А разве дети Божии не смиряют себя,чтобы не возгордится???
Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными
Свернуть
X
-
Сообщение от Oleg_Буду рад общению со всеми кто серьезно отнесется к этому объявлению, со всеми, кому это близко.
А пока ищите, можем поболтать.
Привет!Комментарий
-
Сообщение от GATEДорогой Oleg. Прекрасно вас понимаю. Если найдете такого, скажите что очередь за вами уже занята. Да, и не забудте мне сообщить. Жду с нетерпением.
А пока ищите, можем поболтать.
Привет!Комментарий
-
Сообщение от Oleg_Хочу пояснить, что не ограничиваю круг общения именно духовными, но буду особенно рад пообщаться с таковыми.
А Он (Лев) что Вас "крышует"...?Мысль навеянная Вашим новым аватором.
Сообщение от Oleg_Понимаю что таких мало, возможно условия не те, мир и заботы века сего отвлекают от полного посвящения..
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от AnaВы наверное хотели сказать, кто распинается во Христе... иначе как-то странно выходит
Итак, распятый во Христе с Ним умер и с Ним воскрес,и смерть вторая не имеет более власти...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
На самом деле, как то не очень понятно, как вы себе представляете поиск дужовных друзей: -Кто здесь духовный - выходи! На первый второй расчитайся!
-Первый! второй!....
Если христианин будет говорить что он "духовный" то у него явно проблемы с самомнением, а действительно духовный человек вряд ли на форум полезет, ему молитва дороже...
Некоторые мудрые люди утверждают, что люди на пути каждому посылаются именно те что более необходимы: те если вы сам не духовный то не полезно вам будет подобное общение, вы с нами "плотяными" пообщайтесь, посмиряйтесь, потерпите, а там глядишь и сами к духовным приблизитесь. Это на самом деле еще Феофан затворник в своих письмах писал... Не доросли мы до духовных. оттого и не замечаем их
А в качестве утешения могу сказать одно: общайтесь с Богом - Он точно духовныйКомментарий
-
Сообщение от AnaА в качестве утешения могу сказать одно: общайтесь с Богом - Он точно духовный
Увеличивайте уровень любви к Богу и к ближнему.
И побольше ущемляйте свою плоть, это помогат забыть о себе и увеличивает способность к самопожертвенным поступкам во имя Иисуса Христа. Снова с вами, слуга.Комментарий
Комментарий