пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

murrka
    А с чего вы взяли, что я разбиваю её веру? Я всего лишь высказываю своё мнение. И если это разбивает её веру, то грош цена тогда её вере!

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

У нее есть право верить в то, что она хочет. Вы не просто высказываете свое мнение, а высказываете его с наездами.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Я крайне сдержано с ней общаюсь. Но если даже и всблеснули какие-то наезды в ваших глазах, то пускай защищается щитом веры от раскалёных стрел лукавого

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от натуська
          Как вы думаете? Если Господь сотворил весь мир и нас с вами что Ему стоит не допустить в Своем Слове погрешностей во время перевода? Я знаю, потому что однажды Эта Книга изменила мою жизнь и продолжает изменять Книге простой, написанной людьми это не возможно.
          Вы хотите сказать, что Бог допускает всякое зло, но попадание ложной информации в Писание исключает. У меня другая информация, почему то. Ведь должны же язвы появляться. Откр.22:18.
          Вот сами пишите, что продолжает изменять. А чем закончатся эти изменения?
          Последний раз редактировалось аргентавис; 09 December 2006, 01:59 AM.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• натуська
            Завсегдатай

• 10 November 2006
            • 608

Я верю, что эти изменения закончатся вечной жизнью на Небесах с Ним. Что касается зла на земле, то это логично Об этом еще говорил Христос в 24 главе Матфея. Зло началось еще со времен первого греха человека.
            Что касается Библии, вы уже знаете тех, на кого Господь наложил язвы?
            Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от натуська
              Я верю, что эти изменения закончатся вечной жизнью на Небесах с Ним. Что касается зла на земле, то это логично Об этом еще говорил Христос в 24 главе Матфея. Зло началось еще со времен первого греха человека.
              Что касается Библии, вы уже знаете тех, на кого Господь наложил язвы?
              Я всё таки интересуюсь содержанием Библии. Рад что Вы настолько информированы. Прошу предоставить пофамильный список, современных авторов переводов и толкований Библии, которые от этого пострадали.
              Откуда Вы знаете, что я знаю? Тоже пророк что ли?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• натуська
                Завсегдатай

• 10 November 2006
                • 608

Да нет я не пророк и никогда не біла им. Я вас спрашиваю знаете ли вы кого ли бо на кого Госодь наложил язвы. У меня нет никакого списка, просто я уверенна в своем Спасителе, а для нет ничего нет невозможного. Он бы не позволил чтобы что неправильное было написано в Его Святом Слове, именно поэтому Он и есть Бог.
                Конечно, есть наверное люди, которые искореживают, добавляют и что то убирают из Библии что то. Я не берусь их судить. ( Но это не проблема опечаток, а скорее умышленное действие.) Да их ждут язвы. Я не согласна со Свидетелями Иеговы, у них несколько другая Библия, но я ничем помочь им к сожалению не могу. Это их решение.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Да их ждут язвы.
                  Как скоро они начнутся? Прошло то ведь уже сотни лет.

Комментарий

• натуська
                    Завсегдатай

• 10 November 2006
                    • 608

Как скоро они начнутся? Прошло то ведь уже сотни лет.
                    Как я могу вам сказать? Єто ведь раньше во времена старого завета было "Зуб за зуб" и камнями побивали. Сейчас время благодати. Отвечать за свои деяния люди будут в конце времен. Хотя и сейчас язв полно по всему миру убийства болезни страшные.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от натуська
                      Да нет я не пророк и никогда не біла им. Я вас спрашиваю знаете ли вы кого ли бо на кого Госодь наложил язвы. У меня нет никакого списка, просто я уверенна в своем Спасителе, а для нет ничего нет невозможного. Он бы не позволил чтобы что неправильное было написано в Его Святом Слове, именно поэтому Он и есть Бог.
                      Конечно, есть наверное люди, которые искореживают, добавляют и что то убирают из Библии что то. Я не берусь их судить. ( Но это не проблема опечаток, а скорее умышленное действие.) Да их ждут язвы. Я не согласна со Свидетелями Иеговы, у них несколько другая Библия, но я ничем помочь им к сожалению не могу. Это их решение.
                      Вы удивительно скользкий человек. Вы можете ответить конкретно на обычный вопрос? Как Вы считаете, какой методикой пользуется Бог, для защиты Библейских текстов от дезинформации? То что Вы верите, мне уже ясно. Если Вам заявят, что на обратной стороне Луны водятся сраусы, Вы в это без всяких доказательств поверите?

Комментарий

• натуська
                        Завсегдатай

• 10 November 2006
                        • 608

Я верю только в то, что написано в Библии. Страусы тут ни при чем. Да, кстати, спасибо за комплимент. Как я могу конкретно ответить на этот вопрос если я не Бог, а обычный человек. Могу сказать просто - не знаю да и не стыжусь этого. Я знаю только одно - Он изменил мою жизнь и я в благодарнось Ему стараюсь жить так как учит Он, по Его заповедям. Если чего то и не знаю - то сказано что на этой земле не возможно знать всего. Может быть я и недостаточно наю, придет время буду знать больше. Просто на даный момент я довольна тем, что имею, включая знания.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Благодарю за неответ. Любопытно, какой перевод Библии Вам кажется ближе к истине? Сенодальный, канонический, или по душе современный перевод? Какой перевод Вас сильнее изменяет, и какой из них Бог сохранил и защитил лучше?

Комментарий

• натуська
                            Завсегдатай

• 10 November 2006
                            • 608

Я читаю Библию украинским русским и английским языком. Видела современные и канонические переводы. Не вижу различий. Слово Божье есть Слово Божье. Изменяет меня не перевод, а Господь через свое Слово.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Ну не странно ли? Уметь читать на трёх языках и не заметить отличий переводов сенодального и канонического?
                              И часто Вы с Богом разговариваете?

Комментарий

• натуська
                                Завсегдатай

• 10 November 2006
                                • 608

С Богом разговариваю 3, 4 раз в день. В общем это не система. Нельзя устанавливать формулу. Бывает намного больше.
                                Мы так и будем говорить ни о чем пока вы мне не скажете о различия. Назовите мне хоть несколько и мы поговорим.

Комментарий

Обработка...