Есть ли нормальные девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от Халк
    Не пиши очередную белиберду.
    Империи раскалываются от внутренних противоречий изнутри.
    Да, этот принцип описал ещё О Генри в "Тресте, который лопнул".

Настоящую организацию, будь то империя или семья, невозможно развалить извне ... только изнутри.
    В противном случае она была не настоящая и только создавала видимость.
    И принцип старины Юлия: "разделяй и властвуй", как раз из этой категории.

В той же Иудее времён Христа римская власть не тратилась на разведку.
    Она разделила некогда единую страну на четыре части с четырьмя наместниками.
    И они, в борьбе за влияние и попытке сожрать конкурента, сами стучали в Рим друг на друга.
    Оставалось только собирать и обрабатывать информацию.

Но с империями есть одно - но ...
    Тот, кто взялся создавать империю, должен помнить, что уже никогда не сможет остановиться.
    Но если долго класть один строительный блок на другой - конструкция рано или поздно неизбежно рухнет, раздавленная собственным весом.
    По этому конец любой империи заложен в ней самой, с самого её основания.

Это хорошо видно, когда играешь в Тотал варовские стратегии.

Сообщение от Халк
    Да, правительство России полностью выполняют директивы мировых хозяев денег накладывая запрет на развитие собственной страны.
    Это уже стало очевидно для многих и в своей последней беседе с журналистами премьер Медведев не исключил возможность бессмысленного и беспощадного бунта в России.
    Это хороший знак, если премьер говорит об этом.
    Вот только сегодня новость: Жириновский высказался о том, что ФАС вдруг обнаружила, что товары, идущие с Запада в нашу страну под одной и той же этикеткой, как и там - на самом деле имеют огромную разницу в качестве.

Особо прикололо: вдруг обнаружила, как в старом анекдоте про Зоркого Сокола в плену у бледнолицых, который только на третью неделю обнаружил, что у сарая нет трёх стен.

Но подано под соусом того, что на Западе русских считают людьми второго сорта.
    Ладно, хоть людьми ...

На самом деле, если убрать Российскую агитку и самое главное Штатовскую, которая в разы мощнее Российской, чьё влияние очень хорошо видно на присутствующих в этой теме представителей природных элементалов воздуха, то будет очевидно, что в этом мире за всю историю человечества, всегда уважали силу и ... только силу.

Эта сила может изощрённо-лживо прикидываться демократией, как в Афинах или Новгороде, нести на своих штыках якобы свободу другим народам, как у абсолютно всех империй мира ... кроме может быть Атиллы и Чингизхана.

Но природа у этой силы всегда одна и та же ... независимо от лейблов и лозунгов, которые на неё клеют.

Достаточно вспомнить полковника Киплинга с его "бременем белого человека" и "если не мы их ... то они нас".

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Elf18
      будем вас Диана судить судом св Инквизиции перед лицом всего советского народа за греховные деяния и за обман

Zeroman
      Сообщение от diana
      не в открытии дело, а в ощущении.. так то ты живёшь, постоянно пребывая в высоких как бы материях и вдруг приходит человечик с работки и тебя обнимает, гладит и ты ощущаешь себя, а так до этого, ты как бы сливаешься со всем что-ли, растворяешься и не ощущаешь границ как бы...)))

Diana
      я уже и не знаю, уместно ли отвечать мне на это Ваше сообщение (хотя вчера выше я уже всё разьяснила), коль в теме о нормальных девушках обсуждается политика..)) а может это и есть ответ на вопрос темы?..)
      ок, ладно, можно и с этой стороны рассмотреть.. что такое политика? это - мудрость улаживания отношений, значит нормальная девушка та, которая на выходе имеет результат - крепкий союз.. ))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Elf18
        Любая страна, имеет противоречия и их решает.
        ты же говорил конкретно о роскоши. Что якобы "роскошь " по твоему выходит и было противоречием. . Чем империя отличается от вообще страны ? Империя интенсивно развивается военным образом.
        Империя -это экономически суверенная самодостаточная страна,с мощной армией.., естессно, что у такой страны есть свой блок более слабых стран.Пример -НАТО , где США лидер, а остальные выполняют роль сюзеренов. России сам Господь предначертал быть империей, иначе она ,с её огромной территорией, развалится.
        В основе империи, кроме сильной экономики, должна быть и серьезная военная мощь под которой как под зонтиком находятся как правило более мелкие страны.

Но, как раз Римская империя много строила и не для военных целей.
        А Британская "империя " расширялась через торговое-промышленное сотрудничество с другими странами, созданиеем факторий, выгодных ни только Британии но и другой стране..
        Любая империя должна расширяться увеличивая свой экономический потенциал , приобретая с помощью войн новые территории и так нужные ей для развития, рынки сбыта.
        Но если ты читал А.Смита, ты должен помнить, что развитие имперского капитала ограниченно как территорией самой империи, так и размерами нашей планеты .
        Сущность капитализма-это развитие за счет спроса, который нельзя расширять до бесконечности.
        А Маркс в своих работах, показал как имперскому капитализму наступает неизбежный кирдык.
        Таких глобальных перемен в истории человечества было два-это переход от патриархального хозяйства к феодализму и от феодализма к капитализму.
        Сейчас как раз грядет такое время, когда должен наступить следующий переход.
        Так что, дорогенький Сэм, покупай попкорн и запасайся памперсами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        я уже и не знаю, уместно ли отвечать мне на это Ваше сообщение (хотя вчера выше я уже всё разьяснила), коль в теме о нормальных девушках обсуждается политика..)) а может это и есть ответ на вопрос темы?..)
        ок, ладно, можно и с этой стороны рассмотреть.. что такое политика? это - мудрость улаживания отношений, значит нормальная девушка та, которая на выходе имеет результат - крепкий союз.. ))
        В политике нормальная девушка для крепкого союза делает то, за что ей платят денежКУ.
        Последний раз редактировалось Халк; 07 December 2019, 05:37 AM.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от diana
          я не чувствую себя что-то потерявшей..)

как раз сейчас смотрю фильм очень интересный на эту тему, "случайно" так выпал мне в ютубе в ленте новостей..
          о том как одно преступление тянет за собой и другие.. очень полезно посмотреть для тех, кто в прелюбодеянии видит природность и естественность..))
          посмотрите пожалуйста, он очень качественный, не сможете оторватьс.
          Столкновение на эту тему фильм хороший.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от diana
            Думаю уместно кое-что пояснить.
            Вы много раз говорили, и вчера тоже , что вы предпочитаете чисто платонические отношения , а все плотское вам совершено чуждо и непонятно.
            И вы даже упрекали других этим.
            нет, это и не случай , когда вы смиряетесь с плотским во имя мудрости союза, а именно что наслаждаетесь плотским.
            Так что , Диана, вам придётся имхо признать , что вы не ангел , а тоже человек из плоти и крови.

нормальная девушка та, которая на выходе имеет результат - крепкий союз.. )
            В теме про свидания , Sam1 настаивал на равенстве в оплате между парнем и девушкой счета в ресторане.
            Так как Sam1, американист, он как следует подхожу принятому как считается в США.
            Но, на мой взгляд , в США такой подход ( хотя сложно говорить за всех ) принят в длительных отношениях.
            Да и сложно и не нужно расчитывать кто кому должен.
            Но, если говорить о первых свиданиях , о первых 5, как минимум 1-3, то скорее предполагается, что парень должен проявить галантность и оплатить, возможно обставив красиво "я понимаю что ты независимая и самостоятельна, я не хочу , но , позволь мне", при этом однако предполагается , что девушка должна достать или сделать вид , что достаёт кредитную карту , но милостиво уступает.
            конечно, феминистки скажут , что это ни что иное как изнасилование в публичном месте , хотя и в мягкой форме.
            Но, имхо совсем без насилия в нашем грешном мире врядли возможно.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от willkop

Но с империями есть одно - но ...
              Тот, кто взялся создавать империю, должен помнить, что уже никогда не сможет остановиться.
              Но если долго класть один строительный блок на другой - конструкция рано или поздно неизбежно рухнет, раздавленная собственным весом.
              По этому конец любой империи заложен в ней самой, с самого её основания.
              Естессно, всему приходит свой черед-развалится.
              Это все есть у Маркса. Можно как угодно относится к его теории, но она основана на практике.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
              Вот только сегодня новость: Жириновский высказался о том, что ФАС вдруг обнаружила, что товары, идущие с Запада в нашу страну под одной и той же этикеткой, как и там - на самом деле имеют огромную разницу в качестве.
              Заверешали клоуны-чуют кошка чЬЮ мясУ съела.
              Они уже заранее готовят себе места в ложе .., но не факт, что это место им дадут.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Elf18
                Так что , Диана, вам придётся имхо признать , что вы не ангел , а тоже человек из плоти и крови.
                как будто я заявляла о себе что ангел..))

когда вы смиряетесь с плотским во имя мудрости союза
                истинно так и есть.. смиряюсь, стараюсь, учусь, хотя я ж говорю какая-то чертовщина злюкная, время от времени из меня выскакивает при испытании меня Богом..

В теме про свидания , Sam1 настаивал на равенстве в оплате между парнем и девушкой счета в ресторане.
                Так как Sam1, американист, он как следует подхожу принятому как считается в США.
                Но, на мой взгляд , в США такой подход ( хотя сложно говорить за всех ) принят в длительных отношениях.
                Да и сложно и не нужно расчитывать кто кому должен.
                Но, если говорить о первых свиданиях , о первых 5, как минимум 1-3, то скорее предполагается, что парень должен проявить галантность и оплатить, возможно обставив красиво "я понимаю что ты независимая и самостоятельна, я не хочу , но , позволь мне", при этом однако предполагается , что девушка должна достать или сделать вид , что достаёт кредитную карту , но милостиво уступает.
                конечно, феминистки скажут , что это ни что иное как изнасилование в публичном месте , хотя и в мягкой форме.
                Но, имхо совсем без насилия в нашем грешном мире врядли возможно.
                я в этом ничего не понимаю.. просто приходила на свидание (с будущим мужем) чтобы вместе побыть, погулять, и совершенно даже не задумывалась что для этого нужны деньги и т.д, балда была и есть в этом смысле.. мне очень даже приятно что за меня заплатят, ибо у меня нет чего заплатить, а когда есть, то жалко свои тратить ибо их мало..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк

В политике нормальная девушка для крепкого союза делает то, за что ей платят денежКУ.
                в семье наверное тоже как бы так и получается, каждый вносит свою лепту в союз, кто что может и на что горазд, ради гармоничного, доброго союза в котором тебе самой приятно находиться..

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Халк
                  Империя -это экономически суверенная самодостаточная страна,с мощной армией.., естессно, что у такой страны есть свой блок более слабых стран.
                  Конечно нет, независимых стран много , а империя , на мой взгляд , это да, мощная страна , с ясной и простой концепцией развития , с преобладанием военной стратегии в ней.

Пример -НАТО , где США лидер, а остальные выполняют роль сюзеренов.
                  Бред . США никакого не захватывает военно. Даже в начале своего развития они не стремились к этому и были противники принятия Техаса и др земель.
                  От США зависимы лишь некоторые страны Филиппины , пуэрто-Рико , Куба и др острова

России сам Господь предначертал быть империей, иначе она ,с её огромной территорией, развалится.
                  Напротив РИ именно что развались в 1917
                  России не нужно было идти за Кавказ , а территорию за Уралом продать Японии
                  и все жили бы богато и счастливо

В основе империи, кроме сильной экономики, должна быть и серьезная военная мощь под которой как под зонтиком находятся как правило более мелкие страны.
                  Когда были реальные Империи типа монгольской , инков, никакой мощной экономики не было.
                  империя это тупое ограбление, оно малоэффективно.

Любая империя должна расширяться увеличивая свой экономический потенциал , приобретая с помощью войн новые территории и так нужные ей для развития, рынки сбыта.
                  Со всем не обязательно , достаточен "бег на месте", воспроизводство

Какая вера в деньги

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vrn
                    Столкновение на эту тему фильм хороший.
                    трагичная эта тема.. смотришь и понимаешь, ну видно же что ждёт в итоге, - зачем начинать лезть во всё это изначально?....

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от diana

я в этом ничего не понимаю.. совершенно даже не задумывалась что для этого нужны деньги и т.д, .
                      Это нормально когда живёшь во дворце )
                      кстати, когда человек живёт в аристократической или очень богатой семье, ни только не знают цену деньгам , но даже в каком смысле становятся немного ангелами ибо например для них открывают двери и они как бы проходят через стены не чувствуют препятствующую материю.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

----- нахомутала что-то..
                        Последний раз редактировалось diana; 07 December 2019, 09:16 AM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от willkop
                          то будет очевидно, что в этом мире за всю историю человечества, всегда уважали силу и ... только силу.
                          Все мире считаются с силой.
                          Но, есть сила ни только сильного и но и слабого и сильному приходится идти на комромисс и учитывать права слабого.
                          Желать ни только подчинения , но и принятия своей власти.
                          А для этого нужно обоснование.
                          Это значит , что за силой должна быть и правда. Одной силой не добьёшься многого.
                          Да Греция проиграв Риму , во многом победило его культурой.
                          а Рим проиграв германцев победил их культурой , а потом и духовно религией , Папа Римский был монарх монархов.

И сила разная, есть воинская доблесть и воинские преступления.
                          есть рыцари , с кодексами чести ( кодекс Шевалье ) и разбойники ( хотя тоже был Робин Гуд).

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Elf18
                            Конечно нет, независимых стран много , а империя , на мой взгляд , это да, мощная страна , с ясной и простой концепцией развития , с преобладанием военной стратегии в ней.
                            Бред . США никакого не захватывает военно. Даже в начале своего развития они не стремились к этому и были противники принятия Техаса и др земель.
                            От США зависимы лишь некоторые страны Филиппины , пуэрто-Рико , Куба и др острова
                            Напротив РИ именно что развались в 1917
                            России не нужно было идти за Кавказ , а территорию за Уралом продать Японии
                            и все жили бы богато и счастливо
                            Когда были реальные Империи типа монгольской , инков, никакой мощной экономики не было.
                            империя это тупое ограбление, оно малоэффективно.
                            Со всем не обязательно , достаточен "бег на месте", воспроизводство
                            Какая вера в деньги
                            Вот смотри, Сэм, как только ты перестал вставлять копиасту из вики, то сразу обнаружилась убогость твоих мыслей-ты ни черта не понял , но и пукнуть громко сам не можешь по причине крайне низкого интеллектуально уровня и скудного образования, полученного на задворках амеровской бурсы.
                            Но и это не страшно, в принципе можно этот недостаток образования дополнить самому -самому читая приличные книжки , а не интернет-лабуду.
                            Но и тут ты сел голой задницей на ежа.
                            Ты чистейший продукт американской системы образования для быдла.
                            Не обижайся, такое образование есть и в России, зачем тратить деньги и учить обслугу или безработного инвалида.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22646

Сообщение от Халк
                              Вот смотри, Сэм, как только ты перестал вставлять копиасту из вики, то сразу обнаружилась убогость твоих мыслей-ты ни черта не понял , но и пукнуть громко сам не можешь по причине крайне низкого интеллектуально уровня и скудного образования, полученного на задворках амеровской бурсы.
                              Но и это не страшно, в принципе можно этот недостаток образования дополнить самому -самому читая приличные книжки , а не интернет-лабуду.
                              Но и тут ты сел голой задницей на ежа.
                              Ты чистейший продукт американской системы образования для быдла.
                              Не обижайся, такое образование есть и в России, зачем тратить деньги и учить обслугу или безработного инвалида.
                              Поменьше пустой саморекламы. Со стороны это выглядит примерно так:

Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 December 2019, 07:58 AM.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Халк
                                Я понимаю, тебе нечего возразить , ты сражён глубиной моей аргументации и тебе нужно время

А Мао Дзедун говорил сколько ни читай умнее не станешь. Читай Мао Дзедуна, а не Маркса.
                                И ты все упорно веришь , что одна и таже книга на бересте лучше чем на сервере в интернете ?
                                Есть знаешь ли, определенные плюсы у электронных книг, а в электронных библиотеках нью-Йорках и Лондона есть книги на русском с самых древних веков.
                                Но, какое тебе тогда нужно развитие страны ? У тебя что береста кончилась ?

да я не обижаюсь, я принял мультикультурализм, каждому своё.
                                Но, например NTLL может работать дома, и недавно говорил что устроился фрилансером.
                                Так что ты говоришь полную ерунду, как тебе удаётся сие ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                не, мы отнюдь не во дворце и не проходим сквозь стены..)) (в материальном плане)
                                Впрочем , не забудем , что у Христа денег не было, во всяком случае , вспоминается , что он просил дать ему динарий, что бы сказать "кесарю кесарево " её демонстрируя.
                                И когда нужно было заплатить налоги было чудо -рыба принесла монету.

Комментарий

Обработка...