Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

А разве дети Божии не смиряют себя,чтобы не возгордится???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• GATE
      Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
      • 396

Сообщение от Oleg_
      Буду рад общению со всеми кто серьезно отнесется к этому объявлению, со всеми, кому это близко.
      Дорогой Oleg. Прекрасно вас понимаю. Если найдете такого, скажите что очередь за вами уже занята. Да, и не забудте мне сообщить. Жду с нетерпением.
      А пока ищите, можем поболтать.
      Привет!

Комментарий

• GATE
        Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
        • 396

Сообщение от GATE
        Дорогой Oleg. Прекрасно вас понимаю. Если найдете такого, скажите что очередь за вами уже занята. Да, и не забудте мне сообщить. Жду с нетерпением.
        А пока ищите, можем поболтать.
        Привет!
        Ну где же Вы Олег?

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Oleg_
          Хочу пояснить, что не ограничиваю круг общения именно духовными, но буду особенно рад пообщаться с таковыми.
          Да, духовных маловато будет, круг общения очень ограничен, Вы да исчо Тот из Назарета, о Котором еще сказано - Лев из колена Иудина...

А Он (Лев) что Вас "крышует"...? Мысль навеянная Вашим новым аватором.

Сообщение от Oleg_
          Понимаю что таких мало, возможно условия не те, мир и заботы века сего отвлекают от полного посвящения.
          А Вы создаете условия народу, и Вас будет больше .
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ana
            Участник

• 14 March 2006
            • 2

Сообщение от Герман.К.
            Святой это не тот кто делает себя таковым,но в ком распинается Христос.Его истина и святая любовь...
            Вы наверное хотели сказать, кто распинается во Христе... иначе как-то странно выходит

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Ana
              Вы наверное хотели сказать, кто распинается во Христе... иначе как-то странно выходит
              Спасибо,именно так...
              Итак, распятый во Христе с Ним умер и с Ним воскрес,и смерть вторая не имеет более власти...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ana
                Участник

• 14 March 2006
                • 2

На самом деле, как то не очень понятно, как вы себе представляете поиск дужовных друзей: -Кто здесь духовный - выходи! На первый второй расчитайся!
                -Первый! второй!....
                Если христианин будет говорить что он "духовный" то у него явно проблемы с самомнением, а действительно духовный человек вряд ли на форум полезет, ему молитва дороже...
                Некоторые мудрые люди утверждают, что люди на пути каждому посылаются именно те что более необходимы: те если вы сам не духовный то не полезно вам будет подобное общение, вы с нами "плотяными" пообщайтесь, посмиряйтесь, потерпите, а там глядишь и сами к духовным приблизитесь. Это на самом деле еще Феофан затворник в своих письмах писал... Не доросли мы до духовных. оттого и не замечаем их
                А в качестве утешения могу сказать одно: общайтесь с Богом - Он точно духовный

Комментарий

• sluga
                  Отключен

• 07 January 2006
                  • 322

Сообщение от Ana
                  А в качестве утешения могу сказать одно: общайтесь с Богом - Он точно духовный
                  Аминь. Очень мудрый совет. Я рад за ваше приближение к Богу.
                  Увеличивайте уровень любви к Богу и к ближнему.
                  И побольше ущемляйте свою плоть, это помогат забыть о себе и увеличивает способность к самопожертвенным поступкам во имя Иисуса Христа. Снова с вами, слуга.

Комментарий

Обработка...