Сообщение от Истина
Познакомлюсь со Свидетелями Иеговы
Свернуть
X
-
Спасибо, Таня, что удалили эти сообщения. Я не знаю, что там было, пошлость скорее всего.
не пошлость а правда. свидетели это секта. я знаю много людей чьи жизни она разрушила.
в чем же я не прав..
наверное пропагандировать псевдохристианские учения это хорошо. чтож пусть пропагандируют.
Tanya вам бы я посоветовал задаться вопросом. скольких людей еще погубит эта организация.? сколько жизней искалечит? сколько имущества приберет к рукам?
и еще один момент. я хоть и неверующий. но могу сказать одно точно. официальная церковь, от нее никому плохо не было..
делаем выводы.
здесь материал о воспоминаниях бывшего свидетеля.
«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginи еще один момент. я хоть и неверующий. но могу сказать одно точно. официальная церковь, от нее никому плохо не было..
делаем выводы.Комментарий
-
-
Вы все врете, только в нашем братстве можно спасти душу, а остальные церкви от Сатаны.
спасайте сами. и других тоже. и их имущество делите между организацией.
именно квартира, дача, все от злосного сатаны, а если это подарить секте только так можно спасти душу«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Призрак спасибо за материалы.
http://www.patriotica.ru/subjects/secta.html зацените эти.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Истина, я к баптистам пришел именно от СИ. Так что непонятно для кого еще не все потеряно. Хотя я и не был крещенным, не был я и возвещателем - но общался очень много и со старейшиной и со служебными помощниками. И с ними я проходил ту самую памятную книжечку "Познание, ведущее к вечной жизни"... И журналы "Сторожевая башня" читал... Правда было это уже почти 8 лет назад...Комментарий
-
именно квартира, дача, все от злосного сатаны, а если это подарить секте только так можно спасти душу[IMG]images/smilies/biggrin.gif[/IMG]
Вы это все оставьте себе. Вы умеете Библию открывать? Если да, то прочтите 2 Коринфинам 6:14-16. А если нет, то Свидетели Иеговы подарят вам Библию, совершенно бесплатно и научат Ей пользоваться.ТатьянаКомментарий
-
Сообщение от ПризракИстина, я к баптистам пришел именно от СИ. Так что непонятно для кого еще не все потеряно. Хотя я и не был крещенным, не был я и возвещателем - но общался очень много и со старейшиной и со служебными помощниками. И с ними я проходил ту самую памятную книжечку "Познание, ведущее к вечной жизни"... И журналы "Сторожевая башня" читал... Правда было это уже почти 8 лет назад...ТатьянаКомментарий
-
Вы это все оставьте себе. Вы умеете Библию открывать? Если да, то прочтите 2 Коринфинам 6:14-16. А если нет, то Свидетели Иеговы подарят вам Библию, совершенно бесплатно и научат Ей пользоваться.
если кому непонятно то обясняю конкретно я бывший маг (оккультист), ныне скептик. вашу библию не открою ни за что. если и открою то православную.
надеюсь обьясняю доходчиво.
и прошу больше не проводить миссионерскую работу.
я же вам не говорю чтобы вы читали книги про астрал?«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от ПризракТакже как и двери наших домов молитвы всегда открыты для СИ. Только что тоне спешат они к нам заходить. И с чего бы это?ТатьянаКомментарий
Комментарий