Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друг мне кажется, он и в африке друг)))
Нет большей любви, чем если кто-то душу положит за друга...
я точно цитату не помню.... но что-то такое было.... думаю отсюда понять можно....
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Друг мне кажется, он и в африке друг)))
Нет большей любви, чем если кто-то душу положит за друга...
я точно цитату не помню.... но что-то такое было.... думаю отсюда понять можно....
Понять, конечно, можно. Но мы общаемся по Интернету, между нами тысячи километров. У меня десятки знакомых, но это не то. С ними обо всем не поговоришь, и поймут они вряд ли... Хотелось бы найти для общения человека близкого по духу и по интересам. Буду рада, твоему письму cennt@mail.ru
Если честно, поговорить можно с любым, практически с любым человеком... Тут разница только в том, как это отразится на этом человеке и на тебе.... вариант должен быть максимум безболезненным....
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Привет! Буду рад с тобой пообщатся! Я, пожалуй, тоже часто сталкиваюсь с похожими проблемами. Если хочеш, пиши на Icq 269912642 или mail eugen_ubf@mail.ru !
Мир тебе.
Давай пообщаемся.
Готов выслушать и рассказать.
Поверь, мне есть, что рассказать, если ты способна
рости во Христе. Мне есть, чем слушать, хочу рости во Христе.
Комментарий