневались.
        Что чувсвтуется?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Да просто боюсь, что ещё немного и она от нас сбежит. А у меня тут вопросики есть..........
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

На вопросики она не ответит - забудьте про них. Она только отвечает на то, на что у неё уже есть готовый (запрограммированный, как у компа) ответ. Все ответы конечно же оправдывают её саму. Те вопросы, на которых нет у неё заготовленных ответов - размышлять сама не станет, поэтому молчит и делает вид, что она всё равно умная, только потому что во что-то верит, при том безосновательно.

Комментарий

• натуська
              Завсегдатай

• 10 November 2006
              • 608

Я вижу вы здесь между собой общаетесь. Ну что ж не буду мешать.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Ну, говорю же - сбежит! Эх - зря я её хвалил, последнее испытание осталось. А вдруг она СПАСЁННАЯ?
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• натуська
                  Завсегдатай

• 10 November 2006
                  • 608

Как вы можете говорить о том, что ставите под сомнение? Имею В виду Бога, Христа и Библию?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Ну, для начала, диалога можно было бы поинтересоваться, что я имею ввиду. А не приписывать то, что я не говорил. Ведь если у нас разговор шёл о истинности Библейских текстов, то это не значит, что я тут всё под сомнение ставлю. Просто у Вас такие заявления, что невольно интересуешься их мотивировками. Даже ученые на уверены в том, что Вы заявляете. Соответственно и мне интересны Ваши ссылки и источники. Ведь хочется надеяться, что этои Ваши выводы - плод исследований и наблюдений, а не результат пиара современных кликуш - святош.

Комментарий

• натуська
                      Завсегдатай

• 10 November 2006
                      • 608

Я ничего не исследовала и не собираюсь. В существовании Христа, Бога я убедилась в своей жизни. Для меня вера это Евр 11:1. Я доверяю Богуи в этом еще ни разу не сомневалась. Если я начну исследовать истинность Библейских текстов, это значит я ставлю их под сомнение. Люди не настолько сильны, чтобы знать все, имею в виду исследования и есть миллионы фактов, о которых они не догадываються. Что дадут мне исследования? Ответьте, зачем они мне? Иногда человек исследует всю жизнь, а смерть не за порогом. Он так и остается за порогом, так как слишком много хотел доказательств.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Логика зомбированного элемента. Что, Библия запрещает заниматься историей или наукой? Ваши адепты не веру в Бога очевидно провозглашают в первую очередь, а невежество. И что с Вами сделается, что при Вашем исследовании Библии, обнаружатся неточности? Десятину пререстаните платить? А что человеку даст невежестово? Только то, что им может как бараном, управлять каждый проходимец?

Комментарий

• натуська
                          Завсегдатай

• 10 November 2006
                          • 608

И снова начинаем с оскорблений Да, ладно я уже не обращаю на єто внимание. Еще никто мной не управлял и не будет. И какие это неточности могут обнаружится и кто этот человек который тоычно знает где неточность а где нет, обьясните мне. Он что жил в то время и может сказать какая фраза написала из начала, какая нет? Сомневаюсь что есть подобные люди. Все остальное может быть скрыто и запутано. Ведь разные ученые есть, согласитесь, аргентавис. И каждый гнет свою сторону. Прауду вы никогда не добьетесь, скорее узнаете то, что хотели узнать.

Комментарий

• Tollii
                            Участник

• 14 December 2006
                            • 6

Привет всем участникам.Наконец-то я нашол христианский адрес,чтобы пообщатся с христианами.Пусть Господь польйот на нас дождь благословений.
                            Пишите мне:tollii9teik@yandex.ru
                            Вложения

Комментарий

• натуська
                              Завсегдатай

• 10 November 2006
                              • 608

Спасибо за пожелания. Действительно Господь каждій день проливает свои дожди длагословений и помогает в жизни.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Ну какие это оскорбления, я просто сравниваю. А по поводу неточностей я уже говорил, что могут быть два перевода, где они и теже события описываются по разному. А то что таких долгожителей не осталось Вы верно заметили. К сожалению, не всегда получается узнать то, что захочешь.
                                А по поводу того, что Вами не управляют, так это Вам только кажется.

Комментарий

Обработка...