Есть ли нормальные девушки?
Свернуть
X
-
А что же вы про США говорили ?
Так я не понял, вы умеете читать? У вас есть книги ?
Вы знаете какие предметы есть в школе ? Не слышали что там дают атестат зрелости ?
И жизнь она в нью-Йорке иная чем в Саранске.
пс как раз сейчас мне нужно идти из дома ( позвонила ), но вы напишите плиз подробно и за сколько продадите правду жизни ( больше 1000$?)Комментарий
-
Я говорю либо о том что сама вижу, либо о том, что мне сказали люди, которым я доверяю. Жизнь разбросала моих одноклассников и однокурсников по всему свету. Вот что они рассказывают, тому я верю. Они это видят своими глазами. А Вы о России судите по Вашим лживым СМИ и по нашей не менее лживой статистике.Комментарий
-
Вот я тут поискал только в одну сторону и таки что скажу - 1кд не отделаетесь! https://www.anywayanyday.com/avia/of...PAD1CN0IN0SCE/Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
это интересно очень, можно себе такое представить и можно радоваться этому постоянно.. но как-то более ранимо начинаешь воспринимать движение времени при этом, особо страшить начинает то, что всё это может закончиться рано или поздно, и ты ходишь вроде и расслабленно, но в постоянной тревоге и напряжении за жизнь.. и еще от материального богатства есть такое эффект, что на фоне его твоя жизнь - обесценивается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это интересно очень, можно себе такое представить и можно радоваться этому постоянно.. но как-то более ранимо начинаешь воспринимать движение времени при этом, особо страшить начинает то, что всё это может закончиться рано или поздно, и ты ходишь вроде и расслабленно, но в постоянной тревоге и напряжении за жизнь.. и еще от материального богатства есть такое эффект, что на фоне его твоя жизнь - обесценивается..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в таком нашем мире какой он есть, надо понимать что богатство это - испытание, а не какая-то награда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
У нас развит теневой сектор, и конечные бенефициары не хотят, чтобы их знали в России. Согласитесь, очень удобно жить и получать теневой доход, зная, что тебя никто не найдет, а денежки капают.
А. Г. Силуанов, министр финансов РФ[Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий