Есть ли нормальные девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Elf18
    Я понимаю, тебе нечего возразить , ты сражён глубиной моей аргументации и тебе нужно время

А Мао Дзедун говорил сколько ни читай умнее не станешь. Читай Мао Дзедуна, а не Маркса.
    Уже побежал за цитатником Мао.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 December 2019, 07:58 AM.

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Халк
      Уже побежал за цитатником Мао.
      Лучше за цитатником к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", чтобы достойно ответить на предложение продать Японии территорию за Уралом.

"Да ты что, НЕ царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от willkop
        Лучше за цитатником к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", чтобы достойно ответить на предложение продать Японии территорию за Уралом."Да ты что, НЕ царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"
        Этого никогда не будет, но дело даже не в этом.В России только не так давно начали со школы воспитывать дебилов по системе ЕГЭ, которую нам подсунули соросята .
        Они то у себя в Европе лет 400 уже готовят по этой болонской системе дебилов..., там никто и не хочет учится. в универе., а зачем?
        Можно и без образования прекрасно обходится-чтотуттакого?
        Заработать бабла , поесть -попить и пару раз погреть свое бренное тело с женой толстушкой в теплом море.
        Больше то этому кавалеру ордена преподобного де Билла и не нужно.

Учат только элиту в частных школах и обслуживающий их персонал.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от diana
          трагичная эта тема.. смотришь и понимаешь, ну видно же что ждёт в итоге, - зачем начинать лезть во всё это изначально?....
          А это твоё личное мнение или всей украинской ментальности взагалi? У меня просто период переосмысления всего базисного начался - я ищу откуда надуло?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          не, мы отнюдь не во дворце и не проходим сквозь стены..)) (в материальном плане)
          Премию платить перестали? От злыдни...
          Ты скажи коли поможет - я на тебя характеристику напишу - ну как положено - русофобка, антипутинка - характер нордический! В связях с кацапами и москалями замечена не была!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от vrn
            А это твоё личное мнение или всей украинской ментальности взагалi? У меня просто период переосмысления всего базисного начался - я ищу откуда надуло?)
            не знаю точно.. но предполагаю что в нашу ментальность много надуло со стороны негативного, а так то изначально мы хорошо были воспитаны Богом..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от Халк
              Больше то этому кавалеру ордена преподобного де Билла и не нужно.
              Ну, да ... де Билла Клинтона и мадам её Мани Левинской ... с нестираным платьем.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от vrn
                Премию платить перестали? От злыдни...
                Ты скажи коли поможет - я на тебя характеристику напишу - ну как положено - русофобка, антипутинка - характер нордический! В связях с кацапами и москалями замечена не была!
                а я нигде и не работаю, а характеристику мою знает Бог лучше меня даже..))

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от diana
                  не знаю точно.. но предполагаю что в нашу ментальность много надуло со стороны негативного, а так то изначально мы хорошо были воспитаны Богом..
                  Так отож!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от willkop
                    Лучше за цитатником к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", чтобы достойно ответить на предложение продать Японии территорию за Уралом.

"Да ты что, НЕ царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"
                    Не говори ерунду. Вопрос был об альтернативе развития Россия НЕ как Империи.
                    Никто ничего не "разбазаривает". Напротив. Речь шла о продажи, а не даре. Как было в фильме.
                    Более того, как раз Россия и разбазарила богатства Сибири, вложив их в войну против Кавказа, Ирана , Османской Империи, захвате Аляски с желанием создать там "славароссию ".
                    С экспансией в Китай (приморский край бывшая восточная Маньчжурия Китая и др земли Китая ), с желанием экспансии на остров Хоккайдо Японии ( такое предлагали Екатерине 2) , в Тибет -это предлагал Витте императору.
                    и погибла.
                    А кстати , Япония с Сибирью была бы конкурентом Китая и США.
                    А Россия заработала бы на торговли Европы и Японии через Россию.
                    Так что вариант был, другой вопрос , вы должны жить в аду за грехи перед богом , да есть мнение , что не у всех россиян есть бессмертная душа.

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от willkop
                      Ну, да ... де Билла Клинтона и мадам её Мани Левинской ... с нестираным платьем.
                      А бывшую послиху США в Украине не слышали.., это ваще кино.., как будто она окончила курсы кройки и шитья в Урюпинске.

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Между нами ... девушками, я так думаю, ещё пара-тройка десятков страниц и мы таки выясним ... есть ли нормальные девушки?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Халк
                          Этого никогда не будет, но дело даже не в этом.
                          Речь шла о возможном прошлом.
                          В реальности РФ земли Байкала Китаю уступил.
                          Что Китай требовал 300 лет.

В России только не так давно начали со школы воспитывать дебилов по системе ЕГЭ, которую нам подсунули соросята .
                          ЕГЭ правильно ввели .

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Сообщение от Халк
                            А бывшую послиху США в Украине не слышали.., это ваще кино.., как будто она окончила курсы кройки и шитья в Урюпинске.
                            Мне хватает моей любимицы - Псаки.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Так отож!
                              надо двигаться далее, от некоего злорадства, к достижению лучших нравов..

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Elf18
                                А Россия заработала бы на торговли Европы и Японии через Россию.
                                Так что вариант был, другой вопрос , вы должны жить в аду за грехи перед богом , да есть мнение , что не у всех россиян есть бессмертная душа.
                                С Китаем воевать будете только вы - ЕС и РФ замутят новую границу влияний передербанив в очередной раз Европу! Польшу придется отдать нам обратно - а никто и не будет спорить! И будем вместе ждать кто победит перед открытием второго фронта! История любит повторяться!

Комментарий

Обработка...