Есть ли нормальные девушки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Саня1995
    Которые до замужества даже не целовались?
    Есть, но очень немного.
    В основном их надо искать среди консервативных баптистов.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от vrn
      Девушка согрешившая в мыслях - согрешила. Автор не знает что спрашивать..
      В мыслях об чём - "согрешила"?
      О поцелуях?
      Не согрешила.

в момент великий когда коля
      оксане написал привет
      та мысленно сыграла свадьбу
      и родила троих детей

Комментарий

• abyssal
        Отключен

• 13 July 2017
        • 395

Сообщение от Саня1995
        Которые до замужества даже не целовались?
        вы полагаете, это что-то должно гарантировать? )
        например, верность до гроба или безоблачную супружескую жизнь? )
        вам зачем нецелованность то девушкина? )
        или просто отношение, как к непорченному товару?

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от abyssal
          вам зачем нецелованность то девушкина? )
          Наверное, за тем же, за чем люди приходят в магазин одежды, а не в секонд-хенд, покупают новые вещи, а не б/у.

Комментарий

• abyssal
            Отключен

• 13 July 2017
            • 395

Сообщение от somekind
            Наверное, за тем же, за чем люди приходят в магазин одежды, а не в секонд-хенд, покупают новые вещи, а не б/у.
            жена же вроде не вещь? )

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от abyssal
              жена же вроде не вещь? )
              А последствия (и, соответственно, запросы у другой стороны) аналогичные.
              Жена не вещь, но отношения между мужчиной и женщиной с юридической/экономической точки зрения можно рассматривать как услугу.

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от somekind
                Ну вот совсем это сравнение - неработающее.
                Новая вещь может быть некачественной и некрасивой, "никакой" - и покупают её из-за нехватки возможностей купить хорошее.
                Б/у вещи могут быть настолько хороши, драгоценны, интересны, что за них на аукционах бьются.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Ружана
                  Новая вещь может быть некачественной и некрасивой, "никакой" - и покупают её из-за нехватки возможностей купить хорошее.
                  Если это изначально бракованная вещь.
                  Так что тут Вы где-то правы: если новая вещь долго лежит на прилавке и её никто не покупает, значит, есть брак.
                  Но бракованную вещь можно заменить на аналогичную без брака и тоже новую.
                  Что касается б/у, то есть такое понятие как «износ».
                  Б/у вещи могут быть настолько хороши, драгоценны, интересны, что за них на аукционах бьются.
                  Ну только если эта вещь представляет собой какую-то историческую, археологическую, культурную и т.п. ценность (оригинальные рукописи, картины и т.п.).

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Тимофей-64
                    Ну я, например.
                    Только я себя не отношу к ВПОЛНЕ нормальным.
                    Психически, умственно - может быть, вариант нормы.
                    а социально? - точно нет.
                    Нормальность - понятие субъективное. В Германии эту нормальность в этом плане прививают со школьной парты.... официально и на госуровне... Важно во всём этом мнение Бога относительно каждого из нас....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    а какая разница, целовались не целовались? чето не понимаю к чему все это.
                    Автор темы ищет нецелованных? Или у него идея создать эталон нормальности и ненормальности человека.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Andron
                      Нет ...Мне до 60 ещё далеко .Так что, мы по годам не подходим .
                      Но она же хорошо сохранилась! Выглядит где-то на 45. Кстати, очень приятная в общении, дружелюбная, общительная. Когда я был еще подростком, то слышал о ней мнения взрослых соседей, что будто она принца ждет... Ясное дело, люди могли и придумать то. Но истинную причину ее безбрачия я не знаю. А причины могут быть разные, как духовные (желание служить одному Господу), так и связанные с личными комплексами (нежелание подстраиваться под характер несовершенного партнера или просто никем не востребованная). Я не знаю, что было у нее. Но внешне, в молодости, она была очень симпатичная молодая девушка. Но, как говорят в народе, "что-то не сложилось у нее" (или сложилось, если она и не хотела замуж). Конечно, мы здесь шутим. Но тема серьезная. Сам поиск нецелованной девушки часто является нездоровым капризом не совсем здорового парня. Нездорового духовно. Это не готовность прощать. А за этим комплексом обычно следует целый ряд других черт характера, ужиться с которыми не каждая девушка сможет, если ей такой "принц" достанется в брак...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от somekind
                        Если это изначально бракованная вещь.
                        Что касается б/у, то есть такое понятие как «износ»
                        1. Вовсе не обязательно бракованная. Например, телогрейка может быть по всем ГОСТам старательно изготовлена, но многие люди предпочтут ей б/у брендовое пальто.
                        2. Есть. Но не могу представить, как могут "износиться" от поцелуев губы.
                        3. Кароч, повторю: сравнение отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) с покупками новых и б/у вещей - неудачное, неработающее и становящееся крайне "щепетильным", если его развивать далее первой фразы.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от somekind
                          В чем бэушность девушки?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Певчий
                            Сам поиск нецелованной девушки часто является нездоровым капризом не совсем здорового парня.
                            Почему?
                            У разных людей свои особенности...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                            1. Вовсе не обязательно бракованная. Например, телогрейка может быть по всем ГОСТам старательно изготовлена, но многие люди предпочтут ей б/у брендовое пальто.
                            Для корректного сопоставления нужно сравнивать одинаковые вещи (т.е. новое брендовое пальто vs б/у брендовое пальто).
                            2. Есть. Но не могу представить, как могут "износиться" от поцелуев губы.
                            3. Кароч, повторю: сравнение отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) с покупками новых и б/у вещей - неудачное, неработающее и становящееся крайне "щепетильным", если его развивать далее первой фразы.
                            Речь идёт скорее об израсходованных «душевных» ресурсах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            В чем бэушность девушки?
                            Б/у означает просто «бывший в употреблении», и само по себе оно отрицательного оттенка не несёт. Просто мотивы людей, отказывающихся от покупок б/у вещей и отношений с девушками, бывшими ранее в отношениях, обычно схожи.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Целомудрие не всегда сводится лишь к одной девственности по плоти. Есть много девственников по плоти, но при этом имеющих у себя ряд различных духовных болячек. Я знаю браки, где жены пыжились своей девственностью до брака, и поприкали при этом своих мужей, что те, козлы такие, не ценят такое сокровище. А потом вспоминали мужьям своим неких знакомых, которые гуляли как хотели, а потом ещё и замуж удачно вышли. А они, дескать дуры, берегли свою девственность для мужа, а мужья потом того не оценили. И я слышал признание тех мужей: "Если когда-нибудь разведусь и снова захочу жениться, то только не на девственнице! Они дуры полные. Потом всю жизнь потокают, что были девами! А вот раскаявшиеся блудницы помнят свою нечистоту. С ними легче жить."
                              Конечно, ситуации разные бывают. Не все девственники дуры и дураки, как и не все не девственники не пригодны к браку. Это все очень индивидуально. Я знаю много примеров того, когда девушки совершали глупости в молодости. Потом уверовали и покаялись. Из них получились неплохие жены. А любящие верующие мужья не вспоминают им грехи юности. Думаю, что любящей сердце способно многое простить. А не способные многого прощать не смогут и в девственном браке создать уют.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Какое некорректное и неуместное сравнение блудниц и девственниц...
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...