Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди, ну перенесите теологические споры в другую ветку о СИ. Дайте другим людям познакомиться.
Действительно! Знаете, если бы я увидела объявление, скажем :"Познакомлюсь с католиками или бабтистами (к примеру)". Я бы даже не стала туда заглядывать, потому-что мне это не нужно, а уж тем более писать всякие пакости. Это, я думаю, зависит от воспитания, культуры, чувства такта, толерантности наконец.
Действительно! Знаете, если бы я увидела объявление, скажем :"Познакомлюсь с католиками или бабтистами (к примеру)". Я бы даже не стала туда заглядывать, потому-что мне это не нужно, а уж тем более писать всякие пакости. Это, я думаю, зависит от воспитания, культуры, чувства такта, толерантности наконец.
католики и баптисты не кидают на имущество. добрые и хорошие люди.
а вот ваше воспитание предполагает ходить по квартирам и пропагандировать чепуху и сектанские учения.
А вы, судя по вашим так сказать бусам, очень любите людей?
я люблю самого себя и родственный круг общения(родители, друзья).
хотелось бы услышать ваше отношение к магам, бывшим. так ради справки.
не переживайте если бы я был бы действующий маг то по вашему фото нашел бы вас в астрале. вас в конечном итоге кошмары бы замучали.
Здесь тоже можно нести истину, стоит ли вступать в пустые споры .
Здесь пустословов хватает .
Зачем отнимать время и трафик у других ?
Вот и будет общение .
Прочти, что сказал Иисус в Матфея 28:19, и тебе станет понятно. Он сказал "идите" а не сидите в молильных домах и ждите, когда к вам прийдут. Знать Истину - это большая ответственность. Если ты считаешь, что нашел Истину, как я узнаю об этом. Почему я не видела тебя у своих дверей?
Думаю потому, что живем мы в разных городах. Так и вы ж меня приглашаете в залы царства?
хотелось бы услышать ваше отношение к магам, бывшим. так ради справки.
Ради справки, я пожалуй могу вам объяснить. Заметьте, совершенно бескорыстно. И ваше имущество, о котором вы так непрестанно твердите, останеться при вас.
Думаю потому, что живем мы в разных городах. Так и вы ж меня приглашаете в залы царства?
Речь и не идет конкретно о нас, понятно, что мы живем не только в разных городах, но и в разных странах, если ты успел заметить. Я говорю о том, что ни один представитель вашей конфессии (да и других тоже) не заговорил со мной о Боге, о Библии. Кстати, я недавно имела удовольствие беседовать с баптистами, если есть интерес - могу рассказать.
Речь и не идет конкретно о нас, понятно, что мы живем не только в разных городах, но и в разных странах, если ты успел заметить. Я говорю о том, что ни один представитель вашей конфессии (да и других тоже) не заговорил со мной о Боге, о Библии. Кстати, я недавно имела удовольствие беседовать с баптистами, если есть интерес - могу рассказать.
Да, мы всегда приглашаем людей на собрание в зал Царства, для этого у нас есть библейское основание, прочти, пожалуйста (Евреям 10:24-25)
Здесь тоже можно нести истину, стоит ли вступать в пустые споры .
Здесь пустословов хватает .
Зачем отнимать время и трафик у других ?
Вот и будет общение .
Совершенно с Вами согласна, Библия нас увещает "уклоняться от пустых разговоров" (1Тимофею 6:20).
В принципе можно - но тема для знакомсства. Можно переместиться в межконфессиональный диалог. Кстати, Истина, а у вас проблем из-за посещения христианского портала в собрании не будет?
В принципе можно - но тема для знакомсства. Можно переместиться в межконфессиональный диалог. Кстати, Истина, а у вас проблем из-за посещения христианского портала в собрании не будет?
Можно и переместиться, тем более, что эта тема уже исчерпана, я нашла тех, кого искала. Несколько Свидетелей Иеговы из разных стран откликнулись и мы приватно общаемся.
Спасибо, конечно, за беспокойство, но почему у меня должны быть проблемы в собрании?
Комментарий