Знаете, скажу по своему опыту, всегда есть один человек, который поймёт и утешит. Не знаю почему, но так проиходит всегда, Бог посылает "доброго самаринина" и бывает так, что даже никогда бы и не подумал, что от этого человека можно ждать какое-то добро. Можно спросить, почему такое имя Декаданс? Неужели всё так мрачно в ваших глазах?
Ищу друга...
Свернуть
X
-
Да, честно скажу оптимистом меня не назовешь..... скорее наоборот....
Бог это хорошо...если бы не Он, наверное меня бы не было.... вот только где взять еще и "доброго самаринина" ?..... эхРежет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Производство добрых самаритян - наша прямая обязанность. Надо самим ими быть, заняться проблемами других людей, тогда и декадентских настроений будет меньше - некогда будет, кругом лежат люди, попавшие в разбойники...
AnnaКомментарий
-
Посмотри на мир другими глазами, не всё так мрачно в нём. Если святой Бог смог возлюбить его, то значит есть в нём что-то. Знаешь, если хочешь, я могу предложить тебе свою дружбу, протянуть руку общения для меня всегда приятно
Комментарий
-
Если вы хотите поговорить, можете поговорить со мной! Я попробую вас понять, услышать то, что вас волнует!
Комментарий
-
Спасибо за добрые слова!!!
Это правда приятно...
Самое интересное..... что волнует меня скорее теологические вопросы...
Вот я знаю наверняка, что Бог есть.... но я не могу все принять... вот от этого наверное и бешусь.... а еще меня очень гнобят за то, что я молюсь, хожу в церковь и.... вообще верю..... сразу обидеть хотят, доказать, что я не права.... так это надоело.... так хочется общаться с людьми, которые меня понимают.... ведь Бог не создал человека одиноким..... Он создал человека и подругу ему....
А декаданс - это тоже символично..... периуд очень интересный.... период когда уже все базовое придумали.... и от этого началась дипрессия.... вот и у меня дипрессия.... придумать наверное просто ничего не могу.... Да и вообще хочется чего-то настоящего, чистого.... духовной жизнью жить это супер... но мне кажется, что она должна подкрепляться и материальной.... а то как-то аморфно.... ай...что там...Режет ухо, как тонкая струна,
-
Комментарий
-
Господи, как Минск надоел.... так подмывает поехать куда повезет... то на работе сидишь, то дома.... в поход так хочется.... от этого наверное и дипрессия...
Лето, можно валяться на траве.... дурачится.... даже в футбол играть можно))) эх....Режет ухо, как тонкая струна,
-
Можете написать на sagit_11@mail.ru. Посмотрим, что получиться. В крайнем случае - поспорим. Если вам удобнее общаться через ICQ - сообщите, так и поступим. Кстати, вы к какой конфессии принадлежите?
Комментарий
-
Да мне удобнее через ICQ ..... мой номер 345048974....давайте как-нить поговорим....Можете написать на sagit_11@mail.ru. Посмотрим, что получиться. В крайнем случае - поспорим. Если вам удобнее общаться через ICQ - сообщите, так и поступим. Кстати, вы к какой конфессии принадлежите?
Конфессия это сложный вопрос... я была крещена в православии как большество в нашей стране... счас учусь и посещаю больше протестантов... учусь у них в библейской школе... Но мне все-таки кажется, что вера и конфессия одна.... основание одно, не понимаю до сих пор откуда столько течений... я запуталась немного... все таки наверное ближе к православию... Она мне ближе....Режет ухо, как тонкая струна,
-
так
Давай меняться
Я хочу в Минск! Хочу в Веснянку, прогуляться вдоль Свислочи от Немиги до Площади Победы, потом по проспекру Скарыны... Хочу в "Салодки Фальварак"!!!
Минск не такой ужасный... Сравнительно со многими городами он просто великолепный! Да и в конце концов до Минского Моря(ну или Заславской Лужи) рукой подать можно!
Все
Минутная ностальгия 
Да и в Минске столько теологов молодых и красивых в конце концов!
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Мурка, если честно Минск наверное просто приелся....это прикинь я с октября никуда не ездила... а я просто обожаю путешествовать... Знаете иногда хочется просто запрыгнуть в электричку и ехать, ехать, ехать..... куда повезет.... в прошлом году я так до Выборга добралась))) да и Питер по пути посмотрела))) супер было.... хотя я больше Беларусь люблю)
А теологов молодых и красивых не встречала((( наверное времени не хватает обращать внимание(((Режет ухо, как тонкая струна,

Смотри сколько откликов, какие добрые слова тебе говорят! Давай дружить! Я веселая, со мной долго киснуть не получится!
Комментарий