Есть ли нормальные девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Саня1995
    Которые до замужества даже не целовались?
    Есть, но очень немного.
    В основном их надо искать среди консервативных баптистов.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от vrn
      Девушка согрешившая в мыслях - согрешила. Автор не знает что спрашивать..
      В мыслях об чём - "согрешила"?
      О поцелуях?
      Не согрешила.

в момент великий когда коля
      оксане написал привет
      та мысленно сыграла свадьбу
      и родила троих детей

Комментарий

• abyssal
        Отключен

• 13 July 2017
        • 395

Сообщение от Саня1995
        Которые до замужества даже не целовались?
        вы полагаете, это что-то должно гарантировать? )
        например, верность до гроба или безоблачную супружескую жизнь? )
        вам зачем нецелованность то девушкина? )
        или просто отношение, как к непорченному товару?

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от abyssal
          вам зачем нецелованность то девушкина? )
          Наверное, за тем же, за чем люди приходят в магазин одежды, а не в секонд-хенд, покупают новые вещи, а не б/у.

Комментарий

• abyssal
            Отключен

• 13 July 2017
            • 395

Сообщение от somekind
            Наверное, за тем же, за чем люди приходят в магазин одежды, а не в секонд-хенд, покупают новые вещи, а не б/у.
            жена же вроде не вещь? )

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от abyssal
              жена же вроде не вещь? )
              А последствия (и, соответственно, запросы у другой стороны) аналогичные.
              Жена не вещь, но отношения между мужчиной и женщиной с юридической/экономической точки зрения можно рассматривать как услугу.

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от somekind
                Ну вот совсем это сравнение - неработающее.
                Новая вещь может быть некачественной и некрасивой, "никакой" - и покупают её из-за нехватки возможностей купить хорошее.
                Б/у вещи могут быть настолько хороши, драгоценны, интересны, что за них на аукционах бьются.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Ружана
                  Новая вещь может быть некачественной и некрасивой, "никакой" - и покупают её из-за нехватки возможностей купить хорошее.
                  Если это изначально бракованная вещь.
                  Так что тут Вы где-то правы: если новая вещь долго лежит на прилавке и её никто не покупает, значит, есть брак.
                  Но бракованную вещь можно заменить на аналогичную без брака и тоже новую.
                  Что касается б/у, то есть такое понятие как «износ».
                  Б/у вещи могут быть настолько хороши, драгоценны, интересны, что за них на аукционах бьются.
                  Ну только если эта вещь представляет собой какую-то историческую, археологическую, культурную и т.п. ценность (оригинальные рукописи, картины и т.п.).

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Тимофей-64
                    Ну я, например.
                    Только я себя не отношу к ВПОЛНЕ нормальным.
                    Психически, умственно - может быть, вариант нормы.
                    а социально? - точно нет.
                    Нормальность - понятие субъективное. В Германии эту нормальность в этом плане прививают со школьной парты.... официально и на госуровне... Важно во всём этом мнение Бога относительно каждого из нас....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    а какая разница, целовались не целовались? чето не понимаю к чему все это.
                    Автор темы ищет нецелованных? Или у него идея создать эталон нормальности и ненормальности человека.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62961

Сообщение от Andron
                      Нет ...Мне до 60 ещё далеко .Так что, мы по годам не подходим .
                      Но она же хорошо сохранилась! Выглядит где-то на 45. Кстати, очень приятная в общении, дружелюбная, общительная. Когда я был еще подростком, то слышал о ней мнения взрослых соседей, что будто она принца ждет... Ясное дело, люди могли и придумать то. Но истинную причину ее безбрачия я не знаю. А причины могут быть разные, как духовные (желание служить одному Господу), так и связанные с личными комплексами (нежелание подстраиваться под характер несовершенного партнера или просто никем не востребованная). Я не знаю, что было у нее. Но внешне, в молодости, она была очень симпатичная молодая девушка. Но, как говорят в народе, "что-то не сложилось у нее" (или сложилось, если она и не хотела замуж). Конечно, мы здесь шутим. Но тема серьезная. Сам поиск нецелованной девушки часто является нездоровым капризом не совсем здорового парня. Нездорового духовно. Это не готовность прощать. А за этим комплексом обычно следует целый ряд других черт характера, ужиться с которыми не каждая девушка сможет, если ей такой "принц" достанется в брак...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от somekind
                        Если это изначально бракованная вещь.
                        Что касается б/у, то есть такое понятие как «износ»
                        1. Вовсе не обязательно бракованная. Например, телогрейка может быть по всем ГОСТам старательно изготовлена, но многие люди предпочтут ей б/у брендовое пальто.
                        2. Есть. Но не могу представить, как могут "износиться" от поцелуев губы.
                        3. Кароч, повторю: сравнение отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) с покупками новых и б/у вещей - неудачное, неработающее и становящееся крайне "щепетильным", если его развивать далее первой фразы.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от somekind
                          В чем бэушность девушки?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Певчий
                            Сам поиск нецелованной девушки часто является нездоровым капризом не совсем здорового парня.
                            Почему?
                            У разных людей свои особенности...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                            1. Вовсе не обязательно бракованная. Например, телогрейка может быть по всем ГОСТам старательно изготовлена, но многие люди предпочтут ей б/у брендовое пальто.
                            Для корректного сопоставления нужно сравнивать одинаковые вещи (т.е. новое брендовое пальто vs б/у брендовое пальто).
                            2. Есть. Но не могу представить, как могут "износиться" от поцелуев губы.
                            3. Кароч, повторю: сравнение отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) с покупками новых и б/у вещей - неудачное, неработающее и становящееся крайне "щепетильным", если его развивать далее первой фразы.
                            Речь идёт скорее об израсходованных «душевных» ресурсах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            В чем бэушность девушки?
                            Б/у означает просто «бывший в употреблении», и само по себе оно отрицательного оттенка не несёт. Просто мотивы людей, отказывающихся от покупок б/у вещей и отношений с девушками, бывшими ранее в отношениях, обычно схожи.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62961

Целомудрие не всегда сводится лишь к одной девственности по плоти. Есть много девственников по плоти, но при этом имеющих у себя ряд различных духовных болячек. Я знаю браки, где жены пыжились своей девственностью до брака, и поприкали при этом своих мужей, что те, козлы такие, не ценят такое сокровище. А потом вспоминали мужьям своим неких знакомых, которые гуляли как хотели, а потом ещё и замуж удачно вышли. А они, дескать дуры, берегли свою девственность для мужа, а мужья потом того не оценили. И я слышал признание тех мужей: "Если когда-нибудь разведусь и снова захочу жениться, то только не на девственнице! Они дуры полные. Потом всю жизнь потокают, что были девами! А вот раскаявшиеся блудницы помнят свою нечистоту. С ними легче жить."
                              Конечно, ситуации разные бывают. Не все девственники дуры и дураки, как и не все не девственники не пригодны к браку. Это все очень индивидуально. Я знаю много примеров того, когда девушки совершали глупости в молодости. Потом уверовали и покаялись. Из них получились неплохие жены. А любящие верующие мужья не вспоминают им грехи юности. Думаю, что любящей сердце способно многое простить. А не способные многого прощать не смогут и в девственном браке создать уют.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Какое некорректное и неуместное сравнение блудниц и девственниц...
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...