Познакомлюсь со Свидетелями Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Люди, ну перенесите теологические споры в другую ветку о СИ. Дайте другим людям познакомиться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

ок.
      но последнее предложение свидетелям. я бы предпочел опять заниматься магией нежели посещать ваши ээм так сказать собрания.

сколько людей вы еще загубите?
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• Истина
        Участник

• 12 December 2005
        • 46

Сообщение от Ejgin
        ок.
        но последнее предложение свидетелям. я бы предпочел опять заниматься магией нежели посещать ваши ээм так сказать собрания.

сколько людей вы еще загубите?
        А вы, судя по вашим так сказать бусам, очень любите людей?
        Татьяна

Комментарий

• Истина
          Участник

• 12 December 2005
          • 46

Сообщение от Игорь
          Люди, ну перенесите теологические споры в другую ветку о СИ. Дайте другим людям познакомиться.
          Действительно! Знаете, если бы я увидела объявление, скажем :"Познакомлюсь с католиками или бабтистами (к примеру)". Я бы даже не стала туда заглядывать, потому-что мне это не нужно, а уж тем более писать всякие пакости. Это, я думаю, зависит от воспитания, культуры, чувства такта, толерантности наконец.
          Татьяна

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Действительно! Знаете, если бы я увидела объявление, скажем :"Познакомлюсь с католиками или бабтистами (к примеру)". Я бы даже не стала туда заглядывать, потому-что мне это не нужно, а уж тем более писать всякие пакости. Это, я думаю, зависит от воспитания, культуры, чувства такта, толерантности наконец.
            католики и баптисты не кидают на имущество. добрые и хорошие люди.
            а вот ваше воспитание предполагает ходить по квартирам и пропагандировать чепуху и сектанские учения.

А вы, судя по вашим так сказать бусам, очень любите людей?

я люблю самого себя и родственный круг общения(родители, друзья).
            хотелось бы услышать ваше отношение к магам, бывшим. так ради справки.
            не переживайте если бы я был бы действующий маг то по вашему фото нашел бы вас в астрале. вас в конечном итоге кошмары бы замучали.
            «Время - движущееся подобие вечности.»
            Платон

Комментарий

• Зенкин Анатолий
              Участник

• 13 December 2005
              • 6

Сообщение от Истина
              Здесь тоже можно нести истину, стоит ли вступать в пустые споры .
              Здесь пустословов хватает .
              Зачем отнимать время и трафик у других ?
              Вот и будет общение .

Комментарий

• Призрак
                баптист

• 14 October 2005
                • 222

Сообщение от Истина
                Прочти, что сказал Иисус в Матфея 28:19, и тебе станет понятно. Он сказал "идите" а не сидите в молильных домах и ждите, когда к вам прийдут. Знать Истину - это большая ответственность. Если ты считаешь, что нашел Истину, как я узнаю об этом. Почему я не видела тебя у своих дверей?
                Думаю потому, что живем мы в разных городах. Так и вы ж меня приглашаете в залы царства?

Комментарий

• Призрак
                  баптист

• 14 October 2005
                  • 222

Сообщение от Игорь
                  Ок. Молчу, молчу.

Комментарий

• Истина
                    Участник

• 12 December 2005
                    • 46

хотелось бы услышать ваше отношение к магам, бывшим. так ради справки.

Ради справки, я пожалуй могу вам объяснить. Заметьте, совершенно бескорыстно. И ваше имущество, о котором вы так непрестанно твердите, останеться при вас.
                    Татьяна

Комментарий

• Истина
                      Участник

• 12 December 2005
                      • 46

Сообщение от Призрак
                      Думаю потому, что живем мы в разных городах. Так и вы ж меня приглашаете в залы царства?
                      Речь и не идет конкретно о нас, понятно, что мы живем не только в разных городах, но и в разных странах, если ты успел заметить. Я говорю о том, что ни один представитель вашей конфессии (да и других тоже) не заговорил со мной о Боге, о Библии. Кстати, я недавно имела удовольствие беседовать с баптистами, если есть интерес - могу рассказать.
                      Татьяна

Комментарий

• Истина
                        Участник

• 12 December 2005
                        • 46

Сообщение от Истина
                        Речь и не идет конкретно о нас, понятно, что мы живем не только в разных городах, но и в разных странах, если ты успел заметить. Я говорю о том, что ни один представитель вашей конфессии (да и других тоже) не заговорил со мной о Боге, о Библии. Кстати, я недавно имела удовольствие беседовать с баптистами, если есть интерес - могу рассказать.
                        Да, мы всегда приглашаем людей на собрание в зал Царства, для этого у нас есть библейское основание, прочти, пожалуйста (Евреям 10:24-25)
                        Татьяна

Комментарий

• Истина
                          Участник

• 12 December 2005
                          • 46

если бы я был бы действующий маг то по вашему фото нашел бы вас в астрале. вас в конечном итоге кошмары бы замучали.

От вас так и веет добротой и человечностью.
                          Татьяна

Комментарий

• Истина
                            Участник

• 12 December 2005
                            • 46

Сообщение от Зенкин Анатолий
                            Здесь тоже можно нести истину, стоит ли вступать в пустые споры .
                            Здесь пустословов хватает .
                            Зачем отнимать время и трафик у других ?
                            Вот и будет общение .
                            Совершенно с Вами согласна, Библия нас увещает "уклоняться от пустых разговоров" (1Тимофею 6:20).
                            Татьяна

Комментарий

• Призрак
                              баптист

• 14 October 2005
                              • 222

В принципе можно - но тема для знакомсства. Можно переместиться в межконфессиональный диалог. Кстати, Истина, а у вас проблем из-за посещения христианского портала в собрании не будет?

Комментарий

• Истина
                                Участник

• 12 December 2005
                                • 46

Сообщение от Призрак
                                В принципе можно - но тема для знакомсства. Можно переместиться в межконфессиональный диалог. Кстати, Истина, а у вас проблем из-за посещения христианского портала в собрании не будет?
                                Можно и переместиться, тем более, что эта тема уже исчерпана, я нашла тех, кого искала. Несколько Свидетелей Иеговы из разных стран откликнулись и мы приватно общаемся.
                                Спасибо, конечно, за беспокойство, но почему у меня должны быть проблемы в собрании?
                                Татьяна

Комментарий

Обработка...