Познакомлюсь со Свидетелями Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призрак
    баптист

• 14 October 2005
    • 222

Сообщение от Истина
    Вас, черный человек, моё объявление никак не касается. Стоит ли так переживать?))
    Совсем не переживаю. Благо знакомых СИ у меня много.

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

Спасибо, Таня, что удалили эти сообщения. Я не знаю, что там было, пошлость скорее всего.

не пошлость а правда. свидетели это секта. я знаю много людей чьи жизни она разрушила.
      в чем же я не прав..

наверное пропагандировать псевдохристианские учения это хорошо. чтож пусть пропагандируют.

Tanya вам бы я посоветовал задаться вопросом. скольких людей еще погубит эта организация.? сколько жизней искалечит? сколько имущества приберет к рукам?

и еще один момент. я хоть и неверующий. но могу сказать одно точно. официальная церковь, от нее никому плохо не было..

делаем выводы.

здесь материал о воспоминаниях бывшего свидетеля.
      Последний раз редактировалось Игорь; 14 December 2005, 09:12 AM. Причина: 3 сообщения слито в одно
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Ejgin
        и еще один момент. я хоть и неверующий. но могу сказать одно точно. официальная церковь, от нее никому плохо не было..

делаем выводы.
        Вы все врете, только в нашем братстве можно спасти душу, а остальные церкви от Сатаны.

Комментарий

• Призрак
          баптист

• 14 October 2005
          • 222

И вот еще материалы: http://www.apolresearch.org/win/jw_win.php3

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Вы все врете, только в нашем братстве можно спасти душу, а остальные церкви от Сатаны.
            спасайте сами. и других тоже. и их имущество делите между организацией.
            именно квартира, дача, все от злосного сатаны, а если это подарить секте только так можно спасти душу
            Платон

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

Призрак спасибо за материалы.
              http://www.patriotica.ru/subjects/secta.html зацените эти.
              Платон

Комментарий

• Истина
                Участник

• 12 December 2005
                • 46

Сообщение от Призрак
                Совсем не переживаю. Благо знакомых СИ у меня много.
                Это хорошо, что у вас много знакомых Свидетелей Иеговы, зачит еще не все потеряно))). Для вас стих из Библии Притчи 13:20
                Татьяна

Комментарий

• Призрак
                  баптист

• 14 October 2005
                  • 222

Истина, я к баптистам пришел именно от СИ. Так что непонятно для кого еще не все потеряно. Хотя я и не был крещенным, не был я и возвещателем - но общался очень много и со старейшиной и со служебными помощниками. И с ними я проходил ту самую памятную книжечку "Познание, ведущее к вечной жизни"... И журналы "Сторожевая башня" читал... Правда было это уже почти 8 лет назад...

Комментарий

• Истина
                    Участник

• 12 December 2005
                    • 46

именно квартира, дача, все от злосного сатаны, а если это подарить секте только так можно спасти душу[IMG]images/smilies/biggrin.gif[/IMG]

Вы это все оставьте себе. Вы умеете Библию открывать? Если да, то прочтите 2 Коринфинам 6:14-16. А если нет, то Свидетели Иеговы подарят вам Библию, совершенно бесплатно и научат Ей пользоваться.
                    Татьяна

Комментарий

• Истина
                      Участник

• 12 December 2005
                      • 46

Сообщение от Призрак
                      Истина, я к баптистам пришел именно от СИ. Так что непонятно для кого еще не все потеряно. Хотя я и не был крещенным, не был я и возвещателем - но общался очень много и со старейшиной и со служебными помощниками. И с ними я проходил ту самую памятную книжечку "Познание, ведущее к вечной жизни"... И журналы "Сторожевая башня" читал... Правда было это уже почти 8 лет назад...
                      Ничего страшного, все мы иногда ошибаемся. Продолжайте изучать Библию, растите духовно, молитесь (Матфея 7:7). Двери нашего собрания для вас всегда открыты.
                      Татьяна

Комментарий

• Призрак
                        баптист

• 14 October 2005
                        • 222

Также как и двери наших домов молитвы всегда открыты для СИ. Только что тоне спешат они к нам заходить. И с чего бы это?

Комментарий

• Polinka
                          Участник

• 22 August 2004
                          • 322

Не, я Свидетелей Иеговы "не люблю", но тема не о том. Друзья, кто Вас просил разводить тут межконфессиональный диалог?
                          Люди знакомства заводят...

Комментарий

• Ejgin
                            ейджин forever

• 17 November 2005
                            • 675

Вы это все оставьте себе. Вы умеете Библию открывать? Если да, то прочтите 2 Коринфинам 6:14-16. А если нет, то Свидетели Иеговы подарят вам Библию, совершенно бесплатно и научат Ей пользоваться.
                            если кому непонятно то обясняю конкретно я бывший маг (оккультист), ныне скептик. вашу библию не открою ни за что. если и открою то православную.
                            надеюсь обьясняю доходчиво.

и прошу больше не проводить миссионерскую работу.
                            я же вам не говорю чтобы вы читали книги про астрал?
                            Платон

Комментарий

• Ejgin
                              ейджин forever

• 17 November 2005
                              • 675

Только что тоне спешат они к нам заходить. И с чего бы это?
                              им там делать нечего. есть нормальная официальная церковь. а не эти горе дома си.
                              Платон

Комментарий

• Истина
                                Участник

• 12 December 2005
                                • 46

Сообщение от Призрак
                                Также как и двери наших домов молитвы всегда открыты для СИ. Только что тоне спешат они к нам заходить. И с чего бы это?
                                Прочти, что сказал Иисус в Матфея 28:19, и тебе станет понятно. Он сказал "идите" а не сидите в молильных домах и ждите, когда к вам прийдут. Знать Истину - это большая ответственность. Если ты считаешь, что нашел Истину, как я узнаю об этом. Почему я не видела тебя у своих дверей?
                                Татьяна

Комментарий

Обработка...