Привет всем кто устал от ежедневной суеты и забот. Предлагаю поговорить о вечном. Я уверенна Господь поможет и сможем познать Его больше в общении.
пообщаемся?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вера, уверенность
Я не думаю, что все сведется к "болтовне", как вы это называете. ОК!
Открываю тему: "Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешся ты и весь дом твой" Как вы это понимаете?"Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Привет, Натуська. Меня зовут Рада. Я бы тоже не против пообщаться, тем боле, что я очень часто устаю от ежедневной суеты и забот. Да, кстати, мы коллеги. Правда, я еще учусь. Если можешь поделиться опытом и вообще своими мыслями на любую тему, пиши i-am-glad@yandex.ru Буду РадаКомментарий
-
Я и не говорил, что дом спасётся. Дому побольшому счёту всё равно, что с ним случится. Видимо домашние тоже предполагались, как если б они уверовали, то спаслись.Комментарий
-
пообщаемся?
Конечно. Расскажи немного о себе. Ты конечно христианка? Если да, то можно узнать, как давно, и в какой ты церкви?
Я христианка с 1995 года. Посещаю церковь христиан-адвентистов седьмого дня. Люблю изучать Библию. А ты?Комментарий
Комментарий