Ок, давай переместимся. Я завтра темку там заведу (в Межконфессиональном диалоге), не против? Здесь сообщу тогда как она будет называться и отвечу на ваш (можно на ты?) вопрос. До завтра!
Познакомлюсь со Свидетелями Иеговы
Свернуть
X
-
Сообщение от ПризракОк, давай переместимся. Я завтра темку там заведу (в Межконфессиональном диалоге), не против? Здесь сообщу тогда как она будет называться и отвечу на ваш (можно на ты?) вопрос. До завтра!
да заводи уменя много вопросов к этим представителям сектанства.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10 00000 00004-й год, 12-й лунный месяц, 18-я ноч .
знакомство здесь только со "Свидетелями", или
свидетели почему-то все по приватам .
почти такжэ как и раб .
вместо свидетелей лезут другие словно бесы .
но некоторые "свидетели" стали напоминать книжников и фарисеев .
иногда как зазнавшыхся апостолов .
свидетели типа - истина, а остальное- лож ???
Комментарий
-
Об истине и рабе, и кто есть кто .?
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10 00000 00004-й, 12-й, 18-е .
Кто как думает, истина может дойти до раба ?
Нужно было бы передавать информацию, а раб спит .
Как быть ?Комментарий
-
Комментарий
-
Моя подружка с детства свидетельница Иеговы, но раз они живут по Слоу Божьему, то зачем же она интенсивно ходит развлекается по клубам, проколола пупок, куча парней... И всё равно ходт и более того проповедует на улицах.. Я просто в шоке.Комментарий
-
Или в клуб пойти наказание достойно геены ???Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3;5[FONT=Book Antiqua.[/FONT]728]Вы все врете, только в нашем братстве можно спасти душу, а остальные церкви от Сатаны....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий