Есть ли нормальные девушки?
Свернуть
X
-
Лучше за цитатником к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", чтобы достойно ответить на предложение продать Японии территорию за Уралом.
"Да ты что, НЕ царская морда сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!"Комментарий
-
Они то у себя в Европе лет 400 уже готовят по этой болонской системе дебилов..., там никто и не хочет учится. в универе., а зачем?
Можно и без образования прекрасно обходится-чтотуттакого?
Заработать бабла , поесть -попить и пару раз погреть свое бренное тело с женой толстушкой в теплом море.
Больше то этому кавалеру ордена преподобного де Билла и не нужно.
Учат только элиту в частных школах и обслуживающий их персонал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Премию платить перестали? От злыдни...
Ты скажи коли поможет - я на тебя характеристику напишу - ну как положено - русофобка, антипутинка - характер нордический! В связях с кацапами и москалями замечена не была!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не знаю точно.. но предполагаю что в нашу ментальность много надуло со стороны негативного, а так то изначально мы хорошо были воспитаны Богом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я нигде и не работаю, а характеристику мою знает Бог лучше меня даже..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто ничего не "разбазаривает". Напротив. Речь шла о продажи, а не даре. Как было в фильме.
Более того, как раз Россия и разбазарила богатства Сибири, вложив их в войну против Кавказа, Ирана , Османской Империи, захвате Аляски с желанием создать там "славароссию ".
С экспансией в Китай (приморский край бывшая восточная Маньчжурия Китая и др земли Китая ), с желанием экспансии на остров Хоккайдо Японии ( такое предлагали Екатерине 2) , в Тибет -это предлагал Витте императору.
и погибла.
А кстати , Япония с Сибирью была бы конкурентом Китая и США.
А Россия заработала бы на торговли Европы и Японии через Россию.
Так что вариант был, другой вопрос , вы должны жить в аду за грехи перед богом , да есть мнение , что не у всех россиян есть бессмертная душа.Комментарий
-
Речь шла о возможном прошлом.
В реальности РФ земли Байкала Китаю уступил.
Что Китай требовал 300 лет.
В России только не так давно начали со школы воспитывать дебилов по системе ЕГЭ, которую нам подсунули соросята .Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий