Есть ли нормальные девушки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Новая вещь может быть некачественной и некрасивой, "никакой" - и покупают её из-за нехватки возможностей купить хорошее.
Б/у вещи могут быть настолько хороши, драгоценны, интересны, что за них на аукционах бьются.Комментарий
-
Так что тут Вы где-то правы: если новая вещь долго лежит на прилавке и её никто не покупает, значит, есть брак.
Но бракованную вещь можно заменить на аналогичную без брака и тоже новую.
Что касается б/у, то есть такое понятие как «износ».
Б/у вещи могут быть настолько хороши, драгоценны, интересны, что за них на аукционах бьются.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Автор темы ищет нецелованных? Или у него идея создать эталон нормальности и ненормальности человека.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но она же хорошо сохранилась!Выглядит где-то на 45. Кстати, очень приятная в общении, дружелюбная, общительная. Когда я был еще подростком, то слышал о ней мнения взрослых соседей, что будто она принца ждет... Ясное дело, люди могли и придумать то. Но истинную причину ее безбрачия я не знаю. А причины могут быть разные, как духовные (желание служить одному Господу), так и связанные с личными комплексами (нежелание подстраиваться под характер несовершенного партнера или просто никем не востребованная). Я не знаю, что было у нее. Но внешне, в молодости, она была очень симпатичная молодая девушка. Но, как говорят в народе, "что-то не сложилось у нее" (или сложилось, если она и не хотела замуж). Конечно, мы здесь шутим. Но тема серьезная. Сам поиск нецелованной девушки часто является нездоровым капризом не совсем здорового парня. Нездорового духовно. Это не готовность прощать. А за этим комплексом обычно следует целый ряд других черт характера, ужиться с которыми не каждая девушка сможет, если ей такой "принц" достанется в брак...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. Есть. Но не могу представить, как могут "износиться" от поцелуев губы.
3. Кароч, повторю: сравнение отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) с покупками новых и б/у вещей - неудачное, неработающее и становящееся крайне "щепетильным", если его развивать далее первой фразы.Комментарий
-
У разных людей свои особенности...
- - - Добавлено - - -
2. Есть. Но не могу представить, как могут "износиться" от поцелуев губы.
3. Кароч, повторю: сравнение отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) с покупками новых и б/у вещей - неудачное, неработающее и становящееся крайне "щепетильным", если его развивать далее первой фразы.
- - - Добавлено - - -
Б/у означает просто «бывший в употреблении», и само по себе оно отрицательного оттенка не несёт. Просто мотивы людей, отказывающихся от покупок б/у вещей и отношений с девушками, бывшими ранее в отношениях, обычно схожи.Комментарий
-
Целомудрие не всегда сводится лишь к одной девственности по плоти. Есть много девственников по плоти, но при этом имеющих у себя ряд различных духовных болячек. Я знаю браки, где жены пыжились своей девственностью до брака, и поприкали при этом своих мужей, что те, козлы такие, не ценят такое сокровище. А потом вспоминали мужьям своим неких знакомых, которые гуляли как хотели, а потом ещё и замуж удачно вышли. А они, дескать дуры, берегли свою девственность для мужа, а мужья потом того не оценили. И я слышал признание тех мужей: "Если когда-нибудь разведусь и снова захочу жениться, то только не на девственнице! Они дуры полные. Потом всю жизнь потокают, что были девами! А вот раскаявшиеся блудницы помнят свою нечистоту. С ними легче жить."
Конечно, ситуации разные бывают. Не все девственники дуры и дураки, как и не все не девственники не пригодны к браку. Это все очень индивидуально. Я знаю много примеров того, когда девушки совершали глупости в молодости. Потом уверовали и покаялись. Из них получились неплохие жены. А любящие верующие мужья не вспоминают им грехи юности. Думаю, что любящей сердце способно многое простить. А не способные многого прощать не смогут и в девственном браке создать уют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Какое некорректное и неуместное сравнение блудниц и девственниц..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий