Ищу друга...
Свернуть
X
-
Обидно.... но христиане как-то странно ко мне счас относятся))) они не знают, что думать...
Я пришла в церковь - поспорить.... даже наверное поприкалываться... стыдно ужасно.... но Бог меня проучил... мне до сих пор перед ними немного стыдно.... не знаю как заслужить признание.... хоть я там уже год, но мне кажется все равно чего-то мало....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
ДЕКАДАНС,так пообщайтесь не только с христианами...
в конце концов,с чего вы взяли,что вас странно воспринимают?
Проанализируйте сви действия,может в вашем состоянии виноваты вы сами....или может быть нет...
фактически попробуйте откопать в себе причину вашего состояния...
с другой стороны,если будут вопросы-пишите в АЙСЦЫКУ(icq)ну или в личку
людей не посылаю,в помощи не отказываю,на просьбы не огрызаюсь,так что можете писать
Комментарий
-
ja dumaju 4to ja horoschij sobesednik, pischi o 4em goworit ho4esch, ja sluschaju
.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Декаданс, Вы нечто... Давно я так приятно не удивлялся. Впервые в жизни встречаю современника интересующегося трудами Платона, да ещё девушку!!! Восхищаюсь и сочувствю...Комментарий
-
Ой ли! Вам, наверняка, не так много лет, чтобы такие возгласы производитьЧто же мне делать в этом мире? Никто меня не понимает
Кстати - о помощнике... Вы думаете, что умение слышать и слушать - это отличительная черта мужчины? (И, кстати, тут же говорите о "немаменькиных сынках") Н-да... Явно виден какой-то внутренний разброд, связанный с не тем окружением, возможно.
Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
GATE
Спасибо! Но почему вы мне сочувствуете?
Dawg
какой флажок? я что-то не совсем поняла.... хотя ладно))) как общаться будем?
Олег,
разброд несомненно присутствует.... и вы возможно правы.... может это именно из-за окружения....
в прочем все может быть....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Половину ответа на этот вопрос вы уже дали сами, вот здесь:
Чтобы ответ стал полным, вам достаточно описать предмет вашего поиска, каким вы его видите.Комментарий
-
А каким Вы видете этого друга? (Можно сравнить с героями фильмов)Олег, разброд несомненно присутствует... Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий

Комментарий