Ищу друга...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Декаданс
    христианка

• 11 July 2005
    • 358

Что-то я наверное не общительная. Не могу ни церковь найти, ни друзей христиан в минске Так обидно. Пишите, кто хочет со мной поболтать. А то последнюю неделю прям депрессия какая-то навалилась
    Режет ухо, как тонкая струна,
    Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• putj
      Отключен

• 18 August 2008
      • 1486

Сообщение от Декаданс
      Что-то я наверное не общительная. Не могу ни церковь найти, ни друзей христиан в минске Так обидно. Пишите, кто хочет со мной поболтать. А то последнюю неделю прям депрессия какая-то навалилась
      Сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление..." (2Фесс.2:3). Поэтому истинные ученики Христа - редкость...

Все конфессии находятся во власти "другого Иисуса" (2Кор.11:3-4). Потому что:
      1. Проповедуют ложные учения: "всякая неправда есть грех" (1Иоан.5:17); "кто делает грех, тот от дьявола" (1Иоан.3:8).
      2. Иисус и Его ученики не принадлежали конфессиям (фарисеям, саддукеям...): "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6).
      3. Ученики Иисуса называли себя христианами (Деян.11:26), а не - православными, католиками, пятидесятниками, баптистами, "Адвентистами седьмого дня", "Свидетелями Иеговы", ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Декаданс
        А сейчас как настроение, Декаданс?
        В Минске столько христиан - и вы их найти не можете, не знаете ни одной церкви?
        Без общения жить трудно даже в этой жизни, а дя духовной жизни это и вовсе смерть. Может потому ты так часто в депрессию впадаешь?

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Да уж... полно церквей, толку мало.... Наверное надо не совсем то, что можно получить от них.... не знаю в общем.

Комментарий

• Truba
            Участник

• 11 February 2009
            • 50

Буду рад познакомиться! Я веселый. Зовут меня Максим.Лет мне 27. Прохожу реабилитацию от наркотиков.В Ростове.

Комментарий

• Truba
              Участник

• 11 February 2009
              • 50

Буду рад познакомиться! Я веселый. Зовут меня Максим.Лет мне 27. Прохожу реабилитацию от наркотиков.В Ростове.Мой адрес-maks3turbo@inbox.ru

Комментарий

• Алексей-09
                Участник

• 26 February 2009
                • 14

Случайно так зашла , еще и не под своим именем и почитала как и что ты народу пишешь с 2006 года)))))) ну не все конечно...по диагонали))))) Затянувшийся период для поиска тех кто тебя понимает, надо заметить. И тебе все на другом языке отвечают - "набожном" что ли слишком.... А ты молодец, настоящая, говоришь как есть, живешь как получается ищешь то к чему душа лежит

Комментарий

• Truba
                  Участник

• 11 February 2009
                  • 50

Привет! Я-Максим.Я тоже хочу общаться! Страшно люблю спорить! Лет мне 27,как думаеш найдем общий круг интересов?

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Сообщение от Декаданс
                    Что же мне делать в этом мире? Никто меня не понимает((
                    А в чем именно Вы , хотите найти взаимопонимание?
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Декаданс
                      христианка

• 11 July 2005
                      • 358

Я не знаю... Скорее всего это общий взгляд на жизнь.

Комментарий

• Декаданс
                        христианка

• 11 July 2005
                        • 358

Кстати, Максим
                        У меня тоже был такой аватор тут долгое время

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Декаданс
                          Я не знаю... Скорее всего это общий взгляд на жизнь.
                          И какой у вас общий взгляд на жизнь? Что о ней думаете ?

Комментарий

• Декаданс
                            христианка

• 11 July 2005
                            • 358

Ну последнее время стараюсь находить позитивное.... Хоть я кажется законченный пессимист. Но вот последнее время все больше и больше позитивного Главное искать...
                            А вообще может просто переходный возраст... Когда-то жизнь казалась крутой штукой... а как взрослеешь понимаешь, что ничего красивого, романтичного, достойного в ней нет... ну или по большей части нет....

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от Декаданс
                              Ну последнее время стараюсь находить позитивное.... Хоть я кажется законченный пессимист. Но вот последнее время все больше и больше позитивного Главное искать...
                              А вообще может просто переходный возраст... Когда-то жизнь казалась крутой штукой... а как взрослеешь понимаешь, что ничего красивого, романтичного, достойного в ней нет... ну или по большей части нет....
                              Важно найти стабильную середину. Жизнь -это не крутая штука, и не полный отстой, Она разная и состоит из многих и прекрасных и сложных моментов.Но хорошо уметь понимать смысл происходящего. Может это у тебя период такой - ты взрослеешь и меняешься .Но самое главное это иметь взаимоотношения с Господом, в Его присутствии . всё становиться ясным и достойным.

Комментарий

• Angel_Veronika
                                Участник

• 19 August 2008
                                • 22

Сообщение от Декаданс
                                Что же мне делать в этом мире? Никто меня не понимает((
                                Выскажитесь, Декаданс, нужен "предмет" понимания. В Боге можно говорить обо всем, что тревожит, что интересно и назидает, что укрепляет веру и дает силы... Выскажитесь, о чем хотите говорить и начнем беседу.
                                Мира Вам и шалом в сердце.

Комментарий

Обработка...