Познакомлюсь со Свидетелями Иеговы для духовного и дружеского общения. Татьяна (Германия)
Познакомлюсь со Свидетелями Иеговы
Свернуть
X
-
Забавно. Получается, что свидетели Иеговы с истиной не знакомы.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от ИстинаПознакомлюсь со Свидетелями Иеговы для духовного и дружеского общения. Татьяна (Германия)Буду рада знакомству. Я тебе написала в ПС.
Комментарий
-
Сообщение от ИстинаЗнакомы и давно!Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А разве их даже в интернет искать надо? Обычно Свидетели Иеговы сами выступают инициаторами знакомств... Не отвяжешься.
раз на пасху. мы с друзьями отдыхали на шашлыках. пришли свидетели и начали проводить миссионерскую работу..
друг схватил сайгу и пальнул в воздух. свидетелей больше не было..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Дураков везде пока много, кто бъёт, кто гонит, кто стреляет. Иисус предупреждал о гонениях своих учеников. Но когда некоторые не хотят слушать полезное, есть ещё совет, также из библии: не бросать золото перед свиньями.
Девушки ходят и проповедуют, а некоторые только пукают.Комментарий
-
Уважаемый Ejgin, я удалила Ваши сообщения как оффтопик и неуважение к автору. Будьте добры, перечитайте правила форума.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
А можетсвидетелей заинтересует знакомство с воспоминаниями бывшего СИ...
Можем обсудить это(вложение) в отдельной теме.Комментарий
-
Сообщение от Зенкин АнатолийДураков везде пока много, кто бъёт, кто гонит, кто стреляет. Иисус предупреждал о гонениях своих учеников. Но когда некоторые не хотят слушать полезное, есть ещё совет, также из библии: не бросать золото перед свиньями.
Девушки ходят и проповедуют, а некоторые только пукают.ТатьянаКомментарий
-
Сообщение от TanyaУважаемый Ejgin, я удалила Ваши сообщения как оффтопик и неуважение к автору. Будьте добры, перечитайте правила форума.ТатьянаКомментарий
Комментарий