Есть ли нормальные девушки?
Свернуть
X
-
Вас слушать, торговать цветами плохо , мебель делать плохо. Грабить только хорошо.
В колледже кто изучает кулинарное искусство ( заметь искусство ), изучает так же органическую химию.
А это сложно не все могут.
Вот и Бриджет говорит в видео по кулинарию: пьёт кофе кофеина , пиццу любит, кухню тайскую , японскую и
индийскую.
Я хотел бы быть поваром. Точнее неплохо иметь ресторан, но для этого нужно уметь быть душой компании тогда ты сможешь это организовать для людей.
Кроме того , в ресторане может быть сценическое искусство, музыка, песня.
В ресторане люди общаются за едой и питьем.Комментарий
-
И что плохого быть поваром?
Вас слушать, торговать цветами плохо , мебель делать плохо. Грабить только хорошо.
...Вас слушать, торговать цветами плохо , мебель делать плохо.
Я хотел бы быть поваром. Точнее неплохо иметь ресторан, но для этого нужно уметь быть душой компании тогда ты сможешь это организовать для людей.
Кроме того , в ресторане может быть сценическое искусство, музыка, песня.
В ресторане люди общаются за едой и питьем.
А мебель я сам уже давно делаю, стол сделал , пару тумб,пару скамеек .., ну там ещё какие то штучки.., полкИ для бани сам замостырил.
Для этого у меня есть весь современный столярный инструмент, вот сейчас стационарный деревообрабатывающий станок приобрел.
И возможности мои расширились.
А приготовление блюд-это не мое, я туда и не суюсь.
А вот кухарки, любят потрещать о том, в чем ни уха, ни рыла.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 10 December 2019, 10:26 AM.Комментарий
-
А что, отец родной, невесты в вашем городе еще не перевелись? - Невесты у вас есть? - YouTubeКомментарий
-
А что, отец родной, невесты в вашем городе еще не перевелись? - Невесты у вас есть? - YouTube
Комментарий
-
А что, отец родной, невесты в вашем городе еще не перевелись? - Невесты у вас есть? - YouTubeAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропавших своих сыновей? (с)
Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?Комментарий
-
Скорее художественный вымысел. Чтобы общаться с любимым человеком какое-то время до свадьбы и ни разу не поцеловаться, надо быть очень прохладными друг к другу, в особенности если это юноша и девушка. Какая уж тут семья. Секс до свадьбы в христианских парах не одобряется, но кто сказал, что первые поцелуи обязательно приводят к сексу? Узнать друг друга немного на телесном уровне, ничего в этом не вижу плохого.
Не все так однозначно, конечно. Люди есть разные и общества разные. Для кого-то и нормально так - встретиться невинными, потихоньку узнавать друг друга, поцеловаться на свадьбе и познать физическую любовь в первую брачную ночь. Это их собственный выбор и радость.
Но очень по-ханжески выглядят здесь рассуждения сто раз развращенных людей, разводившихся, вступавших в грязные связи без любви, а потом вдруг уверовавших, и давай всех судить, кому чего можно и нельзя.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
Комментарий