Есть ли нормальные девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Халк
    Пьесы разные бывают-Отелло далеко не самая сложная и актуальная, хотя таких идиотов Отелл сейчас, как грязи....
    .
    Шекспир брал сюжеты из хроник.
    Ты не путай , это иное
    " не знаю как и быть, простить или убить, точить ли мне клинок булатный стали.
    Застал свою жену в постели не одну"
    сюжеты не должны быть сложными см Пропп Морфология сказки
    и это в наше время смещения стилей типа женский детектив ( любовный роман и детектив ).

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Elf18
      Ладно, хочешь умереть ты под берёзками, ну ок.
      .
      Так и будет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от diana
        ... если позволите, то мне более хотелось бы разглядывать истинные смыслы, а не соревноваться в проявлении эрудиций..))
        Диана, Вам так приятно слушать постоянное хамство в Ваш адрес, что Вы навязываете своё общество( общение) и ещё разрешение спрашиваете у "дорогэнького"?)
        Какая мотивация ? Общением это назвать нельзя, Вам нравится такой формат "диалога"?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Халк
          Так и будет.
          Нужно было в лат Америку ехать это сюжет её литературы

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Elf18
            Шекспир брал сюжеты из хроник.
            Ты не путай , это иное
            " не знаю как и быть, простить или убить, точить ли мне клинок булатный стали.
            Застал свою жену в постели не одну"
            сюжеты не должны быть сложными см Пропп Морфология сказки
            и это в наше время смещения стилей типа женский детектив ( любовный роман и детектив ).
            На самом деле сюжеты может быть и не сложные .
            Но у талантливого писателя всегда что то стоит за сюжетной линией.

Не буду про Гоголя-давай возьмём у Джеймса Кэмерона его Титаник и Аватар.
            Ведь и там за красками сюжета прослеживается своя линия.

В Титанике- это гибель империи , погрязшей в роскоши.
            В Аватаре- это попытки вторжения чужой, авторитарной идеологи в мир живущий по другим духовным законам.
            И оба этих сюжета разворачиваются в любовной истории.
            Потому что большинство людей не увидят там ничего , кроме лайв сори.
            Но тем и замечательны и притягательны такие произведения, что подсознательно зритель какбЭ понимает глубинную мысль автора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Диана, Вам так приятно слушать постоянное хамство в Ваш адрес, что Вы навязываете своё общество( общение) и ещё разрешение спрашиваете у "дорогэнького"?)
            Какая мотивация ? Общением это назвать нельзя, Вам нравится такой формат "диалога"?
            А вот пришел еще субъект С и вот суть этого ДИАНИНОГО троллинга.

Последний раз редактировалось Халк; 06 December 2019, 06:20 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Халк

Вы возмущены?
              Вы должны выразить свое возмужение сильнее.
              Сейчас придет ОЛьга и пожалуется ..., дальше продолжать?... начнется срачь ...тему почистят.., но Вы уйдете сгордо поднятой головой...удовлетворили свое ЭГО.
              Решили перевести внимание от своего хамства и попыток унижения , которые Вы предпринимает постоянно в диалогах с многими форумчанами? Вещать о христианской любви и пытаться рассуждать о вере, одновременно, выплескивая изнутри весь тот избыток, чем наполнено сердце,душа и разум- хороший показатель, диаметрально противоположно словам .Особенно, когда мужчина так по- хамски и склочно любит пытаться унизить женщин, чув- я себя героем, не испытывая , при этом, муки совести. Потому как, если бы испытывал, то такой человек не вёл бы себя подобным образом.

(с)

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Решили перевести внимание
                Вы залезли с целью троллинга-это очевидно..
                Последний раз редактировалось Халк; 06 December 2019, 06:29 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Халк
                  Вы залезли с целью троллинга-это очевидно.
                  Вам нужно сломать тему и перевести внимание на себя.
                  Это же очевидно.
                  Постите свои картиночки , к Вам же никто не лезет.
                  Вообще- то это Вы ответили на моё сообщение, адресованное Диане, задав мне вопрос.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Халк
                    Цель Ваша сломать тему и перевести разговор на себя. Если бы вы хотели добра, то вы могли бы тактично сказать Диане это в личку.
                    Картиночки надоело постить?
                    Вы- то в личке Диане не хамили и ни унижали, а делаете это в теме и темах, причём постоянно.

(с)

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы- то в личке Диане не хамили и ни унижали, а делаете это в теме и темах, причём постоянно.
                      Откуда Вы знаете, может быть у нас в личке с Дианой бурный роман?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Халк
                        Не буду про Гоголя-давай возьмём у Джеймса Кэмерона его Титаник и Аватар.
                        Ведь и там за красками сюжета прослеживается своя линия.

В Титанике- это гибель империи , погрязшей в роскоши.
                        В Аватаре- это попытки вторжения чужой, авторитарной идеологи в мир живущий по другим духовным законам.
                        И оба этих сюжета разворачиваются в любовной истории.
                        Потому что большинство людей не увидят там ничего , кроме лайв сори.
                        Но тем и замечательны и притягательны такие произведения, что подсознательно зритель какбЭ понимает глубинную мысль автора.

- - - Добавлено - -
                        Про замысел автора можно много говорить и придумывать.
                        но, понятно в Титанике много смыслов , но относят к жанру мелодрама.
                        И любовная линия в Титанике , заметь, опять любовь преодолевает границы ибо они пассажиры разных классов , при этом едут в Америку страну равных возможностей.
                        Ты считаешь что Британская империя рухнула , но значит ты считаешь что Англия захватила полмира военной силой.
                        Хотя монарх Англии не был император , он стал императором Индии , вместо великих моголов, после восстания сипаев, но именно потому что губернатор Индийской компании довёл до востания , но индусы как раз согласились императора монарха Британии .
                        А после "краха Империи " Индия вошла в Британское содружество;
                        причем термин "содружество" был и когда был термин "империя " Британская империя
                        но, конечно , если нет титула императора Индии И на 1 место вышли США , то никто и не говорит о "британской империи ".
                        Однако, в широком смысле , империя Британии осталась.
                        См Британское содружество , заморские территории, коронные земли.
                        Британия много инвестировала в лат Америку , в Аргентину , Бразилию ( даже перевезла португальский королевский двор в 1806 году когда Наполеон захватил Португалию ) , в центральную Америку , у карибский регион , да там как раз заморские територии Британии.
                        Куба была британской.
                        с другой стороны, США в 1930-1960 много инвесторовали в Бразилию и тогда США были стороники включения Бразилию в сб ООН , но после 1970 вернулась Британия и теперь Британия за включения Бразилии в сб ООН.

Шекспир много писал о войне красной и белой Розы , пиарил Тюдоров
                        но ведь Тюдоры через брак объединили Ланкастеров и Йорков.
                        Вот тебе ещё объединявшая любовь через брак.

В Аватаре есть конфликт цивилизация -хорошая природа , и злые свои , очень неправые, что человек выбирает более правых чужих.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от diana
                          ... если позволите, то мне более хотелось бы разглядывать истинные смыслы, а не соревноваться в проявлении эрудиций..))
                          Кстати, ты тут была права, я не увидел на мобильнике , а сейчас открыл комп и понял твое замечание.
                          Так что приношу свои извинения за "не твово ума дело"
                          Сообщение от diana
                          причём Отелло до Ромео и Джульетты?..
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Про замысел автора можно много говорить и придумывать.
                          но, понятно в Титанике много смыслов , но относят к жанру мелодрама.
                          .
                          Мне не интересны твои "исследования" интернета-своих мыслей у тебя нет, а приписывать мне то, что я не говорил, так то наука не хитрая.
                          Последний раз редактировалось Халк; 06 December 2019, 07:37 AM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Халк

Мне не интересны твои "исследования" интернета-своих мыслей у тебя нет.
                            Какая разница иследования интернета , королевской библиотеки , или библиотеки конгресса? Или школьной, домашней.
                            И это все сатанисткая гордыня, тебе не хочется признать, что 90-98% твоих знаний не твои.
                            Ты повторяешь самую тупую пропаганду и ещё нагло попрекаешь меня правдой.
                            Не во всем должно быть своё мнение , это тинейджеры хотят выделится.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Elf18
                              Какая разница иследования интернета , королевской библиотеки , или библиотеки конгресса? Или школьной, домашней.
                              И это все сатанисткая гордыня, тебе не хочется признать, что 90-98% твоих знаний не твои.
                              Ты повторяешь самую тупую пропаганду и ещё нагло попрекаешь меня правдой.
                              Не во всем должно быть своё мнение , это тинейджеры хотят выделится.
                              Это не гордыня-это факт.
                              Ты не можешь ответить ни на один вопрос, а когда начинаешь говорить своими словами, то несешь пургу и бабьи басни.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                если мне самой, будучи не идеальной, не прощать за не идеальное что-то в другом, то с какой радости меня должен прощать Бог?.. или чего я должна ерепениться на хамство если я и сама не принцесса?.. и потом, для меня важно самой не отвечать хамством на хамство, это игра такая интересная, а я люблю побеждать..)
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...