Да, жить достойно, как Христос жил и страдать вместе с Ним, пройти через свою Гефсиманию, взяв свой крест...И к сожалению, не у всех христиан это достойно получается
Ищу друга...
Свернуть
X
-
Декаданс, с удовольствием вас послушаем, но и готовы поделиться тем, что сами имеем от Господа.Вообще, общение в Господе - это Свет! Рады будем пообщаться с вами и не только на форуме, но если хотите - и в личном чате, в скайпе или в аське или в агенте. Мы верим Живому Богу, в Господе уже 16 лет(я и муж), не принадлежим ни к какой деноминации, хотя общений с братьями и сестрами во Христе очень много. Вместе ищем Лица Его и общения с Ним. Присоединяйтесь! unija@mail.ruКомментарий
-
Приветствую вас возлюбленная Господом!
Я точно уверен, что Иисус вас прекрасно понимает!
Давайте пообщаемся ок?Аким :)Комментарий
-
Готов выслушать.
Здрасте!
Я готов вас выслушать. Потому что учусь больше слушать, чем говорить! Но и поговорить готов на любые темы. Просто хочу чтоб у меня было больше друзей и у вас тоже! Будьте благословенны!
Аким :)Комментарий
-
Привет, Ким Александр! Мы бы тоже хотели общаться, но почемуто взяли такую моду - дают запрос на общение, а потом забывают о нем и не отвечают. Хотя запрос Декаданс был похож на крик души и мы надеялись на искреннее общение во Христе.
Так и у вас мы видим желание иметь больше друзей и общения во Христе, поэтому предлагаем и вам свое общение, но не забудьте о вашем высказанном здесь желании. С уважением к вам.Комментарий
-
><
))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)
><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)
(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)
...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)
О себе:
----------
Настоящий МУЖчина...
...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
Мне нравится/близко (симпотизирует):
------------------------------------------------------------------
Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...
Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru), чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и как представительницу слабого пола...Спасибо!
Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)
Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»
С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
бр. В@лерьян +:-)
,,,,
,,,,,,,,,,,,
^ ^
( ° ° )
---o00-(_)-00o---------
\__/
Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
Моб. Тел.: 8 - 9134877748
Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
Анкета пользователя. Христианские знакомства. - МаранафаКомментарий
-
Знаете, всегда считала, что найти общий язык с человеком очень легко. Оказалось это гораздо сложнее..... Влюбиться легко, а вот принять друг друга такими..... какие мы есть и понять друг друга неимоверное сложно. Наверное действительно на белом свете есть один человек, и есть только один другой, который ему подходит....
Слушайте, а может кто-нить умеет депрессию лечить. Я уже несколько месяцев ничего не могу и не хочу. Выползти из квартиры кажется подвигом.... а после работы прибегаешь туда как в убежище.... Что же делать? От этого страдает и духовная жизнь....
Хотя может и тут меня никто не слышит....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Простите меня пожалуйста за невнимательность
. Если честно, то я плохо ориентируюсь на этом сайте, так как я новичок в этом деле и только осваиваюсь здесь
.
О чем бы вы хотели побеседовать? Постараюсь понять вас. Пишите. Может я что-то неправильно делаю здесь? Объясните мне.Аким :)Комментарий
-
Ну что тут можео делать не такПростите меня пожалуйста за невнимательность
. Если честно, то я плохо ориентируюсь на этом сайте, так как я новичок в этом деле и только осваиваюсь здесь
.
О чем бы вы хотели побеседовать? Постараюсь понять вас. Пишите. Может я что-то неправильно делаю здесь? Объясните мне.
Форум он и есть форум... читаешь, где есть что сказать пишешь свои мысли.
А на счет побеседовать, то всегда рада... Вот только с темой сложнее... Мне всегда так тяжело завести разговор. Но зато продолжать легко. Расскажите что ли о себе, а я поддержу!Режет ухо, как тонкая струна,
-
О себе немного.
Привет! Я живу в Узбекистане, в г. Андижане, (это где были события, если смотрели новости). Служу в здешней Церкви. Закончил семинарию в г Ташкенте, это филиал от Московской семинарии. Сейчас я проповедник. Не женат ( пока), думаю, что буду скоро!
Увервал в 2001 году. Пока все. А как на счет вас? Заранее спасибо!
Аким :)Комментарий
-
Почему никто не слышит? Все слышат и очень даже понимают, но только всякий по своему..Знаете, всегда считала, что найти общий язык с человеком очень легко. Оказалось это гораздо сложнее..... Влюбиться легко, а вот принять друг друга такими..... какие мы есть и понять друг друга неимоверное сложно. Наверное действительно на белом свете есть один человек, и есть только один другой, который ему подходит....
Слушайте, а может кто-нить умеет депрессию лечить. Я уже несколько месяцев ничего не могу и не хочу. Выползти из квартиры кажется подвигом.... а после работы прибегаешь туда как в убежище.... Что же делать? От этого страдает и духовная жизнь....
Хотя может и тут меня никто не слышит....
Не посчитайте это учением неким, но мне в жизни понравились две книги об пути Господнем, это Бил Хаймера, книга о "Смысле страданий" и книга "Путешествия Пилигрима" Джона Буньяна, которую он написал в тюрьме лет 500 или 600 назад..
Там есть все видимые признаки всяких провалов наших настроений и в том числе всякого рода депрессии, христианина..
Знаете, не познавши худого, вы никогда не узнаете лучшего и потому всё это надо пройти, как бы "ужасно" это не звучало для человека проходящего долиною депрессий..
Бог вас проверяет - верны ли вы Ему? В терпении вашем - спасение вашей души.Комментарий
-
Ким Александр,
Все замечательно
Я верю, у вас все получиться)
Извиняюсь что не ответила вам сразу... Ой давно вы писали. Небыло времени. Простите!
Я всегда очень радуюсь людям, которые могут себя открыть... Которые уверены в себе, и у которых все получается. Простите за сумбур, я всегда так пишу) Может писателем когда-нибудь стану
Альтернативным например.
юниц,
Вы правы, все слышат и понимают... Замечательно понимают, но их это просто не касается. Все естественно, никто счас не думает - как бы спасти от смерти хоть одного человека.... все думают - как бы спастись. А если ты не спасен - вон с тусовки.... нам и без тебя хорошо.
Большенство озлобленно, хоть и считает себя спасенными... А если ты еще вопросики задавать каверзные начинаешь - поразительно, но тебя попросят не приходить. Или как последний раз мне сказали, что мне читать Библию не стоит, якобы я мыслю не так как надо. Меня это поражает. Все видят, все понимают.... но как всегда никому нет дела, главное устроиться поудобней! Зачем тогда нужны христиане? Песни петь все могут, а вот действовать почему-то нет.
Простите конечно, но надо как-то бороться с гордыней!
Я вот точно знаю, что Бог есть. Он просто есть, и ему можно доверять. Но вот другое, я не могу доверять всем подряд. Хватило с меня за жизнь уже и сатанистов, и сект и лживых христиан.... Они подорвали не только мое доверие, но и мое психологическое состояние... Вместо облегчения, я чуть не свихнулась. Вот и получается, что приходиться жить без духовного общения.... Приходится обходиться службой по выходным и все. Но этого ведь мало. Я не говорю о благоустройстве церкви... Православные и так хорошо живут... Но ведь и кроме этого работы полно, только никак не вольешься, будучи призраком.
Все... простите... наболело.... и унесло....
"Бог вас проверяет - верны ли вы Ему? В терпении вашем - спасение вашей души."
Спасибо Вам за эту фразу. Вы даже не представляете как она верна. Но Бог еще хочет и научить и дать покой души.
Спасибо вам всем!Режет ухо, как тонкая струна,

Комментарий